Гость
Статьи
Поддержите. Предложила …

Поддержите. Предложила встречаться, он отказал

Поддержите ,пожалуйста. Знакомы с человеком год и 3 месяца. Общение не стабильное. Были перерывы по три месяца , летом - один месяц. Сейчас всю осень прообщались. Живём рядом. Каждые выходные у него, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Облако в юбке
Гость

Я бы тоже так сказпла, но он всегда подчеркивал ,что мы просто общаемся и что он по факту один. Даже на ДР свое не позвал и говорил после др, я не понимаю , как я в 31 до сих пор один.
Это меня всегда обижало поэтому и завела такой разговор, чтобы перевести всё в официальность.

По факту он как раз не один ))) Один он в собственном воображении.

Гостья_А
Гость

Спасибо. А как думаете, если встать в позицию либо отношения либо ничего ,что то выгорит ?
Или он ,скорее всего, пойдёт дальше искать себе такую же удобную как я.

Судя по тому, что Вы пишете о его позиции, он пойдёт искать беспроблемную. Ну не любит он Вас. Если б любил, тащил бы даже не в отношения, а в ЗАГС.

Шантажом, увы, счастья не добиться. Если вдруг что-то и получится, он потом при любой ссоре Вас же и будет упрекать, что Вы его вынудили, испортили ему жизнь. Вам будет больнее, чем сейчас.

Оставьте его в покое. Лучше постарайтесь его забыть и поискать другого. Не с секса должны отношения начинаться.

Гостья_А
Гость

Верный потому что у него такие принципы по жизни.
А так говорит про мужчину, типа наверное ,чтобы за него не держалась. Через 2 часа говорил ,что так просто от меня не откажется. Какое то раздоение личности

Он не верный, а подлый. И унижает Вас тем, что тупо пользуется Вашим телом и Вашими чувствами.
Ваше положение реально унизительное для любой женщины, ценящей себя.

Облако в юбке
Гость

Как бы вы на такое отреагировали?
Думаю говорит так, потому что не видит меня в своей жизни, поэтому такие вбросы.
Полюбила за характер его , за его жизненные принципы, за верность и надежность, а секс..секс так себе. Но для меня главней другое.

Принципы - пользоваться женщиной, рассказывая, какой он весь из себя свободный?
В чем верность проявляется?

Гость
Облако в юбке

Я запуталась. А ваше общение как называется, если не "встречаться"?

Вот спите вы вместе, он вас с работы забирает, на кофе вы ходите. Это все - что?

Он говорит - общение...

Гость

А как вас тут поддержать? Вы влюблены, у вас чувство к человеку, желание быть с ним, а у него - ничего. Вы прямым текстом у него спросили и даже сами предложили отношения, он же отказался. Это означает только одно, что нужно встать и уйти. Скулить, выть и грустить, но не ждать чуда и не написывать человеку, который уже отверг вас. Его попытки помириться это просто желание секса, а вы очень удобная в этом плане и на все согласная, как я понимаю. В любое время и в любом состоянии. Так нельзя. Вы просто хотите разного друг от друга, имейте гордость и ищите дальше, у вас ребенок в конце концов, покажите пример, а не к любому дяде таскайте его. Удачи вам

Гость
Облако в юбке

Принципы - пользоваться женщиной, рассказывая, какой он весь из себя свободный?
В чем верность проявляется?

В том верность, что общ только со мной.

Гость

Он не хочет на тебе жениться поэтому медлит и не делает решительных шагов. Да и секс у вас судя по всему есть, ему этого достаточно.

Гость
Гость

Он не хочет на тебе жениться поэтому медлит и не делает решительных шагов. Да и секс у вас судя по всему есть, ему этого достаточно.

Так я не хочу пока замуж. Я думала повстречаться, если бы что то пошло не так всегда же можно разойтись.
Не понимаю, почему он не хочет, если и так наше общение это как встречание, что он теряет..

Гость
Гость

В том верность, что общ только со мной.

Ну не нашел пока другую, очередь видать из дурочек за ним не стоит, вы одна))

Гость
Гость

Ну не нашел пока другую, очередь видать из дурочек за ним не стоит, вы одна))

Я бы тоже посмеялась. Но у него компания была, так он перестал с ними общаться ,когда со мной начал общ.
Так он и не ищет
Одно дело если бы он гулял, общался, тогда да. А так он дома, выходные со мной проводит.

Гость
Гость

Так я не хочу пока замуж. Я думала повстречаться, если бы что то пошло не так всегда же можно разойтись.
Не понимаю, почему он не хочет, если и так наше общение это как встречание, что он теряет..

Думает видать что замуж за него хочешь, мужики этого боятся.

Гость
Гость

Думает видать что замуж за него хочешь, мужики этого боятся.

Ну потом может быть. А так, хотя бы повстречаться год,два.

Гость

Не понимаю, в чем поддерживать. Я понимаю, что Вы со всей душой к человеку и вам обидно, что он отверг. Я сомневаюсь, что Вы любите его, здесь скорее психическое. Объясню почему. При здоровой психике человек влюбляется при хорошем к себе отношении. Происходит энергообмен. В вашем же случае, человек использует вас для удовлетворения своих потребностей - эмоциональных и физических, а вы засчет своей низкой самооценки и неуважения к себе, даете пользоваться собой. Любви с его стороны нет никакой. По тексту он вообще выглядит как тюфяк, которому от жизни ничего не надо. То, что он ребенку что-то покупал, вас с работы забирал и кофе брал, ну вы серьезно? Это типа подвиги? И о какой верности идет речь, вы даже не встречаетесь. Верность проявляется, когда вы в отношениях. Не испытывайте иллюзий по поводу него. То, что у вас бывший страдал алкоголизмом, ещё не значит что ваш нынешний сосед - лучше. Вообще ни рыба ни мясо. Открою секрет, но мужчина, который хочет видеть женщину рядом с собой, горы сворачивает (на собственном примере говорю). Так что, девушка, поднимайте самооценку! И что значит «найдет более красивую»? Вы у себя одна и вы для себя самая красивая, умная и лучшая. Обрывайте это болото с соседом и ищите на встречу светлому будущему.

