Гость
Статьи
Зачем флиртовать если …

Зачем флиртовать если дальше этого выходить не хочешь?

Нравится парень, думаю, что он это прекрасно понимает, поскольку я и не скрывала этого никогда, разве что прямо в лоб не признавалась. Улыбки, взгляды, "случайные" прикосновения, смех со всех его шуток и т.д. И я, и он знаем, что между нами из-за некоторых обстоятельств априори ничего не может быть. Вопрос: зачем он поддерживает эту атмосферу флирта между нами постоянно? когда я пытаюсь отстраниться начинает специально всячески меня затрагивать, фразы многозначительные кидает, как будто специально провоцирует во мне чувства, которые я пытаюсь закопать в себе. При этом никаких активных действий, намеков на интим нет (то есть в постель уложить - точно не цель его, это я знаю).

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Причина? Почему ничего не будет дальше?

Гость
Гость

Причина? Почему ничего не будет дальше?

Женат он

Гость
Гость

Женат он

Сворачивайте хохотушки, пока жена не набила вам ипло

Гость

А тебе зачем это?

Гость
Гость

Женат он

Беги от него

Гость
Гость

Женат он

Если женатый так себя ведёт - от него бежать надо!

Гость
Гость

Жена будет права. У меня был такой муж, это ужас был. Со всеми без разбора бабами флиртовал, при мне, нескольких я убрала жёстко, но дело на этом не закончилось. Кончилось все разводом с моей стороны, три года прожили. Это не жизнь с кобелем.

Гость

То есть ты думаешь, если жены не будет, он не будет так с другими вести себя? Такие не меняются, если он в браке такое творит - позволяет себе флирт - также с тобой будет. Сними розовые очки и спустить с небес. Это кобель.

Гость

Я таким женатым всегда говорила в лоб: ты не уважаешь жену, тебе она не нужна. Знаешь что они говорили? Ну и что, жена не узнает, я же на работе. Вот так. Я - когда на этой почве твоя жена будет изменять - ты по другому заговоришь. Разом, разом сбегала улыбочка с его рожи и кончался весь флирт, у них даже лицо темнело.

Гость

Про постель ты заблуждаешься. Шли его н а х.

Гость
Гость

Мне жаль его жену

Trigger
Гость

Женат он

Развлекается .
Эмоций в самом флирте ему достаточно
Дергает Вас за веревочки без страха наказания )

Гость

Вопрос: зачем он поддерживает эту атмосферу флирта между нами постоянно?
-------------------
Женатики почти все так делают.
1) жена надоела, а тут бесплатное развлечение
2) а вдруг девка даст нахалявку? Чем черт не шутит. Женатик не прочь гульнуть налево. Особенно если девка сама на него напрыгнет, он типа не виноват.

Гость

как будто специально провоцирует во мне чувства, которые я пытаюсь закопать в себе. При этом никаких активных действий, намеков на интим нет (то есть в постель уложить - точно не цель его, это я знаю).
--------------
Как раз уложить в постель хочет.
Но так, чтобы ты сама потекла и залезла на него.
Если ты потом будешь хныкать, мол, когда развод с женой и наша свадьба?
Мужжло тебе скажет "Это была твоя инициатива, ты сама хотела, я за тобой не бегал и ничего тебе не обещал".
Это такая манипуляшка от мужжла.

Оля

Вот такая же история. Женатый на работе обращает внимание, всякие ласковые слова, радость встречи на работе, я чувствую что у него симпатия точно есть. Я замужем, он женат. Закапываю в себе свои эмоции к нему, стараюсь быть чаще серьезной. Не пойму зачем он периодически приближается, флиртует, то отдаляется. Для чего это вообще

🌜🌛

Перекличка шлендр закончилась, или еще кого ждете?

Гость

классика жанра кладем ложим

не испачкайтесь.

Гость
Оля

Вот такая же история. Женатый на работе обращает внимание, всякие ласковые слова, радость встречи на работе, я чувствую что у него симпатия точно есть. Я замужем, он женат. Закапываю в себе свои эмоции к нему, стараюсь быть чаще серьезной. Не пойму зачем он периодически приближается, флиртует, то отдаляется. Для чего это вообще

"Закапываю в себе свои эмоции к нему"
нашли тоже клад

Откопайте Себя из Себя и Познайте Радость Жизни.

Гость
Оля

Ты на работу зачем ходишь?
Деньги тебе за что платят?

Вот представь ты - собственник бизнеса, и от работы твоих подчиненных зависит твоя жизнь (как минимум, как максимум - налоговая проверка)

и вот такие как ты, вместо того чтобы работать - витают в облаках.
Еще раз: за что тебе деньги платят?

Ааа! Это жинатик Андрей с. !

Гость

Обычная тактика , ждёт от женщины предложения секса .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: