Гость
Статьи
Заблокировал раз потом …

Заблокировал раз потом второй

Встречались с мужчиной (секса не было ) романтические такие отношения блокировал раз потом второй. ..и считал что не блокировал ,а кто тогда блокирует?? Не общаемся лет 5 никак ,но он общается с моей матерью и даже оставляет у нас там свою тачку. Про меня не спрашивает. Надо сказать что ему 45 и он на 10 лет старше . Зачем он все это время общается с матерью ??? Ко мне ни разу не пришёл не поговорили и я в блоке. Общение просто о социальных темах я думаю.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Он вас преследует и вашу мать - хочет

Гость
Алла

Он вас преследует и вашу мать - хочет

Чтотвсе в кашу. Так что из этого ?

Не навел ли он на вас приворот? Матери наивны и воспитаны в советском союзе -помог бы сумку кто донести, открыл бы дверь - им это естественно.
А то что как кошка сидит на охоте в засаде, по своей специальности заложником имеет. По 5 лет маринует мышь. Тачка может быть набита жучками - там сидит ясновидящая - он только деньги отстегивает. А вместе с матерью комплект смотрится так - навел порчу - помрете - квартира его. Но как же вы всего два раза всртечались - точно колдун-любитель - а то что в третий раз не встречается - весь в магию ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: