Мои отношения не строятся на нынешний период времени и все тянется с детства. Когда была маленькая моя мама узнала о том, что у отца другая семья и на стороне дети, она подала на развод и мы переехали в другой город, в скором времени он женился на любовнице с ним мы поддерживали контакт 7 лет вплоть до совершеннолетия мы не виделись, хотя жили в разнице 100 км друг от друга. Сейчас мне 24 мои отношения не складываются, хочется видеть оперу рядом с собой, с кем бы я не знакомилась, парни не могут рассчитывать на себя, тем более брать ответственность за отношения. Сейчас я одна, но как быть в дальнейшем и как разорвать эту цепь? #отношения
Какую опору? Лечись.
Эту цепь ты сама себе придумала, тебе безопасности хочется, не переживай...
Это вообще никак не связано с тобой лично, просто сейчас поколение парней инфантильные, им отношения нафиг серьезные не нужны
Что за опора то, денюшек хочется дармовых? Сейчас мужчины поумнели и за красивые глазки чехлится не будут.
Никак.
Стать самостоятельной и научиться прежде всего полностью обходиться без мужчины.
Затем подобрать себе человека своего социального статуса.
Никак.
Стать самостоятельной и научиться прежде всего полностью обходиться без мужчины.
Затем подобрать себе человека своего социального статуса.
Да что ты говоришь, давно без мужчины? Офигенный социальный статус? Владеешь четырьмя языками? Три образования с аспирантурой имеешь?
А не исчезнуть ли тебе с горизонта? Воняет сильно, я даже форточку открыл...
У меня тоже не складываются хоть я и выросла в полной семье. Но мой отец всегда орал на нас с сестрой и мне кажется у меня от этого страх к мужчинам.
Перейти уже из капитализма в другую формацию иначе трындец
Никак. С современными антимужскими законами отношения построить на долгий срок нельзя! 100%разводов. Каждые 2 минуты очередной алень влетает на алименты. Какие тут отношения????