Гость
Статьи
Мужчины, вы хотели …

Мужчины, вы хотели возвращаться к любимой?

Это правда, что мужчины легко могут уйти навсегда от девушки, к которой есть чувства, которая зацепила до глубины души, если она вам не угодила? Ну там характер показала, но не унижала, не оскорбляла.В общем упертая или упрямая, если. Хотя человек она хорошая. Мужчины не скучают и не жалеют ли потом после того, как ее бросили? Не возникали ли желания потом возвращаться к ней?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл?
Люди не меняются, особенно женщины ☝️

Гость

Жалел, скучал. До сих пор думаю о ней, хотя прошло несколько месяцев после расставания. При том инициатором был я, в последнее время моя любовь уже была не нужна, даже перестали обниматься (точнее она попросила не обнимать ее). Думал, возможно стоило ей больше внимания уделять. Но уже поздно. Я ей благодарен, что она появилась в моей жизни, надеюсь у нее всё будет хорошо, да и у меня тоже. Писать ей не хочется, да и так несколько раз уже расходились, потом снова сходились. Стараюсь жить дальше

Trigger

Вопрос " а были ли чувства "?
Остается открытым .
Может , ничего и не было ?
И не о чем жалеть .
Может быть была воюбленность , да прошла ?

Гость
Гость

Жалел, скучал. До сих пор думаю о ней, хотя прошло несколько месяцев после расставания. При том инициатором был я, в последнее время моя любовь уже была не нужна, даже перестали обниматься (точнее она попросила не обнимать ее). Думал, возможно стоило ей больше внимания уделять. Но уже поздно. Я ей благодарен, что она появилась в моей жизни, надеюсь у нее всё будет хорошо, да и у меня тоже. Писать ей не хочется, да и так несколько раз уже расходились, потом снова сходились. Стараюсь жить дальше

Почему писать не хочется?

Гость
Гость

А смысл?
Люди не меняются, особенно женщины ☝️

Я часто замечала, как только мужчины понимают , что не прогибаюсь, они исчезают причём резко. Из-за какого-то пустяка. Похоже я никогда не встречу мужчину, который просто примет меня такой какая есть. Ведь характер и темперамент уже не изменишь. Человек сформировался. Единственное , что можно разговаривать, общий язык найти , хорошо попросить и объяснять друг другу. Такого я я не встречу похоже никогда

Гость
Гость

Почему писать не хочется?

Кому

Гость
Гость

Кому

Этой девушке

Гость
Гость

Этой девушке

А почему