Мы с ним общаемся 3 недели в интернете.. Скоро должны встретиться. Он всегда общался уважительно и казался адекватным. Но сегодня написал, что ему приснился со мной секс и он думает об этом целый день и что я якобы вытворяла невероятные вещи. Значит ему нужен тупо секс и нужно слать его? Мне 20, секса не было, поэтому для меня это дико и даже обидно… Зачем такое писать, даже если и приснилась, то можно просто промолчать
Такой же оболтус примерно в том же возрасте, что и вы? Если да, то снисходительнее отнеситесь. Действительно, ему мог присниться интим с вами, что есть, то есть.
Вы его возбуждаете, что тут плохого?
Что такого невероятного можно вытворять?
Мужику всегда нужен только секс.
Теперь, если вы забеременеете, вы можете подать на него на алименты.
Сообщение было удалено
😅
Сообщение было удалено
Воспитанные люди делают дела.
Т е - е.ут, ни слова не говоря.
Ну он не серьезный. Этот товарищ хочет от вас только секса и все. Чувств эмоций любви не даст, вам советую его заблокировать. И не слушайте что вам тут тетки взрослые наговорят, что вы отдаться должны были и ничего такого в этом нет, когда вам несут пошлые вещи. Нет. Это ваше право слать наф...всех кто вас обидел и задел ваши чувства. Поддерживаю вас.
А и ещё автор, он вас так проверяет, прощупывает почву , можно ли с вами переходить на сексуальные темы или нет. Если вы простите, он решит потом снова подкатить и снова будет пошлить. Так как ну только секс нужен ему от вас. Так что ваш выбор нужно это или нет
Он озабот, а вобще секс к совместной работе снится.