Бабушка оставила мне квартиру, я ее сдала и в тот же день написала на работе заявление. Зарплата была 32 тыс, сдаю за 25 тыс, мне хватает. Если не хватает, выгуливаю собачек или курьерю как подработка. Я неэнергичная, люблю много спать, не люблю работать с людьми, плохо переношу стрессы. Как уволилась, прошла сыпь на нервной почве и вообще перестала болеть. Но мой парень сильно недоволен, я никогда не просила у него ни на что денег и живем мы не вместе, но он мне уже все мозги проел, что я лентяйка и для семьи не гожусь и вообще он меня бросит. Так он надоел что уже хочется сказать ну и вали. Но страшно, как я буду без мужчины. Искать нового, ходить на свидания и наряжаться каждый раз очень неохото. #ссоры #работа
Не поняла, где вы сейчас живёте? С родителями? Как вообще можно жить на 25000?!
Так пусть бросает! Он вам еще никто, а какие-то претензии начал предъявлять! Так ему и скажите "лесом - это туда!"
Он скорее всего вам завидует. Что вы живёте более легко,деньги к вам просто в руки идут, а он должен начальнику сперва доказать что он заслуживает хоть премию. Вот мужчина и злится. Автор нормальный мужчина наоборот порадуется, что женщина не вагоны разгружает а где то получает доход на свои реснички и ноготки и не просит ничего. Так что делайте вывод кто с вами, завистливый мелкий мужчина, который не то что жену не хочет отградить от каких то проблем, он ещё и рад будет если она будет работать на тяжёлых работах, зато не лентяйка,женщина кобыла ему нужна
А с чего вообще взяли что квартира сдается? И вы еще без работы. Как вы выживаете?
Он вам завидует,что у вас есть такая возможность,а у него нет. Вы живете, так как сами хотите.
Меня тоже пугают такие люди как вы. Но это моя травма детская)))) не верю что молодой девушке настолько ничего не нужно от жизни...25 к...сапоги в провинции 13 к стоят. Никаких амбиций получается?
Разводкой попахивает после этого вашего пресловутого "как же я буду без мужчины" -__-
Хотела всецело поддержать автора, пока не дочитала до "боюсь остаться без мужчины, искать нового неохота". Вся проблема в том, что вы боитесь остаться без этих отношений, а его просто раздирает от мысли, что вы можете не работать, еще пытается внушить вам чувство вины, что вы " непригодны для семьи". Вы только представьте, что это была бы с ним за семья? даже если бы вы работали на 3-х работах, вы бы все равно были хрEновой и упрекал бы за каждые купленные колготки.
Как мне кажется, жить на 25 тысяч не работая можно год к примеру, отдохнуть, восстановить силы, потли задуматься о той работе, от которая не будет сильно уж нервировать, будет болтше подходить по специфике, графику, степени коммуникаций с людьми, не всем подходят коллективы в принципе, но это уже конечно вам решать.
наряжаться не обязательно, если искать мужа среди всяких товарищей походных. там все по простому одеваются.
и кстати в походе видно кто и что из себя представляет. за сутки ты человека увидишь больше, чем за полгода походов по кафе.
дарю лайфхак )
Меня тоже пугают такие люди как вы. Но это моя травма детская)))) не верю что молодой девушке настолько ничего не нужно от жизни...25 к...сапоги в провинции 13 к стоят. Никаких амбиций получается?
Я не ношу сапоги, а ботинки стоили 2300. Раз в 2-3 года можно накопить. За 13 тысяч я никогда не куплю обувь, это смешно. Представляю как все Кари смеется над такими покупателями. Амбиции у меня есть, вот мечтала вязать крючком и вяжу, мечтала читать весь день, читаю. Можно сказать всего достигла.
наряжаться не обязательно, если искать мужа среди всяких товарищей походных. там все по простому одеваются.
и кстати в походе видно кто и что из себя представляет. за сутки ты человека увидишь больше, чем за полгода походов по кафе.
дарю лайфхак )
Я не пойду никогда в поход, потому что не люблю комаров клещей и не буду спать в палатках без душа.
Я несколько сдаю и работаю,но меня бы пугала такая левушка своей инфантильностью а муж на час мне как то не интересно.Для лайт отношений ему впринципе долдно быть пофиг
Я несколько сдаю и работаю,но меня бы пугала такая левушка своей инфантильностью а муж на час мне как то не интересно.Для лайт отношений ему впринципе долдно быть пофиг
А я бы мужа на час хотела, чтоб просто дать денег и все починил, но тут где я живу 30 тыс человек и все сантехники жуткие руко ж опы, поэтму лучше парня иметь.
