Гость
Статьи
После встречи, парень …

После встречи, парень слился…

Познакомилась недавно с парнем на СЗ. Сегодня согласилась встретиться, но была не дома, и он заехал за мной, добирался минут 30. После встречи минут через 15, сказал, что пока ехал ко мне, ему позвонил знакомый, попросил встретиться или помочь (что-то такое). Извинился, сказал, что встретимся в другой раз нормально и на прощание, типо на связи. Мне кажется, что он просто хотел слиться. Меня больше интересует, сталкивались ли вы с подобным, и можно ли это считать совпадением, а не сливом

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю слив (я мужчина). Скорее всего фото в сз расходятся с оригиналом.

AVTOR_96

Мне кажется вы надумали себе это. Действительно бывают ситуации, когда неожиданно нужно уехать. В любом случае, это одна только встреча которая и длилась не долго. Не стоит убиваться из-за парня которого видите впервые) Главное, сами не звоните! Он пообещал что еще встретитесь, вот и пусть звонит или пишет)

Гость

Просто вы не понравились ему.

Гость

Нет, уже не дождётесь следующей встречи. Натурально слился. Другу мог бы и потом помочь. Просто посмотрел, решил деньги не тратить, по следующим поскакал. Надо его фото слить, чтоб видели остальные, что ходит тут разглядывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: