Можно ли еще найти мужчину без детей?
я этого не говорил.
просто тебе неприятно осознавать что на женщинах оказывается есть ответственность.
вы сами боролись за это. свобода ваша, ваш выбор предполагает ответственность и последствия за выбор, за свободу.
вы же не хотели чтобы умные люди за вас вам выбирали мужа и запрещали вам работать и учиться.
ну и вот. вам не запрещают и не выбирают за вас и у вас полная свобода.
а все что происходит с вами это последствия ваших неправильных выборов. и не надо валить на мужчин.
не надо ноги раздвигать со всеми подряд.
я этого не говорил.
просто тебе неприятно осознавать что на женщинах оказывается есть ответственность.
вы сами боролись за это. свобода ваша, ваш выбор предполагает ответственность и последствия за выбор, за свободу.
вы же не хотели чтобы умные люди за вас вам выбирали мужа и запрещали вам работать и учиться.
а все что происходит с вами это последствия ваших неправильных выборов. и не надо валить на мужчин.
Хотим и раздвигаем, тебя забыли спросить.
Не, это у Вас так работает. Баба вокруг него скачет, унижаеццо, глотает и куни не просит- а ему лаже в голову не придет подумать, что она ж тоже живая (шутка конечно) и что она так не будет 24/7 всю жизнь делать. У нее ж навереяка какие то желания есть ;меня любимого ублажать конечно, думает Мужчина). Это годная баба, думает Мужчина. А называеццо жта штука- демоверсией… А если баба вокруг Мужчиеы сайгаком не скачет, а о себе тоже думает- Мужчина яро против и требует демки. Не доходит до болезного, что никто всю жизнь демоверсить не будет.
ты больная.
я тебе говорю, что мужчина не требует ни демки ни недеики.
так не надо сосать, если ты не любишь. тогда и после свадьбы не будут требовать. просто не надо спать до свадьбы и это решает все вопросы.
не надо жить до свадьбы и выполнять функции жены до свадьбы.
ну это же все не просто так говорят все предки во всех народах.
почему вы не слушаете предков? а только сами к 60 годам приходите к выводу что не надо так делать. а все уже поздняк- жизнь прошла.
и да- мужчины не умеют угадывать, читать мысли и что то там догадываться. "ему даже в голову не придет". ау. а как должно придти? если он сказал "пойдем трах-ся"- она согласилась. он сказал сделай мне миник она согласилась. ну значит она любит это делать. и любит это делать бесплатно.
че за претензии? ниче мужчина не должен никому. даже когда мужчина хочет узнать женщину, вы же сами первые в трусы лезите.
и вобще если не полезешь первым, вы сами и называете импотентами. не лезет в трусы. значит импотент. бросай его. здесь именно так все бабы рассуждают.
поэтому даже те мужики которые хотят узнать женщину - лезут в трусы сразу. чтобы импотентами не считали.
вот я никогда не лезу в трусы и у меня вечно дальше 1-2 свиданий дело не идет. и ровно по тому, что бабы думают раз в трусы не лезет значит считает ее некрасивой или импотент. во всех моих отношениях бабы первые на секс намекали или прямо предлогали.
а как вас узнать если вы лезите ВСЕ сосать и трах-ся. если вам только это надо. всем бабам чтобы вы не писали мне тут надо только секс.
ну хотите секс и получаете секс. вас не будут воспринимать как человека, что у вас есть какие то желания , плохое настроение, какие то мысли. вы САМИ не даете мужчинам это узнать.
у мужчин нет шансов вас узнать как человека.
одни сразу сами хотят сильно и держат себя в руках и вы соглашаетесь САМИ.
другие держат себя в руках но в голове хотят очень, но вы сами лезите в штаны или уходите от них типо импотент
ты больная.
я тебе говорю, что мужчина не требует ни демки ни недеики.
так не надо сосать, если ты не любишь. тогда и после свадьбы не будут требовать. просто не надо спать до свадьбы и это решает все вопросы.
не надо жить до свадьбы и выполнять функции жены до свадьбы.
