Гость
Статьи
Реально ли найти не …

Реально ли найти не алиментщика в 37 лет?

Можно ли еще найти мужчину без детей?

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Реально если ему 45- 50 лет и он уже выплатил алименты ,ребенку больше 18 лет

Так это старый для меня. Плюс если он все выплатил значит гол как сокол и ничего не нажил

Гость
777

Если у него нет детей и семей в прошлом,это будет странно. Либо у он е-бн-ут-ый и с такими тараканами в башке,что по нему давно плачет дурка,либо запойник в завязке,либо мелк-опис скорострел.Какой то косяк есть полюбому

Ну я бы так не сказала, 35 это не 45. Вполне мог карьеру строить

Гость
Гость

Просто он закоренелый холостяк , Загса боится больше чем голодного волка

Не утрируйте , как бы тут не хорохорились мужики , всем хочется попробовать опыт семейной жизни

Гость
Гость

Реально. Но большая вероятность, что с ним что-то не так. Как варианты: бесполодие, импотенция, жлоб-пополамщик, нарцисс, которому вообще никто не нужен.

Да что вы заладили то? А с разводным которого жена турнула все так??

Гость
СнегурГурРочка

можно, но вы должны быть готовы к тому, что он - чайлдфри или бесплодный по здоровью

Вы знаете я такая "везучая", что умудрилась найти бесплодного алименщика 😂 вот где жесть...своей жене он заделал ребенка по молодости, а потом у него развилось бесплодие

Гость
Анфиска

Еще и борщ без твоей баранины готовит.

ты о чем вобще сумасшедшая?

Гость
Анфиска

Встречаться надо было 2 года, дубина ты, стоеросовая.

я? и зачем два года?

Гость
Гость

При этом здесь у Мужчин стоит вой что бабы обязаны демоверсить, иначе *** нужны!!!!!!! См соответствующие темы).

нет такого воя.
наоборот многие мужчины возмущаются претворством женщин.
и потом из-за таких особ все мужчины и не хотят в загс. и МД ровно из-за таких существует. там именно бывшие мужья, которых обманули жены своим деморежимом.
не понимают бабы, что они одного обманут, а потом все мужики уже не хотят больше в загс. секс да. поюзать бабу пару лет и следующую. так чо не обижайтесь. своих сестер можете повешать, тех кто демку включает до брака

Гость
Гость

Мудешные сказки Мужчин. Да-да. Мужчина не может прийти к ребенку, так как там родители бабы, мужик бабы, баб с ним епаццо не хочет, если живет одна. Квартиру оставил бабе (купленную ее родителями, молодец какой) и платит алики аж в 5000- тыр рублёв, на которые эта проплять гуляет с любоником на Мальдивах. Мы как бэ в курсе. И естественно бабы виноваты. Никто не спорит.

а кто виноват, если муж ушел?
логично же. ушли же от тебя. значит ты виновата

Твой Копетан
Гость

Реально. Но большая вероятность, что с ним что-то не так. Как варианты: бесполодие, импотенция, жлоб-пополамщик, нарцисс, которому вообще никто не нужен.

Ну конечно, ведь бабам нужен удобный, они его настоящим зовут))

Твой Копетан
Гость

Ну да а если развелся то принц , ага

Если развелся, то одна его уже развела, значит и эта сможет, на то и расчет)

Твой Копетан
Гость

Не утрируйте , как бы тут не хорохорились мужики , всем хочется попробовать опыт семейной жизни

Для этого брак не нужен.

Гость
Гость

а кто виноват, если муж ушел?
логично же. ушли же от тебя. значит ты виновата

🤣🤣🤣. Читать всем Мужчинам. Которые уаеряют, что бабы разрушают семьи и кидают и подают на развод. То есть, от них ушли, они виноваты? Логично же? Ну давайте, переобувайтесь в воздухе. Этадругое, я нИ то хотел сказать и тд.

Гость

Вы знаете я такая "везучая", что умудрилась найти бесплодного алименщика 😂 вот где жесть...своей жене он заделал ребенка по молодости, а потом у него развилось бесплодие

Ну, а какая тогда разница, реально или нереально? Или вы всё ещё в поиске?

