К нам устроился женатый руководитель с детьми, старше меня на 10 лет.
На протяжении этого года не понимаю,что происходит. У нас явно сформировалось общение не просто руководитель-подчиненная. Периодически он говорит двусмысленными фразами из разряда: «ты приболела, это потому что я в командировке» ,или «ваш характер , меня пленит и отталкивает» , или называет меня «жена», иногда говорит,что я родственная душа . Но тут произошел случай: мне прислали цветы на работу на день рождения, оказалось,что это от него (цветы он никому не дарил за этот год больше из коллег) , при том сам мне потом сказал,что цветы от него,но ничего лишнего не произошло. Общаемся постоянно метафорами, никаких прямых слов о заинтересованности не было ни разу.
Когда я пошутила, что родственные души: всегда одна бежит (душа),другая догоняет, кто из нас с вами бежит? Он ответил : «мы периодически меняемся».Не понимаю, я все это придумала, или мне не кажется?! Помогите разобраться пожалуйста!
Тебя просто хотят натянуть. Не будь наивной. Потом не простишь себе эту интрижку.
Зачем флиртовать с женатым?!
Какой смысл?
Да просто флиртует мужик да и всё. Но спать он с вами врятли будет.
Зачем он вам? Во всех смыслах.
Судя по такому общению, может и влюблен. Явно что то большее чем корпоративные отношения
Забейте, ему просто скучно, ваш недо флирт его развлекает, в жизни появляется живой сюжет.
Автор, да какая разница, что он там имеет в виду. Он женат, нафига он тебе нужен. Пусть и дальше фразы свои говорит, тебе какое дело, улыбайся и хлопай глазками
Грозит тебе это ролью любовницы, которых он регулярно меняет, но тебе естественно кажется, что ты "одна такая уникальная для него и твой случай особонный". В реальности конечно все подобные ситуации развитаются примерно одинаково. Ты от отношений с ним будешь зависимой, не обязательно финансово, а что хуже- эмоционально, в то время как ты для него будешь удобной вечно ждущей, вечно надеящейся бабенкой. И тебя он скорее всего будет прятать от своего окружения и тайком когда ему надо использовать по назначению. Важные мероприятия, праздники, досуг- это все с женой конечно. Нравится такая участь? Вряд ли.
Да, я знаю, что есть крайне расчетливые дамочки, которые с холодной головой к любым отношениям подходят ,имеют деньги и подарки и на встречи с женатыми просто ходят как на работу. Но вы не из таких, это не в укор вам, большинство не из таких, да и не с каждым это прокатит, а уж что-то существенное без ущерба для себя получить тем более. Так что лучше не надо, не стройте иллюзий, они как правило страданиями заканчиваются
Просто тренирует навыки флирта на вас. Дома он не такой ху/ е.плёт.
Шли *** его, а лучше жене его расскажи про это. Ему либо женского внимания дома не хватает и он хочет романтики, либо же хочет просто попользоваться тобой
Давай ужо соси...
Руководитель влюблен - оксюморон. Руководитель лишь может хотеть отодрать подчиненную.