Гость
Статьи
Влюбилась в другого

Влюбилась в другого

Я замужем недавно и влюбилась в другого парня.Это произошло случайно,на работе ..сначала он мне просто понравился показался симпатичным.мы общались иногда чисто о работе,иногда смешные шуточки.Но спустя время я начала замечать что думаю о нем,когда вижу его сердце колотиться.да я его совсем не знаю но это не мешает.знаю что скоро он уедет и мне от этого хочется рыдать что я его больше никогда не увижу. Чтобы вы понимали с мужем отношения плохие,уже давно.ссоры,неуважение ко мне было и руку поднимал.А в этом человеке я увидела какое то маленькое но важное для меня внимание которое мне не даёт муж.Изменять конечно я не буду.Но я не понимаю что делать дальше .Но и не жалею ни капли что думаю о другом потому что муж козёл по отношению ко мне.

Я никто и зовут меня никак
7 ответов
Последний — Перейти

Ну развод с мужем сам просится вне зависимости от появления влюблённости. Может и хорошо что этот парень появился - послужит катализатором для вашего разрыва с мужем.

А уже после разрыва думать о новых парнях. Может и с этим чего сложится

Гость

Для начала разводиться и не терпеть такое. Не отпускать этого парня, пока не поговорите о своих чувствах

Гость

Замужем недавно и уже изначально вас муж оскорбляет, поднимает руку и вы так спокойно об этом говорите? Вам со своей жизнью сначала разобраться надо. От мужа уйти. Восстановиться. Может с психологом поработать, почему вы позволили с вами так обращаться. Потом будете готовы к новым отношениям. Если чувствуете, что парень хороший, то не теряйте с ним контакт, может и взаимно все будет. Но пока вы к отношениям не готовы. Даже с самым лучшим мужчиной в мире. Потому что у вас комплексы непонятные и это любые отношения испортит.

Гость

Не повторяй моих ошибок. 6 лет промучалась в таком браке. Еще месяца не прошло, как развелись, но год назад появился парнишка, тоже кстати на работе, который прям пылинки с меня сдувал. Я рядом с ним чувствовала себя маленькой принцессой, хоть и старше него на 3 года. Но мне было морально думать, что я могу изменить и не хотелось расходиться, потому что я автоматически стала бы предателем и шлю. ой и кем угодно, по этому я отстранилась полностью от общения с этим парнем. В итоге через год мы с мужем разошлись, парень этот нашел девушку, а сейчас и вовсе на сво

Гость

Замужем недавно и уже изначально вас муж оскорбляет, поднимает руку и вы так спокойно об этом говорите? Вам со своей жизнью сначала разобраться надо. От мужа уйти. Восстановиться. Может с психологом поработать, почему вы позволили с вами так обращаться. Потом будете готовы к новым отношениям. Если чувствуете, что парень хороший, то не теряйте с ним контакт, может и взаимно все будет. Но пока вы к отношениям не готовы. Даже с самым лучшим мужчиной в мире. Потому что у вас комплексы непонятные и это любые отношения испортит.

Не понятные комплексы как раз изза мужа. Ему все не так и все обесценивает

Гость

Не понятные комплексы как раз изза мужа. Ему все не так и все обесценивает

Комплексы у автора. Не будь этих комплексов, у нее были бы верно выстроены личные границы, самоуважение и такой человек никогда бы не стал ее мужем. Муж -абъюзер не появляется просто так, такие мужчины выбирают себе в жертву определенный тип женщин, чувствуя ее слабость, зависимость от него, неспособность защищать свои интересы. В данном случае муж - не причина, а следствие. и показатель, что в жизни надо срочно что-то менять. Даже сейчас автор лишает себя счастья установками, которые ей навязал кто-то, что изменять нельзя и т.д. Отношения с этим парнем не будут являться изменой мужу, потому что он ей и не муж, он не выполняет функции супруга (забота, уважение, поддержка и т.д.). Только формально считается мужем, поэтому с моральной точки зрения ничего она ему не должна, в том числе и хранить верность. В этой истории только одна измена. Жизнь в таком браке - это измена самой себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: