Они просто этого не показывают?
еще как показывают. тебе видимо не доводилось этого видеть просто
Лично я считаю это чувство проявлением неуверенности в себе. Это убогое чувство для убогих. Хоть у меня и очень красивая жена - не ревную. Идея в том, чтобы не испытывать тех чувств, от которых только вред.
Поцелуи без языка не измена. Или просто лапание за задницу.
Лично я считаю это чувство проявлением неуверенности в себе. Это убогое чувство для убогих. Хоть у меня и очень красивая жена - не ревную. Идея в том, чтобы не испытывать тех чувств, от которых только вред.
Ты не знаешь женщин. Мы ну, ооочень хитрые, спим с мужем, а флиртуем с другим. Мы так затуманим тебе мозг, что ты не очнешься до старости.
Ревность это болезнь , нелечится .
А хочется проверить?
Ты не знаешь женщин. Мы ну, ооочень хитрые, спим с мужем, а флиртуем с другим. Мы так затуманим тебе мозг, что ты не очнешься до старости.
Не. Я знаю 1. Мне достаточно. Если предаст - переживу, найду другую. Дело не в том, кто наивный, а кто в сомнениях. Дело в том, что ревность, как таковая просто бесполезна. Идея в том, чтобы если кто и нервничал - пусть это будут убогие окружающие. Это внутренняя установка про ревность, обиды, ненависть и т.п., которая иногда даёт, конечно, сбои, но в целом у меня работает. И всем рекомендую.
Добавлю, что не зря и не случайно таких женщин сжигали на кострах, считая ведьмами. Да, мы ведьмы, и мужчинами манипулируем, мы- иные, мы с другой планеты, планеты чувств!
Добавлю, что не зря и не случайно таких женщин сжигали на кострах, считая ведьмами. Да, мы ведьмы, и мужчинами манипулируем, мы- иные, мы с другой планеты, планеты чувств!
И именно поэтому ревность и прочее - зашкварные чувства. Женщины манипулируют эмоциями. Если *** твой воспылал - ты уже проиграл.
Ревность может быть либо от проблем в голове, когда сам придумал, и ревнуешь к каждому столбу, а может быть потому что дают реальный повод для этого. А если человек психически здоровый, и состоит в здоровых отношениях, где ему не дают поводов для ревности, то и ревновать он не будет