Почему мужчины за 35 лет очень часто хотят молодую и красивую, но не понимают, что такой надо соответствовать? Считают, что их должны по полной программе «любить», а они ничем не обязаны. Действительно ли находят на таких условиях? Я не против большой разницы, но считаю, что своим запросам нужно соответствовать.
соответствие это 100 долларов в час?
Мне вот никогда не хотелось моложе, я всегда выбирал женщину старше. Накой вы фригидки нужны? Ни кожи, ни рожи, да и в постеле бревна
на надоело бесконечно жевать эту портянку? оскомины еще нет?
А почему они не должны хотеть молодых и красивых. У моей сестры муж 35 летний, любит свою жену , младше она его на 7 лет. Пылинки сдувает, никого до нее долго не было у него, все работал. А тут ее встретил и влюбился. Жизнь то непредсказумая штука.
Взрослые мужчины 35-40 лет должны быть с молодыми женщинами 25-30 лет. Мальчики могут забирать женщин за 30.
Те, что хотят, уважаемый автор, считают что соответствуют. Соответствовать действительно порой не сложно, учитывая что хотелки у большинства молодых барышень сильно превосходят возможности их сверстников.
Мужчины с возрастом становятся сексуальнее и мужественнее.
Почти всё у нас стало через jопу, в том числе и этот вопрос. Дамы под *** лет, нарисовав брови, раскачав губы, сиськи и набив татух, объявили мужчин-сверстников жирными лысыми импотентами, и бегают за прыщавыми юнцами лет на 15 моложе себя. А девам, которые таким образом лишаются сверстников, остаётся жахаться с папиками, и деньги у них выпрашивать. Вот тебе и ответ на твой вопрос - мужчины за 35 не только хотят, но и получают жадных и сопливых, но молодых и красивых дев. Се-ля-ви.
Всё они понимают! Просто прикидываются, а вдруг у какой-нибудь молодухи настолько низкая самооценка, что она ему отдастся бесплатно.
Соответствовать в чём?
В умении торговать доступом к телу?
Ну повезёт полутора десяткам курочек пристроить себя выгодно.
Остальные переходят в категорию переходящего вымпела или пытаются имитировать успешность. Пока возраст позволяет.
Только на смену им лезет подросшая смена. Ротация кадров.
А после 35 мужчинам и семья не нужна. А на ровесниц без макияжа без стакана не тянет.
А почему они не должны хотеть молодых и красивых. У моей сестры муж 35 летний, любит свою жену , младше она его на 7 лет. Пылинки сдувает, никого до нее долго не было у него, все работал. А тут ее встретил и влюбился. Жизнь то непредсказумая штука.
Дак об этом автор и говорит вообще то, что надо соответствовать.
Так находят те, кто как раз соответствует. Деньгами и статусом - красоте и молодости своей подруги.
Потому что лучше быть одному, чем с кем попало. Нафиг нужнв тетка зв 30?
Чем старее мужик, тем больше он оторван от реальности.
А почему молодые должны хотеть немолодых и некрасивых дядь?
Моя первая денщина была старше на 18 лет, я был практически ровесником её сыновей. Вот такие женщины это бомба просто, ничего не требуют, нет никаих запретов и стыда, дают во все что можно, настоящее сформировавшееся женское тело, с сиськами и прочим, а не эти малолетние_суки, которые ничего из себя не представляют, как в жизни, так и телом, а гонора выше крыши).
Плюс от моей первой мне достался бонус в виде квартиры в Москве, т.к. сам я из глубокой провинции, из села можно сказать, а от молодухи только трипер можно получить😂😂😂
Согласен.👈
И каковы ваши критерии соотвествия?
Сумму назовите. Или ещё что-то?
Моя первая денщина была старше на 18 лет, я был практически ровесником её сыновей. Вот такие женщины это бомба просто, ничего не требуют, нет никаих запретов и стыда, дают во все что можно, настоящее сформировавшееся женское тело, с сиськами и прочим, а не эти малолетние_суки, которые ничего из себя не представляют, как в жизни, так и телом, а гонора выше крыши).
Плюс от моей первой мне достался бонус в виде квартиры в Москве, т.к. сам я из глубокой провинции, из села можно сказать, а от молодухи только трипер можно получить😂😂😂
Фу, мерзость. Альфонс.
Потому, что молодой и красивый живет на поддержку своей мамули. Сильно не перетруждается.
И к 35 годам, когда его родители уходят на пенсию оказывается в положении стрекозы. Красота поблекла, молодость прошла, денег нет, а жена пилит за потраченные на него лучшие годы и несбывшихся мечты.
Сообщение было удалено
Кринж. Ползи на кладбище, дед, ты свое отжил, не воняй тухлятиной.
Сообщение было удалено
Мечтай о моей мамке, вcpaтыш деревенский.
Я ж писал что я москвич).
Если мужчина щедрый, добрый, ласковый, то у него есть шанс завоевать сердце молодой девушки.
Потому, что молодой и красивый живет на поддержку своей мамули. Сильно не перетруждается.
И к 35 годам, когда его родители уходят на пенсию оказывается в положении стрекозы. Красота поблекла, молодость прошла, денег нет, а жена пилит за потраченные на него лучшие годы и несбывшихся мечты.
А старый и уродливый прям бог и царь?
Нет. У него есть шанс стать оленем. временно, на месяцы или год-два.
Это так не работает.
Бабы или дают сразу или не дают никогда. - Вот как на самом деле.
Почему оленем?) Любимым мужчиной. А сразу дать это так тупо, интриги нет, да и девушке подобное поведение не присуще. Надо сначала ее как следует возбудить своей заботой, помощью, содержать ее, потом сексом наслаждаться.
Есть интересные мужчины, успешные, уж лучше чем мальчики зеленые с ветром в голове.