Нравится парень, думаю, что он это прекрасно понимает, поскольку я и не скрывала этого никогда, разве что прямо в лоб не признавалась. Улыбки, взгляды, "случайные" прикосновения, смех со всех его шуток и т.д. И я, и он знаем, что между нами из-за некоторых обстоятельств априори ничего не может быть. Вопрос: зачем он поддерживает эту атмосферу флирта между нами постоянно? когда я пытаюсь отстраниться начинает специально всячески меня затрагивать, фразы многозначительные кидает, как будто специально провоцирует во мне чувства, которые я пытаюсь закопать в себе. При этом никаких активных действий, намеков на интим нет (то есть в постель уложить - точно не цель его, это я знаю).
Причина? Почему ничего не будет дальше?
А тебе зачем это?
Жена будет права. У меня был такой муж, это ужас был. Со всеми без разбора бабами флиртовал, при мне, нескольких я убрала жёстко, но дело на этом не закончилось. Кончилось все разводом с моей стороны, три года прожили. Это не жизнь с кобелем.
То есть ты думаешь, если жены не будет, он не будет так с другими вести себя? Такие не меняются, если он в браке такое творит - позволяет себе флирт - также с тобой будет. Сними розовые очки и спустить с небес. Это кобель.
Я таким женатым всегда говорила в лоб: ты не уважаешь жену, тебе она не нужна. Знаешь что они говорили? Ну и что, жена не узнает, я же на работе. Вот так. Я - когда на этой почве твоя жена будет изменять - ты по другому заговоришь. Разом, разом сбегала улыбочка с его рожи и кончался весь флирт, у них даже лицо темнело.
Про постель ты заблуждаешься. Шли его н а х.
Вопрос: зачем он поддерживает эту атмосферу флирта между нами постоянно?
-------------------
Женатики почти все так делают.
1) жена надоела, а тут бесплатное развлечение
2) а вдруг девка даст нахалявку? Чем черт не шутит. Женатик не прочь гульнуть налево. Особенно если девка сама на него напрыгнет, он типа не виноват.
как будто специально провоцирует во мне чувства, которые я пытаюсь закопать в себе. При этом никаких активных действий, намеков на интим нет (то есть в постель уложить - точно не цель его, это я знаю).
--------------
Как раз уложить в постель хочет.
Но так, чтобы ты сама потекла и залезла на него.
Если ты потом будешь хныкать, мол, когда развод с женой и наша свадьба?
Мужжло тебе скажет "Это была твоя инициатива, ты сама хотела, я за тобой не бегал и ничего тебе не обещал".
Это такая манипуляшка от мужжла.
Вот такая же история. Женатый на работе обращает внимание, всякие ласковые слова, радость встречи на работе, я чувствую что у него симпатия точно есть. Я замужем, он женат. Закапываю в себе свои эмоции к нему, стараюсь быть чаще серьезной. Не пойму зачем он периодически приближается, флиртует, то отдаляется. Для чего это вообще
Перекличка шлендр закончилась, или еще кого ждете?
классика жанра кладем ложим
не испачкайтесь.
Вот такая же история. Женатый на работе обращает внимание, всякие ласковые слова, радость встречи на работе, я чувствую что у него симпатия точно есть. Я замужем, он женат. Закапываю в себе свои эмоции к нему, стараюсь быть чаще серьезной. Не пойму зачем он периодически приближается, флиртует, то отдаляется. Для чего это вообще
"Закапываю в себе свои эмоции к нему"
нашли тоже клад
Откопайте Себя из Себя и Познайте Радость Жизни.
Ты на работу зачем ходишь?
Деньги тебе за что платят?
Вот представь ты - собственник бизнеса, и от работы твоих подчиненных зависит твоя жизнь (как минимум, как максимум - налоговая проверка)
и вот такие как ты, вместо того чтобы работать - витают в облаках.
Еще раз: за что тебе деньги платят?
Ааа! Это жинатик Андрей с. !
Обычная тактика , ждёт от женщины предложения секса .