Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с парнем

Здравствуйте. Совсем отчаялась, не знаю, что делать. Мне 24 года, с парнем вместе 4 года, есть ребенок. Вместе не живём уже полгода. С моей стороны давно прошли все чувства, хочу расстаться, говорила об этом неоднократно, умоляла, чтобы он меня отпустил, но он меня не отпускает. Постоянно давит на жалость, если на меня это не действует, то начинает постоянно задавать вопросы по типу: "Зачем ты хочешь разрушить семью?", "Почему ты не хочешь быть со мной?" Аргументы, что больше нет чувств, морально устала от отношений, хочется свободы, не вижу нашего будущего не работают. Если и изворачиваюсь как-то тут, то начинаются скандалы, шантаж, угрозы. Так устала от этого. Может быть у кого-то были подобные проблемы, как вы их решили?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семьи то не т

почему "парень", если есть общие дети. вброс.

Гость

Вопрос: вы женаты?

Гость

Не любишь - встала и ушла. Все. Плюс подаёшь на алименты. Это сложно?

Подайте на алименты, вы для него станете враг номер один.

Гость
Гость

Семьи то не т

Вот именно, а он считает, что есть

Гость
antioch44

почему "парень", если есть общие дети. вброс.

Потому что я не выходила за него замуж и не живу с ним, поэтому и парень

Гость
Гость

Вопрос: вы женаты?

Нет

Гость
Гость

Не любишь - встала и ушла. Все. Плюс подаёшь на алименты. Это сложно?

Дело не в этом,постоянно преследует меня, также, не знаю как правильно объяснить, доступ к электроэнергии находится на лестничной площадке, приходит, ломится, долбится в дверь, вырубает электричество у меня в квартире. Место проживания сменить не вариант, так как я сейчас в декрете, и квартира моя, а не съемная. На алименты не подать, не вписала его в свидетельство о рождении, к томк же он не работает

Гость
fidget_girl

Подайте на алименты, вы для него станете враг номер один.

Он не вписан в свидетельство о рождении (судим, не стала портить жизнь ребенку), он не работает, взять с него нечего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: