Гость
Статьи
Не было отношений в 23 …

Не было отношений в 23 года

Всем привет! В общем, недавно стукнуло мне 23, а отношений у меня так никогда и не было. В подростковые годы (14-18 лет) меня это довольно сильно волновало, так как в обществе почти все встречались, а я считал, что еще время мое придет. С лет 18 иногда хожу на прогулки с девушками, но не часто, примерно 10 свиданий в год, но продолжения никакого нет, потому что то я торможу и девушка перестает мной интересоваться/ сразу находит более уверенного который сразу предлагает встречаться, то просто не сходимся по характерам/взглядам. К сожалению, ходить на свиданки чаще не могу, так как сейчас основную часть времени занимает работа и различные хобби (плавание/ волейбол/ лыжи/ барабаны). Да, забыл сказать, уже как 3 года как у меня диабет 1 типа (колю инсулин). Сахара держу все в норме, придерживаюсь диет, но чувствую, что либидо пониженное. В целом не урод, из СПБ. Может кто совет даст, как быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, вы не лентяй, не бездельник. Просто у вас нет времени на личную жизнь. Все обязательно устроится. Правильно делаете, что не торопитесь. Нужно найти своего человека. 23 года - это не показатель. Не стоит себя с кем-то сравнивать. Вы молодец!

Гость

Как говорят бабы (такие же бабы, которые тебе отказывают) - и в 50 лет люди женятся.
И они так хитро заминают тему. И истину.
Тебе НИКОГДА НЕ ДАДУТ.
Ни одна замухрышка, ни одна толстушка, ни одна шлюпка - тобой все будут брезговать.
Это твоя судьба. Бабьё так решило и это твой приговор.
Он висит на тебе пожизненно и вместе с тобой окончит жизнь.
_
Как быть.
Я скажу тебе другую истину.
В женщинах нет ни одной черты, которую можно уважать. Вот вообще ничего положительного. Объективно.
Отсутствие связей с женщинами есть ключ к долголетию, молодости, неувядающей красоте и здоровью, а также длинным деньгам - состоянию.
Наличие женщины - лишь способ всё это просадить и остаться ни с чем.

Гость
Гость

Как говорят бабы (такие же бабы, которые тебе отказывают) - и в 50 лет люди женятся.
И они так хитро заминают тему. И истину.
Тебе НИКОГДА НЕ ДАДУТ.
Ни одна замухрышка, ни одна толстушка, ни одна шлюпка - тобой все будут брезговать.
Это твоя судьба. Бабьё так решило и это твой приговор.
Он висит на тебе пожизненно и вместе с тобой окончит жизнь.
_
Как быть.
Я скажу тебе другую истину.
В женщинах нет ни одной черты, которую можно уважать. Вот вообще ничего положительного. Объективно.
Отсутствие связей с женщинами есть ключ к долголетию, молодости, неувядающей красоте и здоровью, а также длинным деньгам - состоянию.
Наличие женщины - лишь способ всё это просадить и остаться ни с чем.

О, солевой жидко пукнул 😀

Гость
Гость

О, солевой жидко пукнул 😀

Женская натура цветёт и пахнет, когда ее в очередной раз по факту разоблачают и разбирают до косточек.
Хоть на мыло изойди.
_
Автор. Тебе нужно оставить надежду и забыть про нее.
Бабы это очень злобные и коварные существа.
Они тебе советуют любить, ухаживать, признаваться, проявлять активность, тратить на них и НЕ говорят - что всё это будет в трубу, в унитаз, вместе с твоими усилиями и чувствами.
Отношения случаются только когда баба вожделеет,
когда баба не вожделеет никаких отношений не случается.
НЕТ СМЫСЛА бегать за бабой, признаваться ей в чувствах, ухаживать, любить... и всё прочее.
Если баба вожделеет - она сама всё сделает и просношается с любым наркоманом и психом, и детей от них народит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: