Такая деликатная ситуация в общем. Сталкивались ли вы с тем, например, куда вы ходите, в коллективе, в заведении, ещё где-нибудь, что мужчина говоря критику разную, или ещё что-то, пытался скрыть тем самым свои чувства, свою любовь. Особенно, конечно, учитывая мой случай, где разница в возрасте 34 года. Когда мужчине НЕЛОВКО за то, что он полюбил young girl, учитывая ещё его и должность ( тут озвучивать не буду) . Пытается не показывать это( учитывая его должность). И неужели не понимает, что эти чувства увидели еще несколько лет назад, и бесполезно это маскировать! Но мудрая девушка, то есть я, просто должна сделать вид, что она просто этого не заметила, чтобы продолжить ходить туда, где есть этот мужчина .
Мудрый тут кто угодно, но только не вы.
Всё что вы сделали - оливье из мыслей. Из неподходящих ингредиентов
И вся критика воспринималась всегда как признак неравнодушия! Вот такие вот пирожки
Даже в моем любимом мультфильме - Конёк горбунок, там есть эпизод интересный)
Даже в те времена такое было. Когда человеку 60 лет, и он может полюбить молодую girl
Даже в моем любимом мультфильме - Конёк горбунок, там есть эпизод интересный)
Даже в те времена такое было. Когда человеку 60 лет, и он может полюбить молодую girl
И негодует в какой-то степени сам на себя за это. Да как так-то! А вот так вот!
Сейчас, конечно, он исправился, ничего особо про меня не говорит, но раньше, несколько лет назад, был ахтунг
Да не так людей надо исправлять)
Замечаниями, критикой , или ещё как.
А подойти, и ласково донести свою мысль. И тогда будет мир и согласие)
Ухууу
Да не так людей надо исправлять)
Замечаниями, критикой , или ещё как.
А подойти, и ласково донести свою мысль. И тогда будет мир и согласие)
Ухууу
Представила такую ситуацию, если бы мы были в помещении, или ещё где-то наедине, представляю, как он бы терялся. Человек влюбленный , когда будет находиться в метре от своей любви, будет стесняться немножко)
Ахахах
А толку-то от этой любви никакой... Одна критика, недовольство, затем опять критика, ещё что-то... Но это пару лет назад было более интенсивно. А если бы была вместо грубости - нежность, вместо замечаний - приятные слова...
А так не интересно крч...
Один сплошной недостаток, наверное он думал про меня. А раз сплошной недостаток,тогда вопрос, во что тогда же влюбился, раз диалогов между нами никогда не было, значит не в личность.... ахаха
В ОБЁРТКУ тогда !!!)))
ВОТ И ОТВЕТ. ахахах
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Вот так вот, ребятушки
И такое тоже бывает
Такие вот пирожки.
Слов приятных не знают
Характер плюс у него тяжелый ещё
Спатки, товарищи
Блин
Какой-то озноб у меня сегодня под вечер
Градусник не могу найти
А когда-то были времена, когда я представляла, что когда мы сидим, я кладу свою голову к нему на плечо)
А ещё он мне снился когда-то
Ахах, вот же были времена
Хорошо, что форум анонимный)
Ох и влетело бы мне тогда, если бы он узнал, что я тут писала 😅😅😅😅😅😃😃😃😃😃😃😃