Отношения. Девушка против моей мамы, говорит что это чужие люди для нее, хотя она всегда все делали с добром и не кидали в сложных ситуациях.
Все правильно говорит. Добрые и хорошие чужие люди тоже бывают.😀
так и ты ей чужой. не родственник же. ну и че ты переживаешь?
Не понял, кто кому добром делал и не кидал?
Ну сейчас такое поколение пошло, ни своим родителям "ничего не должны", ни чужим, причём это переходит в новую нормальность
Я бы так не смог, послал бы, мне хоть и 26, но я ещё старых ценностей
Главное, чтобы ты был не чужой.
Девушки хотят строить отношения с парнями, а не с их мамами.
Тем более что пока вы с девушкой не женаты, Ваша мама для неё даже не формальная родственница, а действительно чужой человек. И неважно, хорошая у Вас мама или плохая. Она девушке никто. Как и её мама для Вас тоже чужой человек.
Не понял, кто кому добром делал и не кидал?
Ну сейчас такое поколение пошло, ни своим родителям "ничего не должны", ни чужим, причём это переходит в новую нормальность
Я бы так не смог, послал бы, мне хоть и 26, но я ещё старых ценностей
В старые ценности входит и "до свадьбы ни-ни", если уж на то пошло́.
И при этом в старые ценности не входит любовь к чужим родителям. Уважение - да. Но любить никто не обязан.
Автор даже не женат на своей девушке.
Не очень понятно что значит "против мамы".
Если она против знакомиться - это одно
Еслм она против того чтобы жить всем вместе - другое.
От вашего определения многое зависит.
Да и добро понятие относительное)
"Против моей мамы"- это размытое описание. В чем это проявляется? Что у вас за взаимоотношения? Если не хочет проводить с ней время, отпуска, ехать к ней дачу условно говоря- это одно. Если он грубо, неуважительно себя ведет с вашей матерью- это другое. Сто это за ситуацит юыли, в которых она не кидала- тоже важно
Ну дак она не жена, а девушка. Конечно, это чужие люди.
Поверь мне, женщины разных поколений никогда не найдут общий язык, даже думать забудь от этом...
Старая русская забава - как жить, если деваться некуда)))
Лучше вам на ней не жениться. А то бросите родных, станете называть мамой чужую тётку тёщу, не будете сметь своё суждение иметь, потом вас выжмут и выкинут. Тогда и вспомните про свою маму.
Девушка, способная стать хорошей женой, найдёт общий язык с мамой своего парня. Не обязательно прям дружить, часто общаться, но установит вежливое доброжелательное отношение и никаких неуважительных выпадов.
Вообще-то вас воспитала ваша мама, неужели вы так не нравитесь вашей девушке и она собирается вас перевоспитывать вместе со своей мамой.
Это нормально идет соперничество двух баб
Ну они и есть чужие. Они всегда будут за вас и на вашей стороне. И помогали вам и ради вас. Девочка эта (и любая другая) всегда будет для ваших родителей человеком второго сорта. Впрочем, родители девушки тоже вам чужие.
Если хотите нормальных отношений и семьи потом - учитесь стоять на своих ногах, хватит зависеть и брать подачки от родителей, вообще поменьше тащите в семью и семейные дела своих родственников. Можете помогать им не в ущерб жене и детям, но жена им ничего не обязана. Как и вы ее старикам. По доброй воле - да. Но требовать вы не имеете никакого права, как и она.
Вы уже взрослый мальчик, раз женилка выросла. Хватит хвататься за мамину юбку в финансовом и моральном плане, учитесь стоять на своих ногах, слушать свое сердце и думать своей головой, вы взрослый мужчина. Пора отлепиться от матери и прилепиться к жене (не к этой, так к другой, ищите ту, с которой захотите всего). Это рискованно, но это единственный нормальный путь в жизни. По-другому у вас ничего в жизни не сложится, будете маминой корзиной, а когда мать умрет, останетесь один, с разбитой личной жизнью и отдалившимися детьми, выращенными чужими дядями, не ставящими вас ни в *уй.
То, что делали для вас родители - должны были делать вы в паре. Как мужчина. Решать все эти ваши "сложные ситуации". И девушка это знает. Но вы видимо еще не совсем мужчина, раз мама за вас разгребает ваши проблемы и сопельки вам вытирает.
Взрослейте, мужайте, становитесь на ноги, времени у вас полно. Ваша будущая жена еще ходит в школу, пока она повзрослеет - у вас как раз есть время состояться и отлепиться от маминой юбки и начать из себя что-то представлять. А пока не связывайтесь всерьез с девушками, вы не тянете пока обязательства, которые есть в отношениях и в семье.
Девушкам-ровесницам вроде вашей нужны уже готовые мужики, которых не надо с боем и скандалом отлучать от маминой с*сечки. Им имеет смысл искать мужей в чуть более взрослой категории, кто уже пожил немножко самостоятельно, без мам и их перманентных вложений.
Лучше вам на ней не жениться. А то бросите родных, станете называть мамой чужую тётку тёщу, не будете сметь своё суждение иметь, потом вас выжмут и выкинут. Тогда и вспомните про свою маму.
Девушка, способная стать хорошей женой, найдёт общий язык с мамой своего парня. Не обязательно прям дружить, часто общаться, но установит вежливое доброжелательное отношение и никаких неуважительных выпадов.
Вообще-то вас воспитала ваша мама, неужели вы так не нравитесь вашей девушке и она собирается вас перевоспитывать вместе со своей мамой.
Да, девушка найдет. А дальше что? Я вот в свое время нашла. Очень искренне и внимательно относилась, всегда поддерживала, мужу напоминала лишний раз позвонить, навестить, сводить в театр, ресторан. А потом она просто меня раздавила, обвинив в болезни мужа , хотя у мужа и его сестры одинаковый диагноз ( психиатрия), сказав ,что я его больного выгнала из дома ( этого не было, умоляла его остаться), больному сыну запрещала со мной общаться, заявила,что я жестокая мать и моя дочь мне врет ( ребенок спросил, почему папа кричит) и много еще. С тех пор уже не хочется как-то с ней общаться. Свекрови тоже в невестках видят чужих теток. Кстати, к внукам с ее стороны тоже разное отношение: внуки дочери святые, наша дочка так себе. Ребёнок вот руку недавно сломал, а свекровь даже ей не написала, а уж про приехала навестить и речи не было. К сожалению, это единственная бабушка.
Да, девушка найдет. А дальше что? Я вот в свое время нашла. Очень искренне и внимательно относилась, всегда поддерживала, мужу напоминала лишний раз позвонить, навестить, сводить в театр, ресторан. А потом она просто меня раздавила, обвинив в болезни мужа , хотя у мужа и его сестры одинаковый диагноз ( психиатрия), сказав ,что я его больного выгнала из дома ( этого не было, умоляла его остаться), больному сыну запрещала со мной общаться, заявила,что я жестокая мать и моя дочь мне врет ( ребенок спросил, почему папа кричит) и много еще. С тех пор уже не хочется как-то с ней общаться. Свекрови тоже в невестках видят чужих теток. Кстати, к внукам с ее стороны тоже разное отношение: внуки дочери святые, наша дочка так себе. Ребёнок вот руку недавно сломал, а свекровь даже ей не написала, а уж про приехала навестить и речи не было. К сожалению, это единственная бабушка.
Поддерживаю. Ситуация похожа. Свекровь мне "мамой" была, помогала я, а дети жили своей жизнью. А как дочка рядом поселилась, невестка и ребёнок вообще были посланы подальше. Последние несколько лет у внучки ни дня рождения нет ни Нового года. Зачем вспоминать о том кто помогал и рядом был. Поэтому правильно девушка делает лучше разу отвадить чем потом всё равно обвинят во всех грехах.
Что именно ПРОТИВ? Запрещает общаться, разговаривать, звонить? В таком случае - пинка саоей деУшке, мало дырок что ли в городе. Щас любая ноги раздвигает, потом имя спрашивает. Тоже мне, сокровище...