Живем с парнем разных городах. Постоянно приезжаем друг к другу. Приезжала к нему на 3 дня. Естественно с собой трусов на неделю! Я, как и все нормальные люди меняю трусы каждый день. Назрел вопрос. …
Я стирала хозяйственным мылом и скромно повесила в ванной впереди закрыв полотенцем. Он сказал, что этим мылом моет себе голову. Всё, это был конец.
а что в ваших трусах такого необычного, что их сушить нельзя на батарее или в ванной? смешные. Спят вместе, а трусы стирать стесняются.
У мужчин вообще бы таких проблем небыло, мы трусы по неделе можем не менять
А не просить ничего. Положить в машинку и сказать, когда будешь стирать? я свое белье закинула.
выбросить и купить новые-самое гениальное решение!
а че, трусы на батарее, неплохо. помню в 90 е помогала мести улицу родным, тогда была подростком, в целом мне нравилось, учитывая что дело происходило практически в центре москвы.в жку была подсобка из нескольких комнат. в одной уединялся начальник со своей пассией-уборщицей или дворничхой. а в нашей части на батарее помнится сушились её трусы. эх, сланое было времечко!))
Под подушку , ебстественно !
Это самое смешное что я читала))) если мужик уже видел вас без трусов, думаете его сильно впечатлят ваши сохнущие трусы на батарее ?
Вот, народ, вы пишите, что авторке не нужно стесняться, чтобы она постирала трусы и повесила сушиться. Это было бы нормально для самодостаточной женщины, у которой нормальные трусы, т.е. обычные, но в хорошем состоянии. Но ведь вы не знаете, что у нее за трусы. Может они спереди желтые, а сзади коричневые, застиранные и в дырах.
Не поняла, а в чем тупость повесить их на батарею? Ваш парень не знает, что девушки трусы носят? И в сумку их скалывать (естественно в отдельный пакет) тоже не тупость. Вы ж когда в отпуск в отель приезжаете, особенно на 2 недели, грязные вещи копите в пакете и домой везете.
Нет, до конца срока использования можно не менять. Проверено..Знаю одного такого, он трусы не стирает, носит столько, сколько месяцев они выдерживают, потом с жалостью- в мусор. Он и моется раз в полгода, ногти тоже по 7 см. Психически болен.
Да как угодно, можете менять и складывать, или от них вонь на весь дом? А можете постирать, если у вас одни трусы, а кроме того, у вас ведь ещё и лифчик, и носки, что вы делаете со всем этим?
Автор, вы как девушка по вызову. Уважайте себя. Нефиг в другой город переться с сумками. Он на вас не женится.
Оставьте ему, чтобы не скучал пока вас нет 😅😅😅
А в туалет ты ходила когда он в булочную отправлялся?
Ну если они красивые, то не стесняйтесь и вешайте на батарею
Автор, вся ваша тема это одна большая глупость. Форум деградировал
Судя по всему интим у вас уже давно есть, так что зачем париться, стирай и суши.
Помню оставалась у мужа в 2010 году просто на выходные, как любовница. Хоть что со мной делайте, не помню, как решала этот вопрос с турханами! кажется в наглую вешала на полотенчик и мысли не было, чтобы даже подумать чёто там. Или чтоб он чёто там не подумал. Я и курить в ванной его отучила оставив рядом с пепельницей использованную прокладку. Курение в ванной прекратилась в тот же день. Мужики чтоли нэжные пошли?
писец проблема... я худею от радио диско... а лифчик ты типа неделюносишь и проблем нет? в чем проблема повесить на змеевик? думаешь он не вкурсе что трусы меняют, стирают и сушат? а колготки ты тоже неделю носишь не стирая?
не меняйте трусы - проблема решена!)))))))
сосать у него член
Пользуйтесь прокладками, тогда трусы почти чистые. И складывайте их в пакет, который завяжите и положите в дорожную сумку, дома посоираете.
Если хотите сушить, то берите полотенце. И положив в него трусы, сушите на батарее. Так их не видно, да и не знаем мы, насколько чистая там батарея.
Берёшь стираешь и вешаешь, если пойдут месячные не стесняйся оставлять на раковине и мусорном ведре, можешь не заворачивать
Куда куда. На люстру!
На люстру конечно.А если серьезно, то собралаи в машинку. Если не хочется бытовухи, то купила "недельку" и на помойку. Если держишь его чисто для романтика.
Я как-то приезжала к парню по моим планам на ночь и подзадержалась почти на неделю. Соответственно нижнего белья не взяла. Первый день отходила в своих. На утро стала ходить как мать родила по понятным причинам. Довольно скоро он стал интересоваться о координальных изменениях моего поведения. Разъяснила что нет дополнительного комплекта. Сразу предложил постирать.
Во дурак. А мог бы не стирать и вы бы дальше голая ходили