Хочу растатся с паренем но не могу решить как хто сделат.
Варианты такие наедине где нибудь встретится и об говорить все. Либо же самый тупой написать или позвонить.
Как бы вы сделали это и делали вообще?
#отношенияразрыв
Если он нормальный и не начнёт психовать и руки распускать, то встречайтесь с ним наедине и поговорите спокойно. Всё таки Вас с ним что-то связывало. Не нужно его травмировать.
Считаю очень некрасивым обрывать отношения по переписке или звонку. Исключением могут быть отношения на расстоянии или если вы боитесь агрессии партнёра.
Не приходилось расставаться с парнями, но хочется верить что делала бы я это наедине лично
Я бы с другим встречалась, а его бы избегала. А что такого? Они всегда так делают.
Так и скажите ему, что остыли чувства к нему, что это не его вина, что у него всё будет хорошо в будущем. Скажи ему спасибо, что появился в вашей жизни и пожелайте ему удачи. Скорее всего он обвинит вас в предательстве. Какое-то время будет мучать чувства вины возможно. Это нормально. Позже отпустит
Зависит от того, как долго вы встречаетесь. Если меньше полугода, то можно и по телефону/смс. Если больше года, то лучше лично .
Так и скажите ему, что остыли чувства к нему, что это не его вина, что у него всё будет хорошо в будущем. Скажи ему спасибо, что появился в вашей жизни и пожелайте ему удачи. Скорее всего он обвинит вас в предательстве. Какое-то время будет мучать чувства вины возможно. Это нормально. Позже отпустит
А ты свой жируете на работе тоже так сказал ?!😂 и вернулся к жене !!!! А она строила планы на второсортного жинатика😂😂😂😂
Два сапога пара! Коллега жеруха наркоманка и проститу…Тутка и второсортный престарелый жинатик с заниженной самооценкой , который к 50 + годам ничего не достиг!!! И ответственность за семью не научился нести!!! Только в танчики на диване играть можешь и шала….виться на работе с коллегами за спиной у жены 🤮
я бы написала и ушла в загас на день