Твой Копетан

Ну конечно, ведь бабам нужен удобный, они его настоящим зовут))

😂😂😂Я с соответствующей интонацией прочла

Гость
Гость

нет такого воя.
наоборот многие мужчины возмущаются претворством женщин.
и потом из-за таких особ все мужчины и не хотят в загс. и МД ровно из-за таких существует. там именно бывшие мужья, которых обманули жены своим деморежимом.
не понимают бабы, что они одного обманут, а потом все мужики уже не хотят больше в загс. секс да. поюзать бабу пару лет и следующую. так чо не обижайтесь. своих сестер можете повешать, тех кто демку включает до брака

Есть)). Были тут темы, где женщины писали что не демоверсили и не хотели демоверсить и скакать сайгаком перед Мужчиной дабы выслужиться и замуж взял, а вполне жили в удовольствие в сожительстве не спеша с работы к плите, не делая в койке что не нравится и требуя соблюдать и свои границы и желания. Так Мужчины были очень недовольны.

Твой Копетан

Для этого брак не нужен.

Пффф, если полюбит, то женится. Мужчина тогда сам не хочет жить в свободных отношениях. А сожительство не подразумевает никаких обязательств

Гость
Гость

🤣🤣🤣. Читать всем Мужчинам. Которые уаеряют, что бабы разрушают семьи и кидают и подают на развод. То есть, от них ушли, они виноваты? Логично же? Ну давайте, переобувайтесь в воздухе. Этадругое, я нИ то хотел сказать и тд.

ты че вобще несешь?
придумываешь чета сама
если муж ушел , то да, в этом виновата жена. ты не знала?
ну тогда открою тебе тайну. муж не бросает жену с ребенком, а его жена доводит до того что он уходит. а потом все бабы тут воют что мужики козлы бросают с ребенком жен. нормальных жен не бросают.
а раз бросил тебя муж, то в себе ищи причину

Гость
Гость

ты че вобще несешь?
придумываешь чета сама
ну тогда открою тебе тайну. муж не бросает жену с ребенком, а его жена доводит до того что он уходит. а потом все бабы тут воют что мужики козлы бросают с ребенком жен. нормальных жен не бросают.

Але, Мужчины тут уверяют, что их бабы постоянно бросают, уходят к другим и подают на развод. Кто в этом виноват получается? Неужели Мужчина, если его баба бросила? Нет конечно. Спорим, если ушел Мужчина виновата баба, а если ушла баба- еще более виновата баба?

Гость
Гость

ты че вобще несешь?
придумываешь чета сама

И я замужем))). Это ты дэбилок епешь и по щалету женился. Нет разве?

Гость

Автор, ищите среди мужчин моложе и ровесников. Сейчас парни осознают, что женщина должна быть старше. Потому что импотенция может долбануть в лет 35.

Гость
Гость

Есть)). Были тут темы, где женщины писали что не демоверсили и не хотели демоверсить и скакать сайгаком перед Мужчиной дабы выслужиться и замуж взял, а вполне жили в удовольствие в сожительстве не спеша с работы к плите, не делая в койке что не нравится и требуя соблюдать и свои границы и желания. Так Мужчины были очень недовольны.

