Подкатывает дед 60 лет .смотрит когда разговариваю,пару раз хотел то обнять,то просто как то прислонить руку свою. Жена дети внуки,я моложе его дочери. Вероятно гулящий ,хочет секса ,но по мне видно что я не из таких .спросил не даёшь? Говорю не даю. И все равно где то как то да лезет ко мне. Бесит нереально тупость его и самооценка *** у него. Я не замужем без детей и живу одна ,он все это знает ,даже адрес знает. Вне работы не достаёт ,на работе. В прошлый раз развернулась и треснула ,толку . Я не могу юбку надеть ,платье !! Летом жара ,так я в платье и он постоянно зырил .парня нет и давно одна ,не знаю попросить кого то прийти в качестве парня ! Да нафиг это никому не надо
Работа у вас денежная, но вы подумайте о ней - стоит ли игра свеч. Но ведь заранее не предугадаешь - будет ли такой же дед на новой работе, а то и хуже.
Если вы живёте в России, то можно только пожаловаться начальству. Или менять работу.
В России нет уголовной отвественности за домогательства.
В других странах - другая история.
Посоветуйтесь с его женой - что делать. Она его скалкой отхе рачит.
Да она не удивится ,вы что думаете он только в 60 решил гулять ? Скорее всего так и было. А еще скажут сама виновата ,*** полно. Это токо адреса узнает он ,а я как узнаю...я еще дура по его просьбе позвонила ему на сотку ,так телефон знает (не пишет ) но наверное по телефону инфа есть
Если вы живёте в России, то можно только пожаловаться начальству. Или менять работу.
В России нет уголовной отвественности за домогательства.
В других странах - другая история.
Домогательства это реальный парадокс который сделал из жертв охотников за баблом. судебные практики которые даже по идиотским соображениям выигрывали типа жертвы, где даже смешно... А то что у нас как и в других странах воруют бабки и кидают заяву за износ это обычное дело. И любой человек знает хоть об одном таком деле. Вот из головы - девушка актера игравшего в терминаторе 2 "Джона Конора" - слила все его деньги и сразу как они кончились подала в суд за износ, как результат забрала вообще все до копейки. К чему это ? То что в 99 случаев судебных дел это лже обвинения.
А может зря отказываешься) может он ого го в постели)
К подружке тоже клеился дед 70 лет, потом отстал. А вам советую приобрести электрошокер, разок показать и ласково спросить, хочет ли он еще пожить. 60 лет все таки. Потом пригодится для первых свиданий, вы ведь девушка одинокая и порядочная
Да он же ее любит!