Всем привет! Мне нужен Ва совет. Я немного запуталась. Постараюсь описать ситуацию со стороны и без эмоций. Мужчина (50+) 1. Обнимает при встрече.2. Иногда пишет сообщения, но диалог не продолжительный, хоть и эмоциональный(шутки, планы на день). 3. При совместном нахождении(работа) стал больше времени уделять другой девушке. 4. Когда начинается диалог (в жизни, с его стороны. не связанный с работой) не продолжается долго, ощущение, что не может развить тему. Сейчас складывается впечатление, что он специально утрированно с ней общается. Нужно стороннее мнение. Я симпатична ему и он специально вызывает ревность или он симпатизирует уже другой и это явные признаки.
Дедушку окружили демоницы.
Жаль, что пизлд.ь!
Женщина, Вам за 50 лет, а пишите как малолетка.
Совет: ты сама, сама! Оцениваешь ситуацию и решаешь - шпионишь ты за ним или ещё за кем-то, реагируешь на чьи то флирты или нет.. или заканчиваешь детсад и берешь ответственность за свою жизнь, здоровье, в том числе психическое, в свои руки
Совет: ты сама, сама! Оцениваешь ситуацию и решаешь - шпионишь ты за ним или ещё за кем-то, реагируешь на чьи то флирты или нет.. или заканчиваешь детсад и берешь ответственность за свою жизнь, здоровье, в том числе психическое, в свои руки
Это я понимаю и ответственность беру. Но иногда мнение со стороны, может помочь.
Ничего такого он не делает в вашу сторону.банальная вежливость