Гость
Статьи
Мужчина сказал, что …

Мужчина сказал, что ему приснился со мной интим

Мы с ним общаемся 3 недели в интернете.. Скоро должны встретиться. Он всегда общался уважительно и казался адекватным. Но сегодня написал, что ему приснился со мной секс и он думает об этом целый день и что я якобы вытворяла невероятные вещи. Значит ему нужен тупо секс и нужно слать его? Мне 20, секса не было, поэтому для меня это дико и даже обидно… Зачем такое писать, даже если и приснилась, то можно просто промолчать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой же оболтус примерно в том же возрасте, что и вы? Если да, то снисходительнее отнеситесь. Действительно, ему мог присниться интим с вами, что есть, то есть.

Гость

Вы его возбуждаете, что тут плохого?

Лапуся

Что такого невероятного можно вытворять?

Гость

Мужику всегда нужен только секс.

Гость

Теперь, если вы забеременеете, вы можете подать на него на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅

🌜🌛
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные люди делают дела.
Т е - е.ут, ни слова не говоря.

Мечта

Ну он не серьезный. Этот товарищ хочет от вас только секса и все. Чувств эмоций любви не даст, вам советую его заблокировать. И не слушайте что вам тут тетки взрослые наговорят, что вы отдаться должны были и ничего такого в этом нет, когда вам несут пошлые вещи. Нет. Это ваше право слать наф...всех кто вас обидел и задел ваши чувства. Поддерживаю вас.

Мечта

А и ещё автор, он вас так проверяет, прощупывает почву , можно ли с вами переходить на сексуальные темы или нет. Если вы простите, он решит потом снова подкатить и снова будет пошлить. Так как ну только секс нужен ему от вас. Так что ваш выбор нужно это или нет

Гость

Он озабот, а вобще секс к совместной работе снится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: