Гость
Статьи
Куда деть трусы в …

Куда деть трусы в начале отношений?

Живем с парнем разных городах. Постоянно приезжаем друг к другу. Приезжала к нему на 3 дня. Естественно с собой трусов на неделю! Я, как и все нормальные люди меняю трусы каждый день. Назрел вопрос. …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Удивится, наверное. Будет долго думать, что это такое и что оно делает на батарее.

Ты чё? Переверни на другую сторону! Черкашами вперёд!

Гость
Гость

Удивится, наверное. Будет долго думать, что это такое и что оно делает на батарее.

Или наизнанку переверни

Гость
Гость

Они не заводятся! Что делать?😱

сбегают что ли?

Гость

Я стирала хозяйственным мылом и скромно повесила в ванной впереди закрыв полотенцем. Он сказал, что этим мылом моет себе голову. Всё, это был конец.

Гость

а что в ваших трусах такого необычного, что их сушить нельзя на батарее или в ванной? смешные. Спят вместе, а трусы стирать стесняются.

СнегурГурРочка
Гость

Я стирала хозяйственным мылом и скромно повесила в ванной впереди закрыв полотенцем. Он сказал, что этим мылом моет себе голову. Всё, это был конец.

конец трусам или его голове?

Гость

У мужчин вообще бы таких проблем небыло, мы трусы по неделе можем не менять

Гость

А не просить ничего. Положить в машинку и сказать, когда будешь стирать? я свое белье закинула.

Гость
Гость

Не состЕрнуть трусы, а состИрнуть... Проверочное слово - стИрка.
Как неприятно читать неграмотные тексты...

Не состирнуть, а простирнуть.

Афи
Гость

Вышла замуж то?)

Нет))) ну это другая история)

Гость

выбросить и купить новые-самое гениальное решение!

Гость

а че, трусы на батарее, неплохо. помню в 90 е помогала мести улицу родным, тогда была подростком, в целом мне нравилось, учитывая что дело происходило практически в центре москвы.в жку была подсобка из нескольких комнат. в одной уединялся начальник со своей пассией-уборщицей или дворничхой. а в нашей части на батарее помнится сушились её трусы. эх, сланое было времечко!))

Гость

Под подушку , ебстественно !

Это самое смешное что я читала))) если мужик уже видел вас без трусов, думаете его сильно впечатлят ваши сохнущие трусы на батарее ?

Гость
Гость

😁😁😁

Гость

Вот, народ, вы пишите, что авторке не нужно стесняться, чтобы она постирала трусы и повесила сушиться. Это было бы нормально для самодостаточной женщины, у которой нормальные трусы, т.е. обычные, но в хорошем состоянии. Но ведь вы не знаете, что у нее за трусы. Может они спереди желтые, а сзади коричневые, застиранные и в дырах.

Гость

Не поняла, а в чем тупость повесить их на батарею? Ваш парень не знает, что девушки трусы носят? И в сумку их скалывать (естественно в отдельный пакет) тоже не тупость. Вы ж когда в отпуск в отель приезжаете, особенно на 2 недели, грязные вещи копите в пакете и домой везете.

Гость
Афи

Я стирала и на батарею, парень норм отнёсся,замуж позвал! Так что трусы не преграда 😂🤣

Ага. Я тоже с женихом с первой встречи у него стирала и вешала. Сейчас женаты. Что в этом такого то 😕 Если трусы конечно не старые и не рваные.

Гость
Гость

Я к парню приезжала он сказал снимай одежду всю я ее в машинке постираю, дал мне пока свою. Хотел сам чтоб я была все всем чистом

Трусы и джинсы и свитера стирал вместе?😁

Гость
Гость

Кто смотрит на трусы? Да еще и в начале отношений. И без них хорошо.

А потом - ааа!!муж оказывается с грязной жоппей и в грязных трусах в чистую постель лезет, и с грязным писюном хочет секс..

Гость
Мариша

Тут скорее проблема куда повесить сушить и как он отреагирует на трусики?

Да, эт проблеемаа))

Гость
СнегурГурРочка

трусы надо развешивать гордо по всей квартире, так метится территория самкой

То прокладки- ими территорию метят.

