Гость
Статьи
Я продавец …

Я продавец магнита-косметики, влюбилась в покупателя

Пришли два мужчины, один из них смотрел на меня с таким очарованием, что тоже зацепил меня своими тёмными и добрыми глазами. Когда его друг/коллега, кто он там ему, упустил на кассе 100 рублей, он сделал мне комплимент словами "растерялся при виде красивой девушки". Потом недели через полторы снова пришли два мужчины похожие, я не могла понять он это или нет, со второго раза что-то не оч понравился. Я неприветливо поздоровалась о чем жалею, но начала на него смотреть, он на меня, поулыбались, поудивлялись, они рассчитались и ушли. Я не знаю о нем ничего, никак не смогу его найти, он не выходит у меня из головы и я лишь надеюсь, что они придут вновь, но может и не придут. Как быть и что можно сделать? Как себя повести если придут вновь? Велика вероятность, если и придут, то могут не попасть на мою смену.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
красно-синее

что покупал то? - духи или памперсы

Гость
красно-синее

что покупал то? - духи или памперсы

Он ничего не покупал, покупал мужчина, который с ним пришёл, что-то из химии покупал

Гость

Ничего не делать. Самой не навязываться. Общаться мило и приветливо. Это он должен переходить к действиям, если Вы понравились. Можно как-то попытаться начать нейтральный диалог. Подумайте как.

Гость
Гость

Ничего не делать. Самой не навязываться. Общаться мило и приветливо. Это он должен переходить к действиям, если Вы понравились. Можно как-то попытаться начать нейтральный диалог. Подумайте как.

Для того, чтобы он начал действовать или чтобы начать диалог, его нужно для начала увидеть, это уже сложнее, нервничаю, что не придёт больше или придёт не в мою смену

Гость
Гость

Для того, чтобы он начал действовать или чтобы начать диалог, его нужно для начала увидеть, это уже сложнее, нервничаю, что не придёт больше или придёт не в мою смену

Значит не судьба. Бог отвёл

Гость
Гость

Значит не судьба. Бог отвёл

Например, училась я в универе. У нас были неплохие парни. Они были интересны мне, я им. Но не сложилось. А потом я узнала какие нехорошие поступки они делают в жизни. И обрадовалась, что у меня не сложилось с ними. Жизнь отвела нас друг от друга вовремя

Гостененок

Нервничать бессмысленно. Это ситуация на которую вы повлиять не в силах. «А может придет» « а может не придет». Живите и не думайте об этом. И ничего придумывать не нужно , если вы ТОЖЕ запали у него в сердце он все сделает сам , даже если попадет на в вашу смену

Гость
Гостененок

Нервничать бессмысленно. Это ситуация на которую вы повлиять не в силах. «А может придет» « а может не придет». Живите и не думайте об этом. И ничего придумывать не нужно , если вы ТОЖЕ запали у него в сердце он все сделает сам , даже если попадет на в вашу смену

Сам он вряд ли придёт, он приходит с этим мужчиной, ничего не покупая, покупает только друг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: