Если 4 года или 3 ,мужчина моложе норма?? Или не стоит трепать нервы и он все равно найдёт молодую ?? Например 35 и 31 или 35 и 30?или на 6 лет моложе парень
нормально, даже наоборот лучше. женщина должна быть немного старше мужчины. у таких браки крепче
Бывает по разному. Если кроме секса нет ничего общего, то дело не в том, что найдёт помоложе, а в том, что за три- четыре года приедается любое изысканное блюдо. И хочется просто другого.
Да хоть на 10. Сейчас многие женщины молодо выглядят, да еще инфантильные. а мужчина может быть зрелым, на свой возраст. Так что разница в возрасте может роли не играть. Но я бы сама не хотела быть с более молодым
негоже старуху жахать
Мужик скорее уйдет от такой, потому что это стереотипная пмс баба, которая уже начинает есть мозг, только потому что разный возраст. Как правило такие не уживаются с мужчинами.
Да хоть на 10. Сейчас многие женщины молодо выглядят, да еще инфантильные. а мужчина может быть зрелым, на свой возраст. Так что разница в возрасте может роли не играть. Но я бы сама не хотела быть с более молодым
Это пока за 35 не перевалило. Потом каждый час на счету. И никакие тренинги, гормоны и витамины не помогают. Только слой штукатурки и малоподвижные позы.
Чтобы дыхание от нагрузки не сбивалось, давление не скакало и суставы не хрустели.
А почему нет?у меня есть знакомые с разницей несколько лет,все нормально!вместе уже лет 15,ну жена там действительно не выглядит на свой возраст,очень позитивная,постоянно в движении,многим интересуется,трое детей и из-за возраста точно не мучается)разница лет пять,кажется
Это пока за 35 не перевалило. Потом каждый час на счету. И никакие тренинги, гормоны и витамины не помогают. Только слой штукатурки и малоподвижные позы.
Чтобы дыхание от нагрузки не сбивалось, давление не скакало и суставы не хрустели.
Вот да, как женщина соглашусь. Поэтому не надо разницы в возрасате
Пара. 7 лет разницы. Сейчас ей 47, 15 лет вместе. Выглядит довольной. О муже с теплом.
Норма это ТАК КАК ВАМ ХОРОШО!
А не какие-то стереотипы придуманные теткой Агафьей 200 лет назад, потому что у неё мужика помоложе увели.
У Галкина спроси, ищет ли он моложе!
ТС, а вам на кой сдалась эта норма? Хотите непременно быть как все? Чтобы ничем не отличаться от других? Этакая обезличенная "золотая середина".
Не бойтесь прослыть ненормальной, если вам так лучше и другим жить не мешает.
А почему нет?у меня есть знакомые с разницей несколько лет,все нормально!вместе уже лет 15,ну жена там действительно не выглядит на свой возраст,очень позитивная,постоянно в движении,многим интересуется,трое детей и из-за возраста точно не мучается)разница лет пять,кажется
У меня тоже такие есть. Есть даже знакомые которые поженились в 75 лет. В доме престарелых. Еще есть соседка которая выиграла в лотерею автомобиль. У жертв ЕГЭ начитавшихся и наслушавшихся бизнес коучей и тренеров личностного роста сразу возникает рефлекс экстраполировать эти ситуации на всё и вся. Бабке 70? Да ерунда! И в 75 выйду замуж!
Мужчины стареют быстрее и это факт, они должны быть моложе.
Абсолютно нормально. Это разве разница? Тем более когда оба уже явно не школьники и даже не студенты.