Гость
Статьи
Застаю мужчину за …

Застаю мужчину за мелким обманом

Обман не критичный , но неприятных, в мелких ситуациях. Очень остро всегда реагировала и очень просила больше не повторять ( травма с детства) , но недавно снова застала. Сказал, что знает как я отреагирую, поэтому скрыл. Хотя я просила не смотря ни на что говорить как есть и не скрывать какие-то моменты. Ведь как раз из них рождается недоверие. Я его затюкала или просто натура такая ***?

20 ответов
Последний — Перейти
🌜🌛

Мелкий обман, не имеет изъян.

Гость

Всё Вы сделали правильно. Надо всегда выводить на чистую воду. Прижимать к ногтю, расставлять по местам. Только после этого надо ещё обидеться. Посеять в нём чувство вины. Именно это залог счастливой жизни и взаимопонимания.

Гость

Всё Вы сделали правильно. Надо всегда выводить на чистую воду. Прижимать к ногтю, расставлять по местам. Только после этого надо ещё обидеться. Посеять в нём чувство вины. Именно это залог счастливой жизни и взаимопонимания.

Мне принципиально важна искренность в отношениях , в этом проблема. Мне кажется , что если человек врет даже в мелочах, то в чем-то крупном и подавно. Разве нет?

Потом застанешь за крупным, когда уж совсем задушишь. Лечите травму, а после вступайте в отношения

Гость
Гость

Мне принципиально важна искренность в отношениях , в этом проблема. Мне кажется , что если человек врет даже в мелочах, то в чем-то крупном и подавно. Разве нет?

То, что он пытается лгать - даже хорошо. Главное, чтобы при этом чувствовал себя виноватым. А как писал Ф.Кафка, Если Вы обвиняемый, то вина - она сама вас найдет.
Надо чтобы груз его грехов постепенно полнился и подобно оковам скреплял священные узы мужчины и женщины.

Гость

То, что он пытается лгать - даже хорошо. Главное, чтобы при этом чувствовал себя виноватым. А как писал Ф.Кафка, Если Вы обвиняемый, то вина - она сама вас найдет.
Надо чтобы груз его грехов постепенно полнился и подобно оковам скреплял священные узы мужчины и женщины.

Она не понимает сарказм

Zanoza

Она не понимает сарказм

Откуда такие выводы? И в первом и во втором комменте видела сарказм.

Гость

Откуда такие выводы? И в первом и во втором комменте видела сарказм.

Если вы постоянно ищите обман, то всегда его найдете. Зацикливаясь на всякий мелочи, упускает важное, например, что рядом с вами не ваш человек

Гость

Вам тогда другой мужчина нужен. Который ничего не будет скрывать. Правда, таких практически нет. Обычно какое-то личное пространство себе оставляют.

Гость

Часто люди лгут, чтобы избежать негатива. Я лгала маме насчет оценок, потому что она дубасила меня за них. А когда узнавала о вранье, то дубасила еще сильнее. Мой сын лгал мне из-за оценок, потому что я выносила ему мозг из-за них. А когда узнавала о вранье, то выносила мозг еще сильнее. Я вовремя осознала свою проблему, перестала кушать чужие мозги и сын перестал бояться говорить о плохих оценках.
Советую и вам посмотреть не на лгущего мужа, а на свое поведение. Что-то в нем провоцирует вашего мужа лгать вам

Zanoza

Если вы постоянно ищите обман, то всегда его найдете. Зацикливаясь на всякий мелочи, упускает важное, например, что рядом с вами не ваш человек

Парадокс : именно из-за вот этого недоверия и есть ощущение , что не с тем человеком. Мол, родной и твой человек не будет тебя обманывать. Но при этом он меня носит на руках , помогает , говорит , что очень счастлив со мной и тп. Короче не могу никак ужиться с мыслями мелких обманов и в итоге мучаю себя как дура(

Бросай его, сбрехал мелко, сбрешит и по-крупному!

Бухие бухи

Вам тогда другой мужчина нужен. Который ничего не будет скрывать. Правда, таких практически нет. Обычно какое-то личное пространство себе оставляют.

Возможно вы правы, просто я сама капец какая открытая , всю себя всегда выворачиваю как есть. И видимо того же жду от других , но не у всех же так.

Гость

Мне кажется, что в предложении "Воспитать из мужчины покорную собачку" допущена пара ошибок.

Гость

Возможно вы правы, просто я сама капец какая открытая , всю себя всегда выворачиваю как есть. И видимо того же жду от других , но не у всех же так.

Может, к психологу со своей травмой? Чтобы не потерять хорошие отношения.

Гость

Глупо,у нас нет кристально честных людей и сомневаюсь чтотвам понравится если он начне говорить всю правду,например что вы толстая,целюлит появиося и тд,не все это любят

Гость
Гость

Нет. Человек говорит то, что считает нужным, а не то, что Вам нравится.

Гость
Гость

А Вас просят свою требуху выворачивать публично? Вы считаете это своим достоинством?

Гость
UnravelMind

Мне кажется, что в предложении "Воспитать из мужчины покорную собачку" допущена пара ошибок.

Это фундамент отношений. Цементировать вину и выстраивать стены рамок его поведения. Из кирпичей заботы и немого укора. Чем крепче стены, тем труднее мужчине сбежать, тем крепче узы.

Бабкины трусы

Мы верующие. Хватило ума сойтись с неверующим. Это гадюково - дважды в разводе, имущества нет, соврал что давно со второй женой развёлся, врал что выплачивает кредит сестры (крысил деньги). Когда прищучила за враньё, нагло заявил "Соврал, что в разводе, иначе ты бы не захотела со мной отношений". Думаете, он пошёл на обман, потому что влюблён? Не был он влюблён, как узнал, что я единственная дочь и есть имущество - сразу полюбил :)

Советую, не спускать враньё. Это признак гнилого нутра. Есть особи, они только и живут тем, что врут, выкручиваются, обманывают. Жалею, что сразу под зад не пнула своего лжеца. Он уверен, что он всё делает правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: