Гость
Статьи
Статус в отношениях

Статус в отношениях

Привет всем. Мужчина, с которым общаемся, сказал, что у нас с ним разный статус, мол, девушка должна подходить по статусу. Я студентка, заканчиваю магистратуру. Он уже работает, старше на 6 лет. Образование у нас одинаковое (одна специальность). Что думаете по этому поводу? Первый раз такой критерий слышу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отойдите от него.

Гостья_А

Да, есть такое. Ещё Лопе де Вега писал:
"Графини пусть маркизов ищут.
Любовь предпочитает равных".

Но не думаю, что у вас такой уж разный статус. Он же наверняка не гендиректор нефтяной компании и не наследный принц.
Просто он хочет не женщину, а партнёра. Чтоб и семьи были одинаково статусные, и жена зарабатывала не меньше, чем он. Не удивлюсь, если он предпочитает брак по расчёту.

Анна
Гостья_А

Но не думаю, что у вас такой уж разный статус. Он же наверняка не гендиректор нефтяной компании и не наследный принц.
Просто он хочет не женщину, а партнёра. Чтоб и семьи были одинаково статусные, и жена зарабатывала не меньше, чем он. Не удивлюсь, если он предпочитает брак по расчёту.

Я автор темы. Да уж, что-то такое проскальзывало в его диалоге. Аж как-то обидно после такого, учитывая, что очень хорошо общались.

Анна
Гость

Отойдите от него.

Небольшое общение продолжается, но по-видимому больше общаться не буду. Как-то меня это задело.

Анна
Гостья_А

Да нет, не директор и не занимает какую-то высокую должность. Просто рядовой сотрудник, но с хорошей за

Анна
Гость

Отойдите от него.

Он мне как-то обмолвился, что мол отношения - это же бизнес

Гость
Анна

Ну, и на черта Вам нужен такой хитрож@пый кадр?

Анна
Гость

Ну, и на черта Вам нужен такой хитрож@пый кадр?

Понравился, много общего у нас. Но вот тут раз и такое говорит, поэтому я и задумалась, продолжать ли общение или мне там ничего не светит...

Гость
Анна

Понравился, много общего у нас. Но вот тут раз и такое говорит, поэтому я и задумалась, продолжать ли общение или мне там ничего не светит...

Ничего не светит

Гостья_А
Анна

Я автор темы. Да уж, что-то такое проскальзывало в его диалоге. Аж как-то обидно после такого, учитывая, что очень хорошо общались.

Не расстраивайтесь. Всякое бывает. Лучше сразу узнать, что за человек перед тобой, чем потом всю жизнь выслушивать его упрёки в якобы неравенстве.
Это просто не Ваш человек.

Гостья_А
Анна

Вот видите, я была права. Не теряйте время на него.

Анна
Гостья_А

Вот видите, я была права. Не теряйте время на него.

Хорошо... Действительно, спасибо за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема