Мое мнение, что по-настоящему сильные и ответственные мужчины не опаздывают(уберем несчастные случаи, катастрофы и болезни). У меня на этой неделе сломался телефон, сейчас в починке, а тут на СЗ познакомилась с мужчиной, договорились встретиться, вначале в воскресенье в торговом центре, я пришла за 15 минут раньше, ждала 30 минут, не видела абсолютно никого даже отдаленно похожего, в итоге уехала домой. Зашла на сайт, мужчина написал, что он пришел, а меня нет, я не стала уточнять, во сколько он пришел, но после сегодняшнего подозреваю, что он просто опоздал.Сегодня договорились встретиться возле небольшого парка перед моим домом, я опять вышла за 15 минут, постояла, вообще никого, кроме детей.ждала еще 25 минут, то есть 10 минут после назваченного времени, никого, вобщем, пришла домой, в ящике от него сообщений нет, я подошла к окну, а там машина и мужчина на него похожий по парку идет оглядывается. я все думала, спуститься или нет, в итоге решила, что такой, что даже на первое свидание нормально придти не может мне не нужен. Написала ему короткое сообщение о том, что я его ждала и, видимо, не судьба и заблокировала анкету. Я права или слишком строго подхожу к кандидатам?! #отношения
Правило хорошего тона: если опаздываешь - напиши на сколько, когда придешь, и извинись. 👈
Просто молча втихую опаздывать - не джентельменское поведение.
И для женщины такой всегда опаздывающий, торопящийся и не успевающий мужчина - это НЕ сексуально.👆
Не правильно даме на 15 мин раньше на свиданку. Норма - на 5 мин позже.
Ждать вообще не надо. Чего ждать то? Пока незнакомый мужик придет? Даже не смешно.
Поэтому и приходишь на 5 мин позже и слегка медленно проходишь через место свидания, естесна незаметно наблюдая/изучая людей . Если видишь с кем встреча подходишь с улыбкой, если не видишь, также спокойно уходишь и банишь его.
У тебя прям мания заранее на свиданку..
Прально ты забанила
Просто не заинтересован особо.
Привыкайте. Спрос на мужчин все выше и будет только расти. Это раньше вы все могли купить. А сейчас надо уметь ремонтировать - новых качественных вещей больше не будет. Ещё надо уметь доставать дефицит. А по-настоящему это только мужики умеют. Скоро рабочему человеку ноги целовать будете :)
В целом могу только поаплодировать вашему поведению. Вы увидели черту которая вам не понравилась - дали второй шанс - он его профукал - закрыли тему и поняли, что не ваш вариант. Очень круто и действительно в чём-то сексуально
Я не так строга к опозданиям, мне скорее всё равно. Но на первые наши свидания с парнем всегда летела. Иногда не могла усидеть дома и приходила раньше, думая что погуляю вокруг, чтобы парень не думал что я рано пришла и его жду давно. И всякий раз он уже был там) Однажды и вовсе встретились на месте за 40 минут до запланированного.
Если убрать обстоятельства вмешательства непреодолимой силы, то наверное да.
Какая-то бредовая история. Вы отдали телефон в починку и остались без связи? У каждого сейчас дома куча старых моделей, куда можно симку переставить. Телефон для того и нужен на первой встрече, чтобы созвониться, уточнить, кто где стоит, когда пришёл, предупредить, если задерживаешься. Если вы не потрудились быть на связи на первой встрече, значит, не очень-то она вам и нужна была.
Правы в том плане, что можете сами для себя определять критерии выбора. Если бы он выглядел как мужчина вашей мечты и был наследником миллиардного состояния, другое отношение и у вас было бы))