Хотела всецело поддержать автора, пока не дочитала до "боюсь остаться без мужчины, искать нового неохота". Вся проблема в том, что вы боитесь остаться без этих отношений, а его просто раздирает от мысли, что вы можете не работать, еще пытается внушить вам чувство вины, что вы " непригодны для семьи". Вы только представьте, что это была бы с ним за семья? даже если бы вы работали на 3-х работах, вы бы все равно были хрEновой и упрекал бы за каждые купленные колготки.
Как мне кажется, жить на 25 тысяч не работая можно год к примеру, отдохнуть, восстановить силы, потли задуматься о той работе, от которая не будет сильно уж нервировать, будет болтше подходить по специфике, графику, степени коммуникаций с людьми, не всем подходят коллективы в принципе, но это уже конечно вам решать.
Блин ну вот как без мужика если старая квартира и раз в неделю-две обязательно ломается. Сантехники у нас кошмарные, все кто что-то умеет давно уехали в Питер, ехать 2 часа. Мне сантехник из жеу поставил вверх ногами счетчик и счетчик мотал в другую сторону, например.
Блин ну вот как без мужика если старая квартира и раз в неделю-две обязательно ломается. Сантехники у нас кошмарные, все кто что-то умеет давно уехали в Питер, ехать 2 часа. Мне сантехник из жеу поставил вверх ногами счетчик и счетчик мотал в другую сторону, например.
Не млжет такого быть, чтобы без наличия мужчины невозможно было отремонтировать, сами еак себя чувствуете в отношениях? Город небольшой совсем? Сколько населения?
дарю лайфхак )
Походных? В походы разве ходят лица старше 12 лет в наше время?)
Не думаю ,что он завидует . Возможно ,он считает ,что Вы без всяких амбиций ,а с собой он хотел бы видеть другую женщину . Но,он делает ошибку сотни людей ,которые хотят переделать партнера .
Может быть Вам сдать анализы ,проверить анемию . Длительные стрессы выматывают организм и на восстановление нужно время . Партнер этого не видет. Он хочет ,чтобы Вы были бодра и весела и скакали на работу,а деньги с квартиры копили для совместных покупок . Если партнер Вас не слышит и не понимает и является источником стресса ,то какой смысл быть с ним ? Вы будете в декрете ,он будет гнать Вас на работу . Как пример .
А сама то почему е свалишь от него?
Ну так сообщите ему, что, когда найдёте мужа, то выйдите за него замуж, а муж должен содержать жену, потому что если женщина полноценно будет вести хозяйство, растить детей, а муж будет в состоянии содержать семью, то ей некогда будет работать. И мужчина берёт в жёны женщину не для того, чтобы она пахала и содержала семью. Но мне кажется у вас разные понятия о жизни и нет смысла тащить это дальше.
Причём тут амбиции, можно реализовать себя в профессии и за меньшие деньги. То, что большинство женщин пашут на себя как кони - это ненормально. Муж должен содержать семью. Жена может амбиции реализовать и в хобби.
Автор, вы заслужили отдых, так что отдыхайте. Потом можете найти другую раьоту, не такую нервную. Парня пошлите, он сейчас для вас источник стресса. Насчет починок. Я была в похожей ситуации, года полтора смотрела видео на ютуб про ремонты дома. И вы знаете, ничего нет сложного в том, чтобы поменять кран-буксу, самой вычистить три сифона, самой отшпаклевать стену, поменят ь в унитазе систему, поклеить обои или покрасить стену, отшпаклевать и покрасить потолок. Я вообще полностью сделала ремонт и вызывала только на демонтаж, электрику и газовщиков. А сейчас увлеклась столяркой и делаю беседку себе на даче, там много маленьких деталей резных из дерева.
А что за город то прям интересно, откуда очередные понаехалы в мой Петербург приперлись?
Я не про сапоги из кожзама, а про ботинки из кожи. Читайте внимательнее.Если Вы предпочитаете кеды зимой - Ваше право. Мне удобнее в ботинках. Мне интересно, где можно купить нормальную обувь за такую цену, на зиму, а не кожзам и не кеды .
Решайте сами, работать или расставаться с парнем. Ему пассивные люди не по душе. Если скажете "ну и вали" - это тоже будет совершенно нормальный выбор. Ваша жизнь. Но о будущем тоже подумайте: не отупеете ли вы в таком режиме сидения дома, занимаясь только бытовухой? Не окажется ли так, что потом когда-то понадобится работать, а вы ничего не умеете?