Завела 4 месяца назад парня для секса и общения, оба свободные люди. Но помимо секса мне нужно общение, чтоб человек мной интересовался, была симпатия хоть, а этот по началу такой был, подарки дарил, день рождения устроил, общались плотнее. А сейчас он мне пишет раз в два дня привет как дела и всё, видимся тоже всё реже, прошлый раз даже при встрече он долго сидел в телефоне тыкал, это как бы неприятно. Что делать не знаю, этот нравится внешне и сексом, но чувствую что интерес у парня пропадает или пропад, возможно прозапас держит. Что бы вы делали в такой ситуации, искали другого или с этим как-то еще можно что-то сделать? #нуженсовет
Уходите первой, чтобы не так унизительно было. Вы пройденая игра
Чтобы общаться надо иметь что - то общее ,кроме секса … Люди увлекаются искусством ,ходят в театры и на выставки . Дома танцуют ,пьют шампанское . Или занимаются спортом ,худеют вместе .
Любят животных , помогают людям . Общаются с волонтерами ,сами таковыми являются .
Имеют общую профессию . Я не знаю . Разбейте ему телефон . Хоть скандал будет )
Охладел очевидно, может к вам, а может вообще. Зима влияет, люди затормаживаются.
Вероятно пора заканчивать отношения. В одиночку проявлять энтузиазм нет смысла.
Он просто вас иначе как любовницу для постели не рассматривает.Или просто не умеет дружить даже с женщинами, только с ними спит и все, поэтому даже не в курсе о чем болтать с ними. Вы не увидели этого сразу, так как вас страсть застигла и вы ему отдались. А теперь вот когда страсть прошла, смотрите уже какой он есть,не особо инициативный, без увлечений, не галантный, не вежливый. В принципе вам же он только для секса нужен был. Но поговорить у него не хватит интеллекта дорогая вы моя автор и не переживайте, у каждой девушки это было, когда встречаешь мужчину, думаешь что за золото такое а он оказывается дрянь.
Вы же написали - любовник для секса.
Всё.
Что вы ещё хотите? Какое общение?
Этого не будет. Вы же оба встречаетесь для дружбы телами.
А разговоры и забота - это для серьёзных отношений, ведущих к созданию семьи.