Вместе с парнем полгода, не ссоримся, взаимоотношения очень хорошие. Решила сделать ему небольшой подарочек, ну вот просто так, без праздника. Испекла тортик, приехала к нему, вручаю, а он говорит «я не хочу», ну я положила в холодильник. Вечером как нужно было уезжать, возвращает мне его, по итогу я уехала вместе со своим же подарком. Очень обидно, неловко, можно же было просто поблагодарить и оставить себе. Кстати, я торты на заказ делаю, и этот рецепт проверенный, он точно вкусный! И знаю, что парень любит сладкое, но почему отказался.. Впереди нг, я боюсь, что и с другим подарком также поступит
Я бы поговорила о причинах такого поведения, выглядит как минимум странно, как максимум неадекватно
а ты его эти полгода не кормила тортами? может он уже переел их до взблеву
Дикая невоспитанность.
Это бред! Так никто не делает. Он точно адекватный?
Согласна с первым комментом, нужно выяснить причину отказа, ведь он явно понимал, что это вас обидит, расстроит, не пускайте все на самотек.
Ачëтакова, воспитанный парниша, от малознакомых женщин дары не принимает. Берите пример, тарелочницы.
Дикая реакция… Очень неадекватно и не воспитанно с его стороны. Даже если нет настроения кушать торт, то можно же оценить размер работы, потраченное время, идею, в конце концов 🥺
послать поганца...мне привози- я заценю)))))
Может к нему потом другая пришла? А вы тут с тортом со своим, прям палево.
такого и бросить не жалко
Причины могут быть разные. Даже от банальной ненависти к сладкому. Просто поговорить спокойно надо, а не ставить клеймо "не нормальный"
Раз вариант с тем, что он не любит сладкое отпадает, то стоило спросить о причине, а не молча уезжать.
Причины могут быть разные. Даже от банальной ненависти к сладкому. Просто поговорить спокойно надо, а не ставить клеймо "не нормальный"
Раз он любит сладкое, то возможно у него может быть, что подарок обязывает его к чему-то. Ну или неумение принимать близость, т.к это вызывает чувство уязвимости. Просто обсудить надо с ним, почему он отказал и не устраивать целый скандал из-за этого
Невкусный
Боится приворота, есть ду рры, которые кровь свою менструальную подмешивают😨
А че мы собственно гадаем? Пусть спросит напрямую.
Только нам потом скажите , пожалуйста, что он там ответил, а то от любопытства лопнем. Сюда же напишите.
Раз вариант с тем, что он не любит сладкое отпадает, то стоило спросить о причине, а не молча уезжать.
А на фиг? Причину (отмазку) он может выдумать любую, но истинной при этом не назвать.
Не надо резких движений: взяла свой подарок, поблагодарила за проведённое в гостях время, ушла и забыла дорогу в этот дом.
Будет нужна - ей позвонят. Тогда появится шанс стать хозяином положения. Было бы зачем.
Напишите ему прямо сейчас и спросите. Скажите, что целый форум не смог разгадать загадку его поступка!
Парень не дурак. Знаем мы ваши тортики. Попробуешь и потом на всю жизнь в рабство попадешь к какой нибудь меркантильной с-ке. Я не про вас если что. "Бойся Данайцев дары приносящих" (с)
Без фото не понять, кидай фотку парня
1. Целый торт мужику много. Зачем портить вещь если сьешь 1 кусочек.
2. Возможно он любит бисквитный с пропиткой а не с горой взбитых сливок и сухарями бизе. (Я например ненавижу когда жена такое притаскивала и куски торта мирно погибали в холодильнике).
3. Возможно он не дурак и наслышен чем такие угощения могут закончится для мужчины. В рабство ему не хочется.
4. Возможно ваши отношения не соответствуют подарку. Тоесть вы хорошие друзья в его понимании а торт это за пределами флирта и дружбы и намек на серьезные отношения к которым он не готов. Поэтому вернул обратно.
5. Надеюсь он реально любит сладкое раз вы ему подарили торт.
Я бы или отнесла обратно в холодильник и ушла, либо выкинула при нём. Ну я думаю больше бы мы не встречались. Я ценю своё время, себя и труд.
Больше ему ничего не дарите!
А че мы собственно гадаем? Пусть спросит напрямую.
Только нам потом скажите , пожалуйста, что он там ответил, а то от любопытства лопнем. Сюда же напишите.
Я спрашивала перед уходом, мол, почему торт себе не оставил, он ответил «ну не хочу и всё». Я думаю нет смысла еще раз поднимать эту тему и докапываться до ответа, он мне почему-то не может объяснить нормально.
Автор, ни умом, ни воспитанием парень не отличается. Так случайно торт оказался проверкой на вшивость.
Неуважение,что же ещё 😕