Гость
Гость

Зря..Мылу ниче не будет, оно было мылом и осталось им.

Аноним
Афи

Я стирала и на батарею, парень норм отнёсся,замуж позвал! Так что трусы не преграда 😂🤣

Плюс

Гость
Гость

У мужчин вообще бы таких проблем небыло, мы трусы по неделе можем не менять

Нет, до конца срока использования можно не менять. Проверено..Знаю одного такого, он трусы не стирает, носит столько, сколько месяцев они выдерживают, потом с жалостью- в мусор. Он и моется раз в полгода, ногти тоже по 7 см. Психически болен.

Гость
Гость

А не просить ничего. Положить в машинку и сказать, когда будешь стирать? я свое белье закинула.

А в машинке были носки вонючие.

Гость
Гость

Прям в наволочку лучше.

Гость

Да как угодно, можете менять и складывать, или от них вонь на весь дом? А можете постирать, если у вас одни трусы, а кроме того, у вас ведь ещё и лифчик, и носки, что вы делаете со всем этим?

Гость

Автор, вы как девушка по вызову. Уважайте себя. Нефиг в другой город переться с сумками. Он на вас не женится.

Оставьте ему, чтобы не скучал пока вас нет 😅😅😅

Антон

А в туалет ты ходила когда он в булочную отправлялся?

Гость

Ну если они красивые, то не стесняйтесь и вешайте на батарею

Гость

Автор, вся ваша тема это одна большая глупость. Форум деградировал

Гость
Гость

Не состЕрнуть трусы, а состИрнуть... Проверочное слово - стИрка.
Как неприятно читать неграмотные тексты...

Так вы и сами с такими словами недалеко от автора ушли 🤷‍♂️

Гость

Судя по всему интим у вас уже давно есть, так что зачем париться, стирай и суши.

Гость

Помню оставалась у мужа в 2010 году просто на выходные, как любовница. Хоть что со мной делайте, не помню, как решала этот вопрос с турханами! кажется в наглую вешала на полотенчик и мысли не было, чтобы даже подумать чёто там. Или чтоб он чёто там не подумал. Я и курить в ванной его отучила оставив рядом с пепельницей использованную прокладку. Курение в ванной прекратилась в тот же день. Мужики чтоли нэжные пошли?

Гость

писец проблема... я худею от радио диско... а лифчик ты типа неделюносишь и проблем нет? в чем проблема повесить на змеевик? думаешь он не вкурсе что трусы меняют, стирают и сушат? а колготки ты тоже неделю носишь не стирая?

Гость

не меняйте трусы - проблема решена!)))))))

Гость

сосать у него член

Гость

Пользуйтесь прокладками, тогда трусы почти чистые. И складывайте их в пакет, который завяжите и положите в дорожную сумку, дома посоираете.

Гость

Если хотите сушить, то берите полотенце. И положив в него трусы, сушите на батарее. Так их не видно, да и не знаем мы, насколько чистая там батарея.

Гость

Берёшь стираешь и вешаешь, если пойдут месячные не стесняйся оставлять на раковине и мусорном ведре, можешь не заворачивать

Мэрисисипи

Куда куда. На люстру!

Гость

На люстру конечно.А если серьезно, то собралаи в машинку. Если не хочется бытовухи, то купила "недельку" и на помойку. Если держишь его чисто для романтика.

Гость
Мариша

Я как-то приезжала к парню по моим планам на ночь и подзадержалась почти на неделю. Соответственно нижнего белья не взяла. Первый день отходила в своих. На утро стала ходить как мать родила по понятным причинам. Довольно скоро он стал интересоваться о координальных изменениях моего поведения. Разъяснила что нет дополнительного комплекта. Сразу предложил постирать.

Во дурак. А мог бы не стирать и вы бы дальше голая ходили

Мариша
Гость

Во дурак. А мог бы не стирать и вы бы дальше голая ходили

Он наверное трухнул что уеду.

Гость

Типа "на счастье"?

Алеся

Оставьте ему, чтобы не скучал пока вас нет 😅😅😅

... пусть сам постирает?)

Форум: Мужчина и женщина