ну это же все не просто так говорят все предки во всех народах.
почему вы не слушаете предков? а только сами к 60 годам приходите к выводу что не надо так делать. а все уже поздняк- жизнь прошла.
и да- мужчины не умеют угадывать, читать мысли и что то там догадываться. "ему даже в голову не придет". ау. а как должно придти? если он сказал "пойдем трах-ся"- она согласилась. он сказал сделай мне миник она согласилась. ну значит она любит это делать. и любит это делать бесплатно.
че за претензии? ниче мужчина не должен никому. даже когда мужчина хочет узнать женщину, вы же сами первые в трусы лезите.
и вобще если не полезешь первым, вы сами и называете импотентами. не лезет в трусы. значит импотент. бросай его. здесь именно так все бабы рассуждают.
поэтому даже те мужики которые хотят узнать женщину - лезут в трусы сразу. чтобы импотентами не считали.
вот я никогда не лезу в трусы и у меня вечно дальше 1-2 свиданий дело не идет. и ровно по тому, что бабы думают раз в трусы не лезет значит считает ее некрасивой или импотент. во всех моих отношениях бабы первые на секс намекали или прямо предлогали.
а как вас узнать если вы лезите ВСЕ сосать и трах-ся. если вам только это надо. всем бабам чтобы вы не писали мне тут надо только секс.
ну хотите секс и получаете секс. вас не будут воспринимать как человека, что у вас есть какие то желания , плохое настроение, какие то мысли. вы САМИ не даете мужчинам это узнать.
у мужчин нет шансов вас узнать как человека.
одни сразу сами хотят сильно и держат себя в руках и вы соглашаетесь САМИ.
другие держат себя в руках но в голове хотят очень, но вы сами лезите в штаны или уходите от них типо импотент
Сам не спи до свадьбы и тогда не будет у женщины проблем
однобокое у вас мышление.
обычно мужчины ушедшие из семьи с ребенком считают именно жену виновной в распаде. и в этом есть правда. чаще всего дети выростают, знаокмятся с папой лет в 20 или позже и узнают уже от него реальность , то как было на самом деле. и знаете что? обычно дети от матери отварачиваются, понимая, что отец блин классный мужик любит их и готов помогать . а просто мать настроила детей против и не дала отцу с ними общаться или она настолько ад ему устроила на земле, что у него был выбор или смерть или уйти от нее.
ни разу еще не видел чтобы потом спустя годы дети остались на маминой стороне. почти всегда дети переходят на папину сторону
Бред пишите. Какой ад устроила? Не разрешала изменять? Просила денег на детей? Не любила друзей-алкашей? Обычно дети понимают что из себя представляет их отец и к нему не привязаны, в будущем тоже.
Сообщение было удалено
тебе муж нужен или сын?
Рынок отношений работает так
Все мущщины 18-90 лет претендуют на самок 18-25.
"а что у него было в прошлом любую адекватную женщину вобще не волнует. главное что с ней и для нее..."
Да-да, все мы прекрасно знаем, что по мнению местных "хуру", зек-рецидивист, изнасиловавший и удавивший в прошлом пару-тройку бап, гораздо лучше любого сраного алиментщика)))
довели мужика. сами виноваты ))
не доводи его и не станешь 4-ой в списке))
нет такого воя.
наоборот многие мужчины возмущаются претворством женщин.
и потом из-за таких особ все мужчины и не хотят в загс. и МД ровно из-за таких существует. там именно бывшие мужья, которых обманули жены своим деморежимом.
не понимают бабы, что они одного обманут, а потом все мужики уже не хотят больше в загс. секс да. поюзать бабу пару лет и следующую. так чо не обижайтесь. своих сестер можете повешать, тех кто демку включает до брака
Какой вам брак , с вашим поюзать, с таким отношением к женщинам вам отношения противопоказаны. И что женщина после демки перестала быть обслугой и вам стало плохо? Так вот женщины родились не для того, чтобы м обслуживать, живите одни, на таких как мужчин спросу нет. И врятли вас кто-то годами выдерживает, "юзаетн" вы пару месяцев скорее всего, а дальше женщины сбегают , ранняя тапки.