ты сочиняешь бред.
такого априори не могло быть.
опять прочитали одно, а поняли совсем другое. вот в это я поверю.
мужчина наверно написал что то вообще другое, а бабы переложили на себя искаверкали суть сначало, потом искали на исковерканную суть подтекст, потом другие бабы на этот подтекст искали другой подтекст и когда прилумали подтекст на подтекс то получившееся сочинение искаверкали и передали другим бабам, которые поняли по своему.
я покажи как это у баб происходит.... смотри. я пишу.
"я ехал в поезде"
как эту фразу поймет баба? так - "я занимался сексом в пробке".
и она другой бабе опишет это так - "этот козел изменил жене".
она передаст эту фразу третье бабе уже так - "нищий альфонс водит в квартиру жены любовниц". и к последней бабе эта фраза придет так- "муж не может купить новый диван".
т.е. фраза мужчины "я ехал в поезде" через 3 женщины превратилась во фразу "муж не может купить новый диван".
так что не надо мне говорить что там где то мужчина сказал что то....
я знаю как вы понимаете сказанное мужчинами. и ваши фразы могут означать все что угодно.
например фраза женщины " я устала" может означать " я хочу торт наполеон" или фраза "ты меня не любишь" может означать " у подруги с 3 этажа умерла кошка, я расстроилась"...
ровно по этому нет никогда смысла спорить с женщиной. потому что у женщин нет прямого значения слов.
есть словарь например англо-русский переводчик. а где то в космосе есть женский вай-фай , который им переводит все их фразы, а мужчины не имеют доступа к этому вайфаю. а бабы думают что имеют.
по этому ты мне не говори что там где то что то было. ты покажи скрин.
а то там может быть написано слово "яблоко" а ты мне скажешь , что написано "дождь".

Гость
Гость

Але, Мужчины тут уверяют, что их бабы постоянно бросают, уходят к другим и подают на развод. Кто в этом виноват получается? Неужели Мужчина, если его баба бросила? Нет конечно. Спорим, если ушел Мужчина виновата баба, а если ушла баба- еще более виновата баба?

какая ты умная. или угадала просто.
да. когда уходит женщина, то виновата женщина.
а знаешь почему так?
потому что за отношения, за их построение отвечает женщина. это женская сфера - выстраивание отношений. мужчина лишь соглашается и подстраивается или не соглашается и ищет другую и с тобой не связывается.
вот знакомится мужчина с женщиной. это значит он ее хочет. он говорит - " угощаю кофе" она - ок. попили кофе. он "ну что, ко мне или к тебе?"
она- " ко мне давай" . ну все. она определила - ее условие для секса - кофе. а другая скажет " я сплю только с мужем". и мужчина ок. ух ты. она какая то золотая, не шл_ха. надо походить вокруг, посмотреть. походил ,посмотрел - все за кофе дают. а эта вон че только после свадьбы. ну ладно, мне это нравится, буду добиваться. и добился. женился на ней и первая брачная ночь через год ухаживаний после свадьбы.
он принял ее условия для секса. она выстривает отношения, назначает цену за себя. мужчины лишь подстраиваются.

Гость
Nik@

Если рассматривать мужчина на 8-10 лет младше себя, то можно. Среди Ваших ровесников и тех, кто на 2-3 года младше, ранее неженатые и бездетные редкость, это в основном неудачники - маменькины сынки, алкаши, 3адроты, живущие в мире игр, безвольные тюфяки, чокнутые доценты...

Я в свои 34 автора не рассматриваю, а ты говоришь про мужчин на 10 лет младше. 27летний запросто может встречаться с девушкой 22-25 лет, на кой ему 37летний автор?

Кракен)))
Инесса

Если мужик до 37 не был ни разу женат, значит уже с ним чет не то

Значит мозги у него есть, и с вами он тоже не свяжется))

Кракен)))
Инесса

Если мужик до 37 не был ни разу женат, значит уже с ним чет не то

Ищите с детьми, некоторые из них настолько тупы, что и третий раз готовы развестись))

Гость
Гость

какая ты умная. или угадала просто.
да. когда уходит женщина, то виновата женщина.
а знаешь почему так?
потому что за отношения, за их построение отвечает женщина. это женская сфера - выстраивание отношений. мужчина лишь соглашается и подстраивается или не соглашается и ищет другую и с тобой не связывается.
вот знакомится мужчина с женщиной. это значит он ее хочет. он говорит - " угощаю кофе" она - ок. попили кофе. он "ну что, ко мне или к тебе?"
она- " ко мне давай" . ну все. она определила - ее условие для секса - кофе. а другая скажет " я сплю только с мужем". и мужчина ок. ух ты. она какая то золотая, не шл_ха. надо походить вокруг, посмотреть. походил ,посмотрел - все за кофе дают. а эта вон че только после свадьбы. ну ладно, мне это нравится, буду добиваться. и добился. женился на ней и первая брачная ночь через год ухаживаний после свадьбы.
он принял ее условия для секса. она выстривает отношения, назначает цену за себя. мужчины лишь подстраиваются.

