Гость
Статьи
Безумно обидно! Парень …

Безумно обидно! Парень не принял подарок

Вместе с парнем полгода, не ссоримся, взаимоотношения очень хорошие. Решила сделать ему небольшой подарочек, ну вот просто так, без праздника. Испекла тортик, приехала к нему, вручаю, а он говорит «я не хочу», ну я положила в холодильник. Вечером как нужно было уезжать, возвращает мне его, по итогу я уехала вместе со своим же подарком. Очень обидно, неловко, можно же было просто поблагодарить и оставить себе. Кстати, я торты на заказ делаю, и этот рецепт проверенный, он точно вкусный! И знаю, что парень любит сладкое, но почему отказался.. Впереди нг, я боюсь, что и с другим подарком также поступит

Мария
36 ответов
Последний — Перейти

Я бы поговорила о причинах такого поведения, выглядит как минимум странно, как максимум неадекватно

Гость

а ты его эти полгода не кормила тортами? может он уже переел их до взблеву

Мария
Гость

а ты его эти полгода не кормила тортами? может он уже переел их до взблеву

нет, я только на заказ делаю, ибо долгая работа и затратно выходит, если для себя делать

Гость

Дикая невоспитанность.

Гость

Это бред! Так никто не делает. Он точно адекватный?

Гость

Согласна с первым комментом, нужно выяснить причину отказа, ведь он явно понимал, что это вас обидит, расстроит, не пускайте все на самотек.

Гость

Ачëтакова, воспитанный парниша, от малознакомых женщин дары не принимает. Берите пример, тарелочницы.

Гость
Гость

Согласна с первым комментом, нужно выяснить причину отказа, ведь он явно понимал, что это вас обидит, расстроит, не пускайте все на самотек.

Причины тут быть не может, кроме желания унизить. Всегда можно было оставить торт и потом решить что с ним делать, если сам не хотел его есть.

Ольга

Дикая реакция… Очень неадекватно и не воспитанно с его стороны. Даже если нет настроения кушать торт, то можно же оценить размер работы, потраченное время, идею, в конце концов 🥺

Гость

послать поганца...мне привози- я заценю)))))

Гость

Может к нему потом другая пришла? А вы тут с тортом со своим, прям палево.

AnnaBell

Я бы поговорила о причинах такого поведения, выглядит как минимум странно, как максимум неадекватно

Мне кажется это лишним. После этого ничего другого дарить уже не захочется. Да и отношения пойдут на убыль. Не такой это подарок, чтобы считать его неуместным из-за дороговизны.

Гость

Ачëтакова, воспитанный парниша, от малознакомых женщин дары не принимает. Берите пример, тарелочницы.

Ну да, полгода - это же так мало для знакомства и подобных неприличных подарков!

Гость

такого и бросить не жалко

Гость

Причины тут быть не может, кроме желания унизить. Всегда можно было оставить торт и потом решить что с ним делать, если сам не хотел его есть.

А если не желание унизить, то бестактность и невоспитанность.
После этого стоит подумать, продолжать ли отношения.

Причины могут быть разные. Даже от банальной ненависти к сладкому. Просто поговорить спокойно надо, а не ставить клеймо "не нормальный"

Раз вариант с тем, что он не любит сладкое отпадает, то стоило спросить о причине, а не молча уезжать.

VSC

Причины могут быть разные. Даже от банальной ненависти к сладкому. Просто поговорить спокойно надо, а не ставить клеймо "не нормальный"

Раз он любит сладкое, то возможно у него может быть, что подарок обязывает его к чему-то. Ну или неумение принимать близость, т.к это вызывает чувство уязвимости. Просто обсудить надо с ним, почему он отказал и не устраивать целый скандал из-за этого

Гость

Невкусный

Гость

Боится приворота, есть ду рры, которые кровь свою менструальную подмешивают😨

Гость
VSC

Никогда не слышала про "ненависть к сладкому". Это особо жестокие люди. Таких нужно изолировать от общества.

Гость

А че мы собственно гадаем? Пусть спросит напрямую.
Только нам потом скажите , пожалуйста, что он там ответил, а то от любопытства лопнем. Сюда же напишите.

UnravelMind

Раз вариант с тем, что он не любит сладкое отпадает, то стоило спросить о причине, а не молча уезжать.

А на фиг? Причину (отмазку) он может выдумать любую, но истинной при этом не назвать.
Не надо резких движений: взяла свой подарок, поблагодарила за проведённое в гостях время, ушла и забыла дорогу в этот дом.
Будет нужна - ей позвонят. Тогда появится шанс стать хозяином положения. Было бы зачем.

Гость

Напишите ему прямо сейчас и спросите. Скажите, что целый форум не смог разгадать загадку его поступка!

Гость
Гость

Напишите ему прямо сейчас и спросите. Скажите, что целый форум не смог разгадать загадку его поступка!

Да! Пожалуйста! Мы в нетерпении!

Гость

Парень не дурак. Знаем мы ваши тортики. Попробуешь и потом на всю жизнь в рабство попадешь к какой нибудь меркантильной с-ке. Я не про вас если что. "Бойся Данайцев дары приносящих" (с)

Гость

Без фото не понять, кидай фотку парня

Гость
Гость

Никогда не слышала про "ненависть к сладкому". Это особо жестокие люди. Таких нужно изолировать от общества.

Это не жестокость, а вкусовые предпочтения. Может быть в ваших словах и есть ирония, но мои слова остаются фактом

Гость

1. Целый торт мужику много. Зачем портить вещь если сьешь 1 кусочек.
2. Возможно он любит бисквитный с пропиткой а не с горой взбитых сливок и сухарями бизе. (Я например ненавижу когда жена такое притаскивала и куски торта мирно погибали в холодильнике).
3. Возможно он не дурак и наслышен чем такие угощения могут закончится для мужчины. В рабство ему не хочется.
4. Возможно ваши отношения не соответствуют подарку. Тоесть вы хорошие друзья в его понимании а торт это за пределами флирта и дружбы и намек на серьезные отношения к которым он не готов. Поэтому вернул обратно.
5. Надеюсь он реально любит сладкое раз вы ему подарили торт.

Гость
Гость

Без фото не понять, кидай фотку парня

И фотку торта 🎂 🤣
Интересно, если б магазинный, покупной принесла - реакция другая была бы ?

Гость

А кое-кто даже не хотел разгадывать. ))

Гость

Я бы или отнесла обратно в холодильник и ушла, либо выкинула при нём. Ну я думаю больше бы мы не встречались. Я ценю своё время, себя и труд.

Больше ему ничего не дарите!

Мария
Гость

А че мы собственно гадаем? Пусть спросит напрямую.
Только нам потом скажите , пожалуйста, что он там ответил, а то от любопытства лопнем. Сюда же напишите.

Я спрашивала перед уходом, мол, почему торт себе не оставил, он ответил «ну не хочу и всё». Я думаю нет смысла еще раз поднимать эту тему и докапываться до ответа, он мне почему-то не может объяснить нормально.

донна Ослабелла

Автор, ни умом, ни воспитанием парень не отличается. Так случайно торт оказался проверкой на вшивость.

Мария

Неуважение,что же ещё 😕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: