Гость
Статьи
Ушел мужчина

Ушел мужчина

Всем привет. Прошу не закидывать камнями, на душе так плохо и поговорить не с кем. Жили с мужчиной почти пол года. Последних 2 месяца у него начались проблемы. Работал на 2- х работах, доход был более менее, на жизнь хватало. На работе одной он ссорится с коллективом его там подставили и он уходит. На вторую работу пришли исполнительные листы и начали высчитывать пол зарплаты. В итоге зп и на него толком перестало хватать. Я ожидала, что он восстановится и поддерживала его. Утром все хорошо, даже начал говорить, что нам надо расписаться и ушел на работу. Вечером трешь! Не пришел домой и мне прилетает сообщение, что он мне не пара не хочет тянуть меня вниз и сам будет жить как есть на эту мизерную зп. Это вообще блин нормально? Более недели уже длится вся эта ерунда. Он сложил руки и чуть ли умирать не собирается, по вечерам тупо пьет и терпит мне периодически нервы. То он меня любит, плохо, то он будет жить один и ему никто не нужен. Если что зарабатываю я сама хорошо и от него не зависела. Я просто до сих пор не могу понять, как? ну как так можно🤦‍♀️В душе люблю, но мозгами понимаю, что если бы ему была нужна как он говорил он бы так не поступил.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если хотите, как лучше Вам - надо избавиться от него.
Если хотите, как лучше Ему - надо избавиться от него.

Гость
Гость

Если хотите, как лучше Вам - надо избавиться от него.
Если хотите, как лучше Ему - надо избавиться от него.

Я мозгами понимаю, что это край. Так мужчина нормальный не поступил бы, но не могу отпустить эту ситуацию. На душе кошки скребут.

Гость

просто так исполнительные листы не приходят явно накосячил, потом может подать ответку что бы ему оставляли зп по прожиточному минимуму и снизили платеж сборов. По закону должен оставаться доход не ниже прожиточного минимума. А если так повел скорее всего дело на него завели. так что тут может ему срок светит. и вот тебя и не хочет подставлять

Гость

работать не пробовали? помочь своему мужику???

Гость
Гость

просто так исполнительные листы не приходят явно накосячил, потом может подать ответку что бы ему оставляли зп по прожиточному минимуму и снизили платеж сборов. По закону должен оставаться доход не ниже прожиточного минимума. А если так повел скорее всего дело на него завели. так что тут может ему срок светит. и вот тебя и не хочет подставлять

Мы с Беларуси у нас другие законы. У него долги пришли на работу и еще минимум пол года у него будут высчитывать их. Я просто не понимаю, как блин человек почти 4 года работал на двух работах, а сейчас так руки опустил. Да и зачем сходится жить нужно было, что бы так по свински поступить? До нашего знакомства он брал кредит большой и потом перестал его платить. Вот и переслали на работу.

Гость
Гость

Мы с Беларуси у нас другие законы. У него долги пришли на работу и еще минимум пол года у него будут высчитывать их. Я просто не понимаю, как блин человек почти 4 года работал на двух работах, а сейчас так руки опустил. Да и зачем сходится жить нужно было, что бы так по свински поступить? До нашего знакомства он брал кредит большой и потом перестал его платить. Вот и переслали на работу.

пусть рефинансирует кредит, в Белоруссии такое есть?

Гость
Гость

Правильно, вторую работу найти и помочь.

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю столько, сколько он с двух работ получал. Поддерживала, искала ему варианты по работе, не пилила. Дело в его голове! Он опустил руки и начал плыть по течению.

Гость
Гость

пусть рефинансирует кредит, в Белоруссии такое есть?

У нас такого нет. К кредиту еще куча просрочек и судебные издержки.

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю столько, сколько он с двух работ получал. Поддерживала, искала ему варианты по работе, не пилила. Дело в его голове! Он опустил руки и начал плыть по течению.

Он устал, не выдержал психологически. Помогать ему или нет только Ваше решение.

Гость
Гость

Он устал, не выдержал психологически. Помогать ему или нет только Ваше решение.

Я понимаю, что устал, но так поступать это тоже не выход.

Гость

Это ерунда. Восстановится и все наладится. Это у него стресс. Не мешайте ему.