Короче Мужчина не дееспособный и ни за что не отвечает. Я в курсе. Это типично для ву Мана.

Гость
Гость

ты сочиняешь бред.
такого априори не могло быть.
опять прочитали одно, а поняли совсем другое. вот в это я поверю.
мужчина наверно написал что то вообще другое, а бабы переложили на себя искаверкали суть сначало, потом искали на исковерканную суть подтекст, потом другие бабы на этот подтекст искали другой подтекст и когда прилумали подтекст на подтекс то получившееся сочинение искаверкали и передали другим бабам, которые поняли по своему.
я покажи как это у баб происходит.... смотри. я пишу.
"я ехал в поезде"
как эту фразу поймет баба? так - "я занимался сексом в пробке".
и она другой бабе опишет это так - "этот козел изменил жене".
она передаст эту фразу третье бабе уже так - "нищий альфонс водит в квартиру жены любовниц". и к последней бабе эта фраза придет так- "муж не может купить новый диван".
т.е. фраза мужчины "я ехал в поезде" через 3 женщины превратилась во фразу "муж не может купить новый диван".
так что не надо мне говорить что там где то мужчина сказал что то....
я знаю как вы понимаете сказанное мужчинами. и ваши фразы могут означать все что угодно.
например фраза женщины " я устала" может означать " я хочу торт наполеон" или фраза "ты меня не любишь" может означать " у подруги с 3 этажа умерла кошка, я расстроилась"...
ровно по этому нет никогда смысла спорить с женщиной. потому что у женщин нет прямого значения слов.
есть словарь например англо-русский переводчик. а где то в космосе есть женский вай-фай , который им переводит все их фразы, а мужчины не имеют доступа к этому вайфаю. а бабы думают что имеют.
по этому ты мне не говори что там где то что то было. ты покажи скрин.
а то там может быть написано слово "яблоко" а ты мне скажешь , что написано "дождь".

Не, это у Вас так работает. Баба вокруг него скачет, унижаеццо, глотает и куни не просит- а ему лаже в голову не придет подумать, что она ж тоже живая (шутка конечно) и что она так не будет 24/7 всю жизнь делать. У нее ж навереяка какие то желания есть ;меня любимого ублажать конечно, думает Мужчина). Это годная баба, думает Мужчина. А называеццо жта штука- демоверсией… А если баба вокруг Мужчиеы сайгаком не скачет, а о себе тоже думает- Мужчина яро против и требует демки. Не доходит до болезного, что никто всю жизнь демоверсить не будет.

Гость
Гость

Им может хотеться только сожительство или гостевой брак.Если вам официальный брак не нужен, то вперед!

Гость
Гость

Я в свои 34 автора не рассматриваю, а ты говоришь про мужчин на 10 лет младше. 27летний запросто может встречаться с девушкой 22-25 лет, на кой ему 37летний автор?

Это вы, посмотрите на объявление симпатичного парня из Пикабу и таких очень много сейчас. Ему 26, а ищет девушку или женщину в диапазоне 22-35 лет. Сейчас, это норма. Вы просто сидите и не выходите из этого форума, реальный мир поменялся уже пару лет назад.

Гость
Гость

Это вы, посмотрите на объявление симпатичного парня из Пикабу и таких очень много сейчас. Ему 26, а ищет девушку или женщину в диапазоне 22-35 лет. Сейчас, это норма. Вы просто сидите и не выходите из этого форума, реальный мир поменялся уже пару лет назад.

