Не можем съехаться с мужчиной и планировать будущее в отношениях давно 3 год, но ипотеку взять не можем у него брат близнец брал кредиты на него и не оплачивал, кредитная история не хорошая, сама ипотеку я не потяну и не хочу чтоб только на меня это перевалилось, так как не в браке даже. У него есть дача от родителей, мама изначально хотела продавать ее чтоб купить сыновьям квартиры, сейчас не хочет. Живем по отдельности, я с родителями и он со своими, снимать квартиру не хочет чтоб платить чужому человеку. С места не сдвигаемся, что делать?
Забить на него. Он сам не хочет съезжаться, поэтому придумывает отговорки.
Для начала вылечить голову и понять, что:
- нельзя связываться с мужиком , который по уши в кредитах и не имеет собст жилья
- баба НЕ должна решать НИкакие проблемы мужиков
- к его брату ты не имеешь никакого отношения и прекрати жить жизнь брата
- съехавшись с ним, ты НЕ будешь замужем
Кстати, в статусе кого съезжаться собралась,? Он никогда на тебе не жениться🤪
Секса не давай, хоть на словах и говори, что "люблю не могу". А секса не давай, пока не сделает предложение и не решит вопрос с жильем для вас )
Параллельно посматривать на других парней (чтоб он этого не видел конечно). Может быть придется другого искать. Мужчин много.
нвдо сперва расписаться
паспорт его втихаря брал брат?
прям кино про аферы близнецов(
Ну, есть один вариант - повзрослеть (головой) и начать жить так, как хочется вам, а не обстоятельствам, которыми вас окружили родственники. Но. Есть нюанс - это работает, только если ОБА хотят одного и того же. А если только один хочет, то в ход идут обстоятельства непреодолимой силы, которые, вы, собственно, и расписали вполне себе красочно.
Секса не давай, хоть на словах и говори, что "люблю не могу". А секса не давай, пока не сделает предложение и не решит вопрос с жильем для вас )
Параллельно посматривать на других парней (чтоб он этого не видел конечно). Может быть придется другого искать. Мужчин много.
"Как это не давать секса? Он же к другой уйдет" - так думает автор поста
Никак. Если сейчас не можете решить более- менее критичные вопросы, то потом будет то же самое. Регулярно. Бесконечно.
А зачем вам съезжаться? Что изменится тогда?
Было у меня так тоже три года: ему ничего не надо, нормально и с родителями живется, нормально видеться только на выходных, нормально не думать, где переспать. Ну ходим вместе в кафе, кино и нормально. Отношения с таким безинициативным мужчиной не построить. Ну не зажигаете вы его. Если бы нужны были, давно бы хотел с вами день и ночь вместе быть и никаких проблем, хоть в клетку его сажай - придумает как с вами быть.
Думайте
А почему вы суетитесь по этому поводу? Это его головная боль, но никак не ваша. Ему просто походу ничего не надо, встретиться пару раз в неделю потрахаться- его устраивает, а именно семью не хочет.
И после сожительства уже точно не будет брака,это шаг назад, а не вперёд. Он вам и предложение не сделал, а вы куда то торопитесь, он может ещё не встретил ту самую. Зачем вс это надо? Вы девочка, вы не должны о чем то думать, мужик должен суетиться и вокруг вас скакать.