Гость
Гость

Это ерунда. Восстановится и все наладится. Это у него стресс. Не мешайте ему.

Нет, его все устраивает. Пишет, прости я не хотел причинять боль. Я буду жить один и как есть. На вторую работу уже нет сил и все в таком духе. Он явно дает понять, что жить мы вместе больше не будем, но и друзьями хочет остаться🤦‍♀️ Какие к черту друзья когда от этого поступка меня всю трясет. Как за день можно было поменяться. Утром ЗАГС, вечером буду жить один я так решил. Мальчику блин 37 годиков.

Гость
Гость

тут возможна проблема иная... он не может психологически пережить, что вы зарабатываете больше него... такое часто бывает...

Гость
Гость

тут возможна проблема иная... он не может психологически пережить, что вы зарабатываете больше него... такое часто бывает...

Возможно, но надо же стремится к этому. До этого же его все устраивало. Тут просто он все решил в одностороннем виде. Я точно знаю, что у него есть ко мне чувства, но так не поступается. Сегодня- завтра подопьет после работы и опять начнется вынос мозга. Смотрю каждый вечер начал выпивать. Якобы не хочу жить, надоело все и тд.

Гость

И его коронное сейчас, зачем я тебе такой нужен. У тебя будет все хорошо, найдешь себе другого, а я буду жить как есть. Сам накосячил, сам и буду разгребать. Мне никто не нужен и жить не хочу.

Гость
Гость

Возможно, но надо же стремится к этому. До этого же его все устраивало. Тут просто он все решил в одностороннем виде. Я точно знаю, что у него есть ко мне чувства, но так не поступается. Сегодня- завтра подопьет после работы и опять начнется вынос мозга. Смотрю каждый вечер начал выпивать. Якобы не хочу жить, надоело все и тд.

так проявляет себя слабый морально мужчина: при появлении трудностей падает на дно стакана.
1.выпивка при жизненных трудностях на работе/бизнесе и 2.хождение налево при наличии разногласий с женой или ее болезни - это ДВА вида Измены, сущность этих двух видов одинакова, хоть внешне кажется разным.

Мне в этой жизни не повезло с мужчинами: первый муж(12 лет вместе) изменял в конце наших отношений потом завел уже постоянную любовницу и мы расстались
второй и теперешний муж (как выяснилось через несколько аж лет наших отношений, на сегодня уже тоже 12й год вместе) заглядывает на дно стакана, ну я с этим более менее успешно борюсь, сейчас закодировался и мы оба не пьем ни капли, плюс я финансово его ограничила (имущество переоформили на меня, я заставила) надеюсь эти два рычага смогут его уждеожать. Если нет - скажу ему уходить.
И я вот это все делаю толкьо потому что нам уже немало лет, у нас взрослые (у каждого свои) самостоятельные дети,
в смолодости я бы с ним семью не стала бы создавать и рожать детей. В декрете женщина уязвима и ей нужна поддержка,
а такой человек поддержкой быть не может, ему самому нужна поддержка.

Гость
Гость

так проявляет себя слабый морально мужчина: при появлении трудностей падает на дно стакана.
1.выпивка при жизненных трудностях на работе/бизнесе и 2.хождение налево при наличии разногласий с женой или ее болезни - это ДВА вида Измены, сущность этих двух видов одинакова, хоть внешне кажется разным.

Мне в этой жизни не повезло с мужчинами: первый муж(12 лет вместе) изменял в конце наших отношений потом завел уже постоянную любовницу и мы расстались
второй и теперешний муж (как выяснилось через несколько аж лет наших отношений, на сегодня уже тоже 12й год вместе) заглядывает на дно стакана, ну я с этим более менее успешно борюсь, сейчас закодировался и мы оба не пьем ни капли, плюс я финансово его ограничила (имущество переоформили на меня, я заставила) надеюсь эти два рычага смогут его уждеожать. Если нет - скажу ему уходить.
И я вот это все делаю толкьо потому что нам уже немало лет, у нас взрослые (у каждого свои) самостоятельные дети,
в смолодости я бы с ним семью не стала бы создавать и рожать детей. В декрете женщина уязвима и ей нужна поддержка,
а такой человек поддержкой быть не может, ему самому нужна поддержка.