Обьясняю - такой диапазон ставят, чтобы увеличить выборку, не более. Никто в серьез возрастных не хочет. Это в случае если все женщины моложе и ровесницы отбраковали, то тогда возможно временно можно залазить на возрастную, да и то пока не найдется моложе. Я сам в свои 34 встречаюсь с 26леткой

Гость

Можно, конечно

Гость
Гость

Обьясняю - такой диапазон ставят, чтобы увеличить выборку, не более. Никто в серьез возрастных не хочет. Это в случае если все женщины моложе и ровесницы отбраковали, то тогда возможно временно можно залазить на возрастную, да и то пока не найдется моложе. Я сам в свои 34 встречаюсь с 26леткой

Не все мужики хотят быть использованным.

Гость
Гость

Ищите того у кого дети старше 18 лет, алименты на них выплачены.

Ещё не хватало дедов подбирать 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оглянись вокруг - почти везде мужчина старше в паре. Это же не с проста так. Даже официальная статистика есть, в соответствии с которой разница в возрасте в среднем 5-6 лет, и обычно мужчина старше. Для автора в ее 37 подойдет мужчина скажем лет 42, но точно не 27 летний, как там тетя выше помечтала.

Гость

Даааа реально, на СЗ их тьма ( они конечно странные очень) , но поищите там!) кст, актуально очень, а мой муж бывший тоже таким является.
А вообще я вам скажу, что если мужик не пожил семейной жизой и не родил, то чет с ним не то и можете хапануть с ним

Гость
Гость

Так оглянись вокруг - почти везде мужчина старше в паре. Это же не с проста так. Даже официальная статистика есть, в соответствии с которой разница в возрасте в среднем 5-6 лет, и обычно мужчина старше. Для автора в ее 37 подойдет мужчина скажем лет 42, но точно не 27 летний, как там тетя выше помечтала.

Для 37 подойдет одногодка. Зачем ей импотент?

Гость
Гость

Для 37 подойдет одногодка. Зачем ей импотент?

ну смотря какой одногодка. Если ликвидный, то такого отберут молодые.

Гость

Согласна, частично. По статистике, да. А так, разные случаи бывают, может ей моложе нравятся, каждому своё. Хоть я этого и не понимаю, но всё же и такие пары встречаются

Гость

Это не редкость, когда парни 22-25 лет влюбляются в женщин 30+

Гость
Гость

Ты автора видел, встречался с ней, чтоб ее рассматривать или не рассматривать? Никто по паспорту не выбирает, смотрят по внешности. У девушек 22 лет есть свои ровесники и чуть старше, их на все возрастные категории мужчин в принципе не хватит.

Гость
Анфиска

45 стар? А можно такого на джипе? И чтобы не бил.

Для женщины 30 лет да, очень стар. Для 40летней норм.

Гость

Полно бездетных в этом возрасте. Я ходила на свидания, большинство были именно бездетные, возрастной диапазон 28-40, в основном с такими.

Гость
Гость

ну смотря какой одногодка. Если ликвидный, то такого отберут молодые.

Молодым до 30 интереснее с такими же, до 30. На 37летнего посмотрят единицы.

Гость

Не имеет никакого значения, сколько вам в паспорте 25 или 45. Никто, вообще, абсолютно при знакомстве паспорт не просит. Поэтому на сколько и как выглядите - те и знакомятся и младше еще.

Гость

И как раз мужик в 40 явно отличается от 30 летнего парня, мужчины старше выглядят в целом. А девушка в 37 может спокойнло выглядеть на 27, если весит 50-60кг и лицо гладкое. Мужчин весом 60 и меньше в 40 нет) или это карлик/дрищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 100%. Я встречалась с 43летним, 45летним, 42летним, пара 38летних, 40летним, мужчины были бездетные, без бывших жен. Полно бездетных.

Гость

А уж до 39 и подавно полно без детей. Но в крупном городе и мужчины успешные, не работяги. Работяги и нищуки с зп до 100к все к 40 с детьми.

Гость
Гость

О да 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😄

Гость
Гость

А уж до 39 и подавно полно без детей. Но в крупном городе и мужчины успешные, не работяги. Работяги и нищуки с зп до 100к все к 40 с детьми.

У нищуков в основном до 40 рождаются дети.