Привет всем. Мужчина, с которым общаемся, сказал, что у нас с ним разный статус, мол, девушка должна подходить по статусу. Я студентка, заканчиваю магистратуру. Он уже работает, старше на 6 лет. Образование у нас одинаковое (одна специальность). Что думаете по этому поводу? Первый раз такой критерий слышу.
Отойдите от него.
Да, есть такое. Ещё Лопе де Вега писал:
"Графини пусть маркизов ищут.
Любовь предпочитает равных".
Но не думаю, что у вас такой уж разный статус. Он же наверняка не гендиректор нефтяной компании и не наследный принц.
Просто он хочет не женщину, а партнёра. Чтоб и семьи были одинаково статусные, и жена зарабатывала не меньше, чем он. Не удивлюсь, если он предпочитает брак по расчёту.
Но не думаю, что у вас такой уж разный статус. Он же наверняка не гендиректор нефтяной компании и не наследный принц.
Просто он хочет не женщину, а партнёра. Чтоб и семьи были одинаково статусные, и жена зарабатывала не меньше, чем он. Не удивлюсь, если он предпочитает брак по расчёту.
Я автор темы. Да уж, что-то такое проскальзывало в его диалоге. Аж как-то обидно после такого, учитывая, что очень хорошо общались.
Да нет, не директор и не занимает какую-то высокую должность. Просто рядовой сотрудник, но с хорошей за
Я автор темы. Да уж, что-то такое проскальзывало в его диалоге. Аж как-то обидно после такого, учитывая, что очень хорошо общались.
Не расстраивайтесь. Всякое бывает. Лучше сразу узнать, что за человек перед тобой, чем потом всю жизнь выслушивать его упрёки в якобы неравенстве.
Это просто не Ваш человек.