Я это осознаю и понимаю, что он катится на дно. Просто очень фигово от его такого поступка. Нет бы найти выход со второй работой, ему проще уничтожить себя. История еще вся в том, что содержать я его не собираюсь и он искать доп. заработок не хочет. Поэтому и не вижу смысла восстанавливать что то. Он просто предал меня своим таким поступком. И суть в том что я его люблю, не любила бы похрен было. Это второй мужчина в моей жизни кого я так полюбила. От первого 3 года отходила.

Гость
Гость

И его коронное сейчас, зачем я тебе такой нужен. У тебя будет все хорошо, найдешь себе другого, а я буду жить как есть. Сам накосячил, сам и буду разгребать. Мне никто не нужен и жить не хочу.

Вы ему ни чем не поможете тогда... я скорее всего прав.. все дело в деньгах...он меньше и намного меньше зарабатывает , чем вы .. больше заработать не может... я не знаю его возможностей.. но первое ,что приходит на ум- купите ему машину ... грузовую... может газель..может газон... в кредит... т.е. возьмите машину как бы на себя ,а ему дайте в "лизинг"... второй момент.. может открыть ИП ,взять у вас кредит и что нибудь поставить на ВБ,ОЗОН и т.д... (что? это уж сами..я вас консультировать не буду)))) это можно делать-если он вам реально нужен и дорог

Гость
Гость

Выдохся и сломался, поэтому опустил руки. еще может быть, депрессия накатила, тут только врач и фарма может помочь. Ему вас видеть тяжело, потому что с деньгами и работой у вас все в порядке.

Гость
Гость

Вы ему ни чем не поможете тогда... я скорее всего прав.. все дело в деньгах...он меньше и намного меньше зарабатывает , чем вы .. больше заработать не может... я не знаю его возможностей.. но первое ,что приходит на ум- купите ему машину ... грузовую... может газель..может газон... в кредит... т.е. возьмите машину как бы на себя ,а ему дайте в "лизинг"... второй момент.. может открыть ИП ,взять у вас кредит и что нибудь поставить на ВБ,ОЗОН и т.д... (что? это уж сами..я вас консультировать не буду)))) это можно делать-если он вам реально нужен и дорог

Я пока ушла в тишину. На его очередное зачем он мне нужен, написала что люблю. Пусть теперь думает. Если бы увидела, что он реально хочет встать опять на ноги, явно бы выход найти помогла. Спасибо за совет.

Гость
Гость

Выдохся и сломался, поэтому опустил руки. еще может быть, депрессия накатила, тут только врач и фарма может помочь. Ему вас видеть тяжело, потому что с деньгами и работой у вас все в порядке.

Да, у него опустились руки и он решил плыть по течению. Мне только от этого не легче.

Клыпа
Гость

По ходу такой он человек. Если взял кредит большой и не платил его это уже инфантилизм и непродуманность. О чем он думал когда: 1. Брал кредит, зная, что не потянет
2. Перестал его платить.
Это вообще как?
Третий момент: вам хватало его зп с двух работ, т. к. кредит он не платил это время.
И четвертое: он сложил руки и плывёт по течению. Как? У него же кредит, кто будет платить? Вероятно в его мыслях Вы, зп то у вас хорошая, так зачем напрягаться и работать как раньше?
Из всего делаю вывод: этот мужчина инфантилен, не подумывает наперёд потянет или нет, плюс не хочет нести ответственность за свои поступки, перелаживает ответственность на других.
И это будет у него так по жизни, он не поменяется. Вот посидите на досуге и подумайте, надо ли вам такое "счастье".

Клыпа
Гость

Нет, его все устраивает. Пишет, прости я не хотел причинять боль. Я буду жить один и как есть. На вторую работу уже нет сил и все в таком духе. Он явно дает понять, что жить мы вместе больше не будем, но и друзьями хочет остаться🤦‍♀️ Какие к черту друзья когда от этого поступка меня всю трясет. Как за день можно было поменяться. Утром ЗАГС, вечером буду жить один я так решил. Мальчику блин 37 годиков.

На что он хоть деньги кредита потратил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: