Можно ли еще найти мужчину без детей?
если она не простит_ка то ее невозможно до свадьбы жахнуть.
а если она за кофе или цветок спит, то она обычная прости-ка.
а с женой впринципе нельзя быть без ответственности. ты в загсе берешь ответственность за нее.
но пополамных не берут в жены. мужчине не нужна, такая рядом с которой надо дома посуду мыть, готовить и прочее.
такие нужны поппаламщикам, которые в загс не идут никогда и с которыми ты работаешь и приносишь в семью всегда пополам и дети не могут быть причиной уменьшения твоей доли это уже будет кидалово партнера равноправного. так что родила вечером после работы и утром на работу.
Что значит не нужна такая? Меркантильный ты чувак в таком случае. Ищешь куда бы удобно и бесплатно пристроить свою недееспособную тушу. Любовь/интересы/отношения - не, не слышал.
Ок. Вам зато больше малолетних студентов достанется. Все равно они молодым, умным, красивым девушкам не нужны. Хоть кому-то сгодятся.
Это деды молодым девушкам не нужны, а молодые парни с молодыми девушками отношаются, а деды только ходят да слюни пускают. Такова учесть дедов, ходить слюни пускать, да надеятся на извращенку, любящую постарше.
Вы правильно рассуждаете, чем старше мужик, тем легче его раскрутить на деньги. Потому что у него начинается старческий маразм и он думает, что он будет кому-то нужен.
Ага, на них поведется девушка , которой охота его денег, а он не нужен, для утех у нее будет молодой красавчик, с которым они будут смеяться над пенсионером.
О репродукции и внешнем виде. Кожа свежая, без морщин, все стройные, некоторые девушки невинность сохраняют, а тетка за 40 что даст?) Морщины и жиры свои посчитать, зппп после нищуков и приплод от хз кого?)
У вас тоже внешний вид портится , становитесь непривлекательными и никакие деньги вас не спасают.Бред Пить был красавчиком, но возврат его не пощадил
Вы содержите, вам только меркантильные дают из-за денег, так им тоже секса приятного хочется и не с старым дедом, а с молодым и горячем. Они на ваши деньги погуляют, она еще ему от вас отсыплет🤣. А деду через отвращение перепадает.
Реально. И таких не мало. Но, если он одинок и нет детей, то большая вероятность, что он такой и есть по себе- одиночка. Даже если такой мужчина свяжется с женщиной, если захочет детей, то в семейной жизни так и останется холодным эгоистом. И секс таким не нужен особо, раз с бабами не живет и не жил.
30-40 лет это старики?) С возрастом мужчины сексуальнее становятся. Ну Ди Каприо всратыш, что юный, что взрослый, как по мне. На любителя.
В молодости он красивый был, это ты от зависти говоришь, потому что лицом не вышел, с возрастом да пострашнее, как и все мужики плохеют с возрастом. Не сексуальней, а старее и непривлекательней , как себя не утешай, но ты не ровня молодым парням и привлекательности к тебя поубавилось.
После развода встречалась с мужчинами, искала человека для семьи. Попадались пару раз разведенные мужчины без детей. Их жены не могли родить, как выяснялось в браке, по состоянию здоровья. Одному было 38 лет, другому 42. Причем о бывших женах отзывались сочувственно. Говорили, что развод по причине именно что отсутствия детей, иначе бы так и жили. Я не завязывала с ними отношений, мне они по определенным причинам не приглянулись. Но один из них очень быстро нашел себе женщину с ребенком (она ему сама на сайте знакомств написала), она и ему сына родила. Сейчас он умник и отличник, шахматный чемпион. Знаю, так как дети в одной школе учатся.
В молодости он красивый был, это ты от зависти говоришь, потому что лицом не вышел, с возрастом да пострашнее, как и все мужики плохеют с возрастом. Не сексуальней, а старее и непривлекательней , как себя не утешай, но ты не ровня молодым парням и привлекательности к тебя поубавилось.
😂 Ну вот, опять я дед какой-то, если вам Лео нравится, это не значит, что он всем должен нравится.
Да, но они обычно с мамочкой живут)))))))))
После развода встречалась с мужчинами, искала человека для семьи. Попадались пару раз разведенные мужчины без детей. Их жены не могли родить, как выяснялось в браке, по состоянию здоровья. Одному было 38 лет, другому 42. Причем о бывших женах отзывались сочувственно. Говорили, что развод по причине именно что отсутствия детей, иначе бы так и жили. Я не завязывала с ними отношений, мне они по определенным причинам не приглянулись. Но один из них очень быстро нашел себе женщину с ребенком (она ему сама на сайте знакомств написала), она и ему сына родила. Сейчас он умник и отличник, шахматный чемпион. Знаю, так как дети в одной школе учатся.
А вы нашли себе человека для семьи?
Это деды молодым девушкам не нужны, а молодые парни с молодыми девушками отношаются, а деды только ходят да слюни пускают. Такова учесть дедов, ходить слюни пускать, да надеятся на извращенку, любящую постарше.
Не, они надеятся, что любовь к деньгами пересилит отвращение к их стариканскому телу и нраву.