Добрый день. На работе со мной познакомился мужчина. Сейчас спрашивает может сходим куда-нибудь , чай или кофе попьём, пообщаемся. Это приглашение на первое свидание? Или просто встреча? Не знаю, идти , не идти.Девушки , вы бы пошли? При условии, что до этого видели друг друга?
Крайне простой вопрос. Вы хотите познакомиться с мужчиной? Узнать его получше, поговорить?
Или поесть за его счет в дорогом ресторане?
Если он вам нравится, то почему бы и не пойти. И да, это свидание.
А мужчина и не обязан вас в первый раз на ужин приглашать. С чего вы это взяли?
Скажите ему, что голодаете и хотели бы ужин, чтобы брюхо поплотнее набить.
Все разные, Че ты ломаешься, сходи. Но только заказывай столько, сколько сможешь оплатить сама, чтобы не опозориться. Потом мож и на ужин позовут
Ну сходи, закажи всего побольше, оцени его реакцию )
Вам же не пожрать нужно, а узнать друг друга.
пусть еще пиццу закажет к чаю, а то как-то голо
Значит на столько ты и тянешь
Хочет вас узнать поближе за чашкой чая, чтобы понять стоите ли вы ужина.
Чай попить, телевизор посмотреть...на диване посидеть... это при глашение в койку.Он тебя хочет затащить в постель.
Щас бы какую нибудь рандомную баюу кормить, которая хз что из себя представляет, может ее по кругу пускали или она эскортница вебкамщица или наркоманка
Первое свидание чтобы узнать человека
А платить нцжно только за свою девушку с которой у тебя секс, а нк за рандомных паразиток
Меня бывший в первый раз позвал попить кофе, пришла - накрыл поляну. Может и Вас так зовут??
Опят ты вме нарула.
Приглашают заняться коитусом.
Причем здесь питт и есть?
Хотя, если был золотой дождь и...
Нет, не пошла бы, потому что я однозначно истопчу обувь, потрачу косметику, силы энергию, а для чего? Секс мне не нужен, а зачем вы ходите, вряд ли есть какая то выгода
а вы голодная?
Если выкинуть из головы инстаграмный бред с тренингами где на первое свидание мужчина должен заказать карету с лошадьми и привезти вас в националь и на первом свидании кормить икрой черной ,то это отличное предложение
Я бы при условии что мне понравился мужчина пошла бы и была бы собой и да заказала бы поесть салатик или что то легкое и не думала бы о том кто заплатит ,по окончанию встречи все будет понятно. Не нужно мучаться голодом и давиться чашкой пустого чая с мыслью что он то уж точно на холяву. Если идти и думать а заплатит ли он от вас будет фонить этой энергетикой нищей,если у вас нет денег на салат даже то ни накокие свидания ходить не нужно. Проще говоря идите коль понравился общайтесь без мыслей о щете но и наедать там как с голодного края не нужно. А вдруг он вам не понравится ?и даже если он вас раками угощать будет нафиг он нужен это не на долго если вы не проффисилналка в разводилове. Обычной женщине кто заточен на отношения гармоничные данные «щедрые мужики» будут только мешать. После того как принесут щет пары секунд будет достаточно что бы понять его реакцию.
На ужин тоже приглашают, но обычно ужины уже со своей девушкой, с которой отношения, интим и т.д., а не с посторонней. Я тоже до секса только на прогулки звал за чашкой кофе. На 3-4 встречу уже можно к себе в гости звать на ужин. Дамы обожают, когда мужчина готовит для них. Рестораны такой эффект не производят.
Потому, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует. А он пока ещё решает есть ли смысл в этой суете.
так можно не хлебать чай - можно же просто пойти пообщаться, посмотреть друг на друга. Если понравятся, то можно продолжить встречи. Если нет, то нет, идем к следующим. Почему у женщин такая мания непременно в себя жратву закидывать по любому поводу?
Если он Вам симпатичен, почему бы и не сходить? Он же не в постель Вас приглашает и не к себе домой, а в людное место. Заодно и узнаете, свидание это или нет.
А что касается ужина, то для первого свидания вполне допустим только чай/кофе. Это же просто прощупывание почвы на предмет - хотят люди продолжать встречи или не хотят.
И на всякий случай будьте готовы заплатить за себя. Особенно если поймёте, что точно не хотите отношений с ним. Хотя по правилам этикета платит пригласивший, бывает всякое.
если он зовёт после работы, то это каким надо бытьТупым, чтобы предлагать только чай. На выходных можно и просто кофе попить, но на условиях девушки - где ей удобно
Свои условия ты можешь себе в *** засунут поглубже
На первую.вмтречу люди идут знакосится, а прокормить ты сама себя должна, нищая бездарность
Кофе нормально на 1м свидании, вам сразу ужин нужен?
Просто встреча…
Ужин - сама ему приготовишь.
Ну, или в аптеку забеги, и в винный… Захвати что нибудь к чаю…