Знакомлюсь на сайтах, на работе в реале и часто попадаю на ситуацию, что если уж мы вступили в диалог, сходили на одно свидание - я должна любить его с потрохами, названивать, намисыаать, любить не за что. Человек никак себя не проявил. И яйцеклетки в природе не бегают за сперматозоидом.
Что это - результат залюбливания сыновей? Превращения их в сын-корзин?
А почему должно быть наоборот?
вы ждёте - он ждёт = виноват только мужик..л-логика...
Потому, что одно дело когда покупатель ищет продавца потому, что срочно нужно, а совсем другое, когда продавец ловит покупателя.
«Купи у меня! Я тебе и скидку дам! И в рассрочку можно! И попробовать можно!»
Условия выгоднее.
кто тебе такую глупость сказал? сама что ли сделал такой вывод из за одного мужика?
Что за обидки, не пойму? Тебя берут, пробуют, нравится, но все-равно не женятся?
Да, тоже бесит.
все банально. равноправие - кому нужно, тот и бегает.
а с возрастом просто лень.
Ты Ждуна видел?
Здесь тоже самоетолько они - Ждули.
Кому больше надо, тот и бегает. Ну не надо тебе, не проявляй инициативу. Насильно что ли кто-то заставляет?
А как вы хотели - то?
Вот сходили вы на первое свидание, и?
Вам лень ему написать потом, как прошел его день? Спросить как дела у него? Смайлик отправить?
Позвонить?
Или самой предложить куда-то сходить?
По опыту такое общение не идет никогда. Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом.
Ошибка. Почему Вы решили, что именно ждут? Вы рассматривали вариант, что им просто пoxep?
Незаинтересованные.
секс целиком заменили мастурбаторы и порнушка.
В книгах написано-недостаточно нравишься.
Это результат того, что многие женщины стали легкодоступными, избаловали и обленили мужчин.
Вышла на улицу, взяла небольшой термос с шиповниковым чаем, думала буду отдыхать, дышать воздухом.
Нет, Жунька заставил сидеть с дворником и внимательно слушать ее.
Потому что,с одной стороны женщины кричат о равноправии и отношениях где труд обоюдый,с другой ждут инициативы от мужчин.
Мужчина со своей стороны действовал стереотипно познакомился выгулял,обратного действия не увидел.....следующая
А ты яйцеклетка или человек?
В поироде самка бегает за сильным самуом потому что он обеспнчтвано защиту и с гим она может почувствовать себя в безопасности
хм. странно.
что то не срастается.
я как мужчина не понимаю логику.
если мужчина подошел познакомится , завел разговор и позвал на свидание , то потом ничего не делает.....хммм
тут только один вариант - значит ты что то такое мерзкое делала на свидании , что отталкивает мужчин или может ты в фате пришла на первое свидание и с паспортом с талончиком электронной очереди в загс...
все остальные варианты моих прежположений возможны только если разговор начинала ты, писать начинала ты, знакомилась ты и на свидание звала ты.
но ты сказала, что это мужчины делают. а значит фата
При чем тут яйцеклетки? Хочешь хорошо устроиться и ничего не делать? 40 котов тебя ждут.
Никто никому ничего не должен.
Нихотите встречаться - не звоните.
Потому что,с одной стороны женщины кричат о равноправии и отношениях где труд обоюдый,с другой ждут инициативы от мужчин.
Мужчина со своей стороны действовал стереотипно познакомился выгулял,обратного действия не увидел.....следующая
Мужчины тоже кричат о равноправии, а сами ждут борщей и выглаженных рубашек почему-то от женщины.
Автор, таких мужчин не родители воспитали, а улица. Они просто не знают, как должно быть, и не хотят знать. Или незрелые. Женилка выросла, а мужское поведение не появилось.
Ну или как в анекдоте: "Девок много, а сыночка у мамы один".
Может выгорание. Сидят на сз долго
Отношения сейчас никому не нужны, мужикам так тем более. Если видят, что быстро переспать с вами не вариант - посылают и ищут новую, поэтому и не пишут. Никакой любви для мужиков все равно не существует
А зачем вам мужики? Женщинам секс не нужен, отношения тем более. Одной же лучше. Так пишут на этом форуме. Какая-то вы странная.