Какой вам брак , с вашим поюзать, с таким отношением к женщинам вам отношения противопоказаны. И что женщина после демки перестала быть обслугой и вам стало плохо? Так вот женщины родились не для того, чтобы м обслуживать, живите одни, на таких как мужчин спросу нет. И врятли вас кто-то годами выдерживает, "юзаетн" вы пару месяцев скорее всего, а дальше женщины сбегают , ранняя тапки.
Это все хорошо, но белье грязное, немытые полы и пожрать в холодильнике - не появляется из ниоткуда :))
какая ты умная. или угадала просто.
да. когда уходит женщина, то виновата женщина.
а знаешь почему так?
потому что за отношения, за их построение отвечает женщина. это женская сфера - выстраивание отношений. мужчина лишь соглашается и подстраивается или не соглашается и ищет другую и с тобой не связывается.
вот знакомится мужчина с женщиной. это значит он ее хочет. он говорит - " угощаю кофе" она - ок. попили кофе. он "ну что, ко мне или к тебе?"
она- " ко мне давай" . ну все. она определила - ее условие для секса - кофе. а другая скажет " я сплю только с мужем". и мужчина ок. ух ты. она какая то золотая, не шл_ха. надо походить вокруг, посмотреть. походил ,посмотрел - все за кофе дают. а эта вон че только после свадьбы. ну ладно, мне это нравится, буду добиваться. и добился. женился на ней и первая брачная ночь через год ухаживаний после свадьбы.
он принял ее условия для секса. она выстривает отношения, назначает цену за себя. мужчины лишь подстраиваются.
Круто вы из мужчин дурачков, Бычков на верёвочке делаете. Выстраивают отношения оба партнёра.
я этого не говорил.
Ты не умный или прикидываешься? Значит у женщины ответственность за свои выборы, а мужчины дурочки, за них отношения строят🤔
Ну вот и пример сразу. Чуваку 37, сидит себе спокойно и оказывается ему надо меняться. То есть он изначально хуеевый🤣
а ты не знал?
чувак, бабы меряют по себе.
это они от рождения уже все имеют. им не надо ничего делать, любое их занятие только их портит. идеальная женщина это которая родилась и до замужества сидела дома под защитой даже в школу не ходила. это будет идеальная жена без комплексов неполноценности и прочего, без всяких тараконов и бзиков.
а мы наоборот всю жизнь достигаем, меняемся, все делаем ради одного-секса. и когда мы получаем секс мы на пике развития- на эвересте. для нас нонсенс добравшись до вершины поставить стремянку на евересте и лезть дальше. по этому все эти бабские требования типа "мужик должен" мы так воспринимаем, что любая сказавшая слово должен, сразу посылается далеко и навсегда.
и бабы думают что мы то такие же. от рождения все сразу есть и секс у нас он такой же - ничего не делаешь, он сам пришел и еще денег дал за это.
вот и пытаются многие безмозглые, которые вобще не понимают кто такие мужчины и как наша жизнь устроена, нас изменить , сказать что мы должны.
просто шли таких сразу. или пользуй их и выкидывай. это негодные для семьи бабы
это если больная на голову.
в 30 лет расчитывать бабе надо на 55+ мужчину.
у меня дядя в 55 женился на 23 летней фото-модели. у него сын старше ее
Зачем 30 летней старик? Совсем сума сошел? Если и есть редкие случаи, когда женщины со стариками отношения строят, то это не значит , что все такие, большинству ровесник +-5лет нужен.Нашли 5 редких случаев любви старика и молодой и думают у всех так будет🤣
я этого не говорил.
А если ничего плохого не происходит, тогда что делать будете?
а ты не знал?
чувак, бабы меряют по себе.
это они от рождения уже все имеют. им не надо ничего делать, любое их занятие только их портит. идеальная женщина это которая родилась и до замужества сидела дома под защитой даже в школу не ходила. это будет идеальная жена без комплексов неполноценности и прочего, без всяких тараконов и бзиков.
