ситуация просто ужасная. я встречаюсь с парнем почти 7 месяцев,любовь с первого взгляда и все такое. вообще все идеально у нас, но вот как-то написал мне его друг, пообщались немного ,прошло пару недель и я понимаю ,что он мне нравится. ходили гулять, а когда прощались он меня поцеловал в губы. я не ответила,но было приятно. я не знаю что теперь делать. естественно я сказала об этом своему парню,он сказал,что опасался этого,но мы не расстанемся. я его очень люблю,но господи,он реально отстает от того парня,который мне нравится
милочка, вы биполярная мра**, то любишь, то недотягивает, ты определись паскуда!!! не морочь мальчишке голову, ни себе ни людям!!! падла
милочка, вы биполярная мра**, то любишь, то недотягивает, ты определись паскуда!!! не морочь мальчишке голову, ни себе ни людям!!! падла
Ой, Натусь, не говори, я ваще в шоке с этих молодых профурсеток!! У самих ветер в голове непонятно что нужно в жизни зато уже отношения строим! Ну не умеешь - не берись я так считаю!! Ну я не права разве?)) Простите Христа ради за прямоту!
Предложи своему парню мжм, и определись уже кто круче.