Здравствуйте. Тема такая. До этого думала штамп в паспорте не важен. В 18ть лет выходила замуж за первую любовь. В 24 когда развелась решила, что если в будущем полюблю мужчину, замуж не пойду мол пройденный этап. Сейчас мне 30ть, в отношениях 3 года, есть дочь 11 месяцев., а почему всё так то. Он мне как то предлагал года 2 назад, не хотела. Потом бывало говорил мол надо ведь в ЗАГС нам идти и так несколько раз. Тогда я уже не была против этого Но до ЗАГСа как видите так и не доходит. Вопрос почему. Не хочет? А ведь если сразу этого не случилось значит поздно батенько. Возможно он просто чего ждет. Не знаю. У меня сейчас каша в голове. Милые Женщины посоветуйте пожалуйста что нибудь. Я недавно уходила от него из-за некоторых причит. Недавно помирились и начали работать над отношениями. Он немного туговат в этом и говорит если что-то не нравится говори сразу чтоб потом не было разногласий. Сейчас меня волнуют наш брак. Как ему сказать об этом деликатно чтобы он это понял. не так чтобы я поговорила об этом и он тут же забыл о разговоре. Как донести ему это. Заранее спасибо))
>предлагал
>не хотела
>не хочет?
Вы заканчивайте с тяжелыми наркотиками. Мужик ваш ваши мысли читать не умеет. Никакой мужик не умеет. Вы не хотели. Он запомнил. Или ему каждый год надо получать по носу за свои предложения?
"недавно уходила от него из-за некоторых причит. Недавно помирились и начали работать над отношениями. Он немного туговат в этом и говорит если что-то не нравится говори сразу'
Как начали работать то?
Ну так сразу и скажите....
Вот он придет домой, ребенка уложите с ним, и говорите " пошли на сайт госуслуг подавать заявление.к году ребенка может и успеем"
Я своей сказал, как только она назовëт хоть один профит для меня от этой затеи, так прям сразу. Но реальный, а не эти шляпы типа чтоб в реанимацию пускали. Материальный, т.к. правовых нет.
Что тебе туда пора, это понятно. Гарантий хочешь. А какие гарантии будут у него?
Ничего не понятно из этого сумбурного текста)) Сначала в голове порядок наведите.
Никак. В Сети полно информации о порочности этого похода для состояния и здоровья мужчины.
Ха ха
Никак!!!
Кому пора?
Что значит пора?
И зачем те бе в ЗАГС c мужиком, от которого ты уходила?
Не глупи
Включи манипуляцию… сначала предложи ему что-то более страшное и ужасное, чем попадание в брак… чтобы брак, на фоне того ужаса, показался ему если не раем, то хотя бы спасением. :)))
Баба созрела для очередного штампа в паспорте, но чувствует, что лоханулась, когда пару лет до этого сношала мужику мозги и теперь хочет, чтобы комментаторы придумали, как ей жить дальше, но так, чтобы всё было по ейному.
Сами же уходили, а теперь брак хотите? Вам то зачем это?
Если мужчина с головой, он никогда не женится.
нужно поймать в реке или озере рыбу, а городскому жителю можно купить свежую, живую рыбину в магазине, и в пакете с водой принести ее домой. Пока она еще жива, надо засунуть себе в вагину. Пока она умирает, произносите.
Так и тебе (имя любимого) без меня (ваше имя) не жить, по земле не ходить,
Часа не часовать, минутки не миновать,
Со мной в радости и любви прибывать,
А без меня мучиться и страдать,
Только обо мне думать, покоя не знать,
От тоски по мне горевать.
Потом пожарить ее и скормить избраннику.
Ещё б не волновал. Ребёнок + возраст.
Вот только для него смысл неочевиден.
Потому, что совсем расслабишься.
А мужчина знает, что ребенок нагулин?