а мы наоборот всю жизнь достигаем, меняемся, все делаем ради одного-секса. и когда мы получаем секс мы на пике развития- на эвересте. для нас нонсенс добравшись до вершины поставить стремянку на евересте и лезть дальше. по этому все эти бабские требования типа "мужик должен" мы так воспринимаем, что любая сказавшая слово должен, сразу посылается далеко и навсегда.
и бабы думают что мы то такие же. от рождения все сразу есть и секс у нас он такой же - ничего не делаешь, он сам пришел и еще денег дал за это.
вот и пытаются многие безмозглые, которые вобще не понимают кто такие мужчины и как наша жизнь устроена, нас изменить , сказать что мы должны.
просто шли таких сразу. или пользуй их и выкидывай. это негодные для семьи бабы
Слушай кого ты используешь? От тебя через пару месяцев бегут , ранняя тапки, врятли ты какой-то женщине нужен.
ты тупая?
если я к тебе не полезу в трусы, то что будет?
правильно. ты обидешься потому что подумаешь что не нравишься мне и все кончено. ты больше не захочешь со мной общаться.
или. ты подумаешь что я импотент и уйдешь.
или. ты подумаешь что я тупой и чета вожу тебя по кафе, паркам, какие то разговоры. вон вадик сразу дал понять че ему надо и полез в трусы или сказал что хочет тебя тра_нуть, вот к вадику и уйдешь.
ты хоть читаешь что написано? ты сама никогда не будешь с мужчиной который хочет тебя узнать либо ты не дашь тебя узнать и полезешь сама в трусы
Бред пишите. Какой ад устроила? Не разрешала изменять? Просила денег на детей? Не любила друзей-алкашей? Обычно дети понимают что из себя представляет их отец и к нему не привязаны, в будущем тоже.
спросите у своего, который ушел от вас.
у каждой семьи по разному.
мужчина никогда не уйдет, даже если не хорошо но терпимо с женой.
не меняют мужчины ничего пока не сломалось.
вы явно говорите так потому что вообще не понимаете мужчин.
муж уйдет в 2 случаях.
1 неблагодарная жена
2- она устроила ему ад
с каким моим поюзать? это вы бабы так себя ведете.
ты вобще больная. иди лесом.
сиди одна в своей яме.
о таком как я тебе и не мечтать.
Ты не умный или прикидываешься? Значит у женщины ответственность за свои выборы, а мужчины дурочки, за них отношения строят🤔
иди лесом фемка.
с тобой не будет мужчины никогда.
только тупая бабища считает мужчин дураками.
раз с тобой нету мужика настоящего, то они дураки. л -логика.
не надоело мужчин оскорблять и быть одной?
или ты психичка и ты так удовлетворяешься оскорбляя мужчин....
жесть просто.
с такой даже общаться никто не будет. ни то что семью строить.
пока что здесь именно ты дура
я этого не говорил.
Так а есть. У женщин ответственность есть. У Мужчин нет. Они недееспособны.
А мужчины в этом не участвуют, недееспособные, не могут сами себя обслужить? Как дитя малое накорми да убери за мной.
могут.
но тогда ты сама себе зарабатывай. не лезь с детьми к мужчине, не лезь со своими разговорами и проблемами.
вобще зачем ты ты тогда в жизни мужчины? он сам поел и убрался. а где тогда в этой схеме?
если мужчина делает все сам, то ты где? в каком моменте ты тогда нужна? где то между работой, машиной, уборкой, готовкой и мытьем посуды мужчина должен еще тебя терпеть? какую то жабу безмозглую . а раз от тебя нет плюсов, то значит одни минусы.
нет.
ровно поэтому ты одна всю жизнь и будешь одна. твой мир с такими установками просто не пересекается с миром мужчин. у тебя прост онет в жизни точек пересечения с мужчинами. может только секс на одну две ночи.
ну вот ровно так вы и живете - такие, у которых мужик все сам должен
Сообщение было удалено
о таком как тебе только мечтать
так что метнулась кабанчиком отсюда