Гость
Статьи
Реально ли найти не …

Реально ли найти не алиментщика в 37 лет?

Можно ли еще найти мужчину без детей?

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Среди китайцев и корейцев много таких, кто и в 40+ не женаты и без детей, среди некоторых европейцев тоже.

Максим

Захотелось оставить свой комментарий.
Мне 38 лет, моя коммуникабельность и взаимодействие существуют в двух мирах:
первый мир - суровая реальность, за пределами квартиры, где я реализую свои идеи оставаться финансово не зависимым при любых обстоятельствах. В жесткой конкуренции в своей сфере. Коммуникация с парнями, мужиками и тд отточена до уровня достаточного мне не сегодняшний день.
С 2011 года меня я развиваю перспективную идею (плагиат) которая мне позволяет тратит ь по три четыре млн в год…
Рост 183, вес 90.. сексуальный?! Думаю да!
И другой мир - где я так и не научился коммуницировать (не развивался в этом направлении) всегда что то мешало, я слишком самокритичен. В детстве был слишком худым, слишком нищим, с не леченными зубами. Вообщем вагон комплексов. И все это стало моим чек листом который я стремился исправить - ради двух вещей на первом месте было внимание привлекающих меня девчонок и второе как я понимаю уже сейчас это свобода. Т.е. деньги для меня стали не средством закрытия хотелок а простая и драгоценная свобода. Деньги это время (не в прошедшем а в будущем понимании этого слово).
Каждый раз когда начинаю общение с девушкой в чатах у меня складывается впечатления что я на каком то экзамене или что я участвую в спарринге с КМС по диалогам где на против другого телефона сидит чемпион в этой отросли и думает «ну давай парень покажи что ты можешь»
А что я могу?! Привет как дела?!
Чем занимаешься?! ….
Последние лет 10ть моих отношений это две девушки обе очаровашки и обе с детьми от прошлых отношений.
Но для меня тот факт что у них есть дети являются красным флагом, я из семьи где 5 детей отец военный летчик на пенсии.. и не смотря на все разногласии мама была с папой до последнего его дня жизни. Это скорее всего и стало моей настройкой.
с крайней девочкой нахожусь рядом уже лет 7мь и как бы не звучало это грубо я с ней закрываю свои физиологические потребности. Ни о каких общих детях даже в мыслях нет.

Максим
Максим

Захотелось оставить свой комментарий.
Мне 38 лет, моя коммуникабельность и взаимодействие существуют в двух мирах:
первый мир - суровая реальность, за пределами квартиры, где я реализую свои идеи оставаться финансово не зависимым при любых обстоятельствах. В жесткой конкуренции в своей сфере. Коммуникация с парнями, мужиками и тд отточена до уровня достаточного мне не сегодняшний день.
С 2011 года меня я развиваю перспективную идею (плагиат) которая мне позволяет тратит ь по три четыре млн в год…
Рост 183, вес 90.. сексуальный?! Думаю да!
И другой мир - где я так и не научился коммуницировать (не развивался в этом направлении) всегда что то мешало, я слишком самокритичен. В детстве был слишком худым, слишком нищим, с не леченными зубами. Вообщем вагон комплексов. И все это стало моим чек листом который я стремился исправить - ради двух вещей на первом месте было внимание привлекающих меня девчонок и второе как я понимаю уже сейчас это свобода. Т.е. деньги для меня стали не средством закрытия хотелок а простая и драгоценная свобода. Деньги это время (не в прошедшем а в будущем понимании этого слово).
Каждый раз когда начинаю общение с девушкой в чатах у меня складывается впечатления что я на каком то экзамене или что я участвую в спарринге с КМС по диалогам где на против другого телефона сидит чемпион в этой отросли и думает «ну давай парень покажи что ты можешь»
А что я могу?! Привет как дела?!
Чем занимаешься?! ….
Последние лет 10ть моих отношений это две девушки обе очаровашки и обе с детьми от прошлых отношений.
Но для меня тот факт что у них есть дети являются красным флагом, я из семьи где 5 детей отец военный летчик на пенсии.. и не смотря на все разногласии мама была с папой до последнего его дня жизни. Это скорее всего и стало моей настройкой.
с крайней девочкой нахожусь рядом уже лет 7мь и как бы не звучало это грубо я с ней закрываю свои физиологические потребности. Ни о каких общих детях даже в мыслях нет.

Получилось так что моя осторожность привела меня туда где я сейчас нахожусь.
Если вам девчонки в 37 лет абсолютно реально найти парня без детей, то мне в свои 38 ровесницу без онных найти куда сложнее.. тем более что нет для меня никакого последнего паровоза за который я истерически пытался бы вцепиться.
Осталась одна не закрытая гешталь но боюсь никто не сможет мне на нее ответить - должен ли я (обязан) продолжать свой род?!
Оба брата имеют по двое детей, обе метры аналогично.. род родителей продолжается по этому я могу только предположить что на мне ничего не кончается.
А вам девчонки могу сказать одну мысль - не стесняйтесь делать первый шаг понравившемуся вам парню. Так как этот парень вполне может не быть достаточно смелым именно в этом моменте и быть сильным во всех других отношениях. Это уж поверьте мне факт из фактов.
Всем добра!!

Гость

Не, не реально. Зарабатываю где-то сотку, алики плачу 6.5 в мес, не зная на что потратить покупаю золотую ювелирку как инвестиции и украшение для себя. Стал настолько скрягой, что не купил себе новые модные кроссы, т.к. коплю на золотой браслет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: