Живем с парнем разных городах. Постоянно приезжаем друг к другу. Приезжала к нему на 3 дня. Естественно с собой трусов на неделю! Я, как и все нормальные люди меняю трусы каждый день. Назрел вопрос. Как я должна у него менять трусы. Состернуть и повесить на батарею сушиться-тупость. Копить грязные трусы в сумку, тоже тупость. Попросить постирать в машинке мои трусы, ну как то не по себе. Че делать? Хелп 😂
Лечи голову
Я стирала и на батарею, парень норм отнёсся,замуж позвал! Так что трусы не преграда 😂🤣
Если уже спите, то никаких проблем. Стирай и вешай на батарею
Постирать у него в стиралке, а что? Вы ведь не стесняетесь с ним трахаться? А почему трусы постирать стесняетесь?
А что стесняться то, вы ж не грязные развешиваете. Я бы спросила куда трусы млжно повесить
Трусы в начале отношений )))
Романтика! )
Без трусов ходите
Без мозгов же живете ?)
А почему нельзя постирать и повесить сушиться? Что ещё за "не по себе"?
Ну если дорожная сумка то почему бы и не положить грязные в отдельный карман, или у вас трусы в кале и моче к концу дня? Тогда лучше постирать, конечно.
Мне больше нравится - грязные трусы в сумку
Кстати да, можно без трусов приезжать. Нет трусов и нет проблемы😁
Я к парню приезжала он сказал снимай одежду всю я ее в машинке постираю, дал мне пока свою. Хотел сам чтоб я была все всем чистом
Не состЕрнуть трусы, а состИрнуть... Проверочное слово - стИрка.
Как неприятно читать неграмотные тексты...
А че дома дождый день состЕрываешь и на батарею?
Куда и как угодно, не имеет значения.
Попросить постирать в машинке, впрочем, уменьшает трудозатраты и сближает парочку. Если секс уже был.
Заведите такие трусы, которые не стыдно вывесить.
Я как-то приезжала к парню по моим планам на ночь и подзадержалась почти на неделю. Соответственно нижнего белья не взяла. Первый день отходила в своих. На утро стала ходить как мать родила по понятным причинам. Довольно скоро он стал интересоваться о координальных изменениях моего поведения. Разъяснила что нет дополнительного комплекта. Сразу предложил постирать.
Я как-то приезжала к парню по моим планам на ночь и подзадержалась почти на неделю. Соответственно нижнего белья не взяла. Первый день отходила в своих. На утро стала ходить как мать родила по понятным причинам. Довольно скоро он стал интересоваться о координальных изменениях моего поведения. Разъяснила что нет дополнительного комплекта. Сразу предложил постирать.
А чего не купить? Сразу на несколько дней?
почему нельзя постирать трусы в машинке? зачем нужно об этом спрашивать? машинка это что святой алтарь? т.е. ему свой член в вашу п... пихать можно, а вам трусы в его машинку нет?
Я бы их вообще не стирал, продавал по 1000$ за штуку фетишистам. А ты к какому то лоху катаешься и деньги в унитаз застирываешь...
а как он должен отреагировать? что он трусы никогда не видел женские? никогда их не снимал с вас?))) или они у вас штопанные-перештопанные, стыдно за них?)
Одно дело снял в пылу страсти даже возможно забросил куда нибудь. Другое припёрлись простирала да ещё и сушит на его территории. Да и просто стремненько немного.
Одно дело снял в пылу страсти даже возможно забросил куда нибудь. Другое припёрлись простирала да ещё и сушит на его территории. Да и просто стремненько немного.
а ездить к нему на потрахушки не стремненько? типа как жрица любви надо приехать при параде, потом быстренько уехать, чтоб не раздражать мужчину своим бытом? пусть тогда отель снимает.
а ездить к нему на потрахушки не стремненько? типа как жрица любви надо приехать при параде, потом быстренько уехать, чтоб не раздражать мужчину своим бытом? пусть тогда отель снимает.
Тут я не согласна. Я же не только его ублажаю но и он меня. И он ко мне тоже приезжает на потрахушки. Все обоюдно.
Самая веселая тема которую я видел. Автору зачет! А главное не шутка. Если мужчина взрослый то нечего стеснятся за трусы.
трусы надо развешивать гордо по всей квартире, так метится территория самкой
Трусы надо стирать и в начале и в середине и в конце отношений 👆
Негоже если трусы с сургучными печатями - сразу видно что ты в конце отношений 💩
Я думаю, он был не против, когда Вы начали ходить по дому нагишом) ...а вообще комменты в большинстве правильные - ничего стрёмного не будет в том, чтобы вывесить трусы сушиться - хоть на батарею, хоть в ванную на полотенцесушитель, хоть на печку - в любых условиях, лишь бы это были не чужие мужские трусы и не женские "парашюты" 68 размера, хотя и на такое есть любители)
Как вариант,можно повесить на батарею и сверху что-то типа полотенца ,всегда можно найти что-нибудь легкое,что не будет мешать сохнуть
Сообщение было удалено
Здарова, ***.х.у.е.в!