Гость
Гость

Не понимаю, в чем поддерживать. Я понимаю, что Вы со всей душой к человеку и вам обидно, что он отверг. Я сомневаюсь, что Вы любите его, здесь скорее психическое. Объясню почему. При здоровой психике человек влюбляется при хорошем к себе отношении. Происходит энергообмен. В вашем же случае, человек использует вас для удовлетворения своих потребностей - эмоциональных и физических, а вы засчет своей низкой самооценки и неуважения к себе, даете пользоваться собой. Любви с его стороны нет никакой. По тексту он вообще выглядит как тюфяк, которому от жизни ничего не надо. То, что он ребенку что-то покупал, вас с работы забирал и кофе брал, ну вы серьезно? Это типа подвиги? И о какой верности идет речь, вы даже не встречаетесь. Верность проявляется, когда вы в отношениях. Не испытывайте иллюзий по поводу него. То, что у вас бывший страдал алкоголизмом, ещё не значит что ваш нынешний сосед - лучше. Вообще ни рыба ни мясо. Открою секрет, но мужчина, который хочет видеть женщину рядом с собой, горы сворачивает (на собственном примере говорю). Так что, девушка, поднимайте самооценку! И что значит «найдет более красивую»? Вы у себя одна и вы для себя самая красивая, умная и лучшая. Обрывайте это болото с соседом и ищите на встречу светлому будущему.

Вот именно, мы даже не встречаемся, а человек только со мной общается
Так он вначале хорошо и заботливо относился. Когда я болела , он заботился , фрукты покупал. Всегда спокойно ко мне относился.
Говорит ,чтр ценит меня.
Да и так всегда со мной. Все свободнле время со мной. Не могу его понять.

Гость
Гость

А какие подвиги мужчина ради Вас делал? Интересно, расскажите)для себя хочу знать, на что способен чел когда любит женщину. Спасибо

Фрикциева

Ахахах))) Пиcька жадная)))

Автор, тот факт, что вы перед ним расщеперились - не порождает то, что вы "вместе". Он просто спускает в вас сперму.

Гость
Фрикциева

Автор, тот факт, что вы перед ним расщеперились - не порождает то, что вы "вместе". Он просто спускает в вас сперму.

Ну прежде чем спать мы долго просто общались.
А как понять ,что вместе мужчина хочет быть? Какие признаки

Фрикциева
Гость

Ну прежде чем спать мы долго просто общались.
А как понять ,что вместе мужчина хочет быть? Какие признаки

1. Помолвка. 2. Свадьба.

Гость

авторшу кинули в фрэнд зону! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрикциева
Гость

авторшу кинули в фрэнд зону! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто ей не нужно было заниматься сексом до подачи заявления в ЗАГС.

Гость
Гость

Объявится. Так всегда было.
Просто в последний раз я написала ему,что хочу попробовать с кем то повстречаться. Он написал ок.
Но я думаю он заскучает и напишет , не знаю ,как дать ему понять ,что я так больше не хочу.

вот если он заскучает и напишет - спросите - ты передумал, хочешь мне предложить встречаться?
но Автор, даже то что вы начнете официально встречаться никак не гарантирует того что если он встретит другую которую полюбит - то сразу не женится на ней..

И еще. Ваша ситуация - та что он время с вам проводит но в компанию не зовет и в компании и среди родни ему важно оставаться одиноким - может говоиить о том, что в его окружении у него есть или несвободная любовница, или такая женщина/девушка, которая ему в свою очередь отказала в отношениях а он ее любит и ждет, пока она передумает.

Присмотритесь к его компании, окружению - возможно вы ее обнаружите.

Гость
Фрикциева

Просто ей не нужно было заниматься сексом до подачи заявления в ЗАГС.

Ну если бы я девственица была , а так у менч ребенок есть. Кто на такое согласится??

Гость
Гость

вот если он заскучает и напишет - спросите - ты передумал, хочешь мне предложить встречаться?
но Автор, даже то что вы начнете официально встречаться никак не гарантирует того что если он встретит другую которую полюбит - то сразу не женится на ней..

И еще. Ваша ситуация - та что он время с вам проводит но в компанию не зовет и в компании и среди родни ему важно оставаться одиноким - может говоиить о том, что в его окружении у него есть или несвободная любовница, или такая женщина/девушка, которая ему в свою очередь отказала в отношениях а он ее любит и ждет, пока она передумает.

Родители знают обо мне.
С той компанией он уже 4 месяца не общается.
С друзьями его я отдыхала уже, они меня знают.
Но да, вы знаете, всё возможно. Может и такой вариант быть

Короче, спасибо. Действительно, нужно отпустить, пусть живёт как хочет. Одно понятно , что я ему не нужна. Вот и все.

Гость
Гость

Подскажите тогда , как умно его послать, чтобы и себя не унизить и не показать ему ,чтр я обиженка , но и дать понять ,чтр я так больше не буду. И если он не готов ,то пусть отвалит от меня.
Спасибо

Гость
Гость

Подскажите тогда , как умно его послать, чтобы и себя не унизить и не показать ему ,чтр я обиженка , но и дать понять ,чтр я так больше не буду. И если он не готов ,то пусть отвалит от меня.
Спасибо

я бы вам посоветовала одно - если он заскучает, и или придет или писать станет - спросите - я правильно тебя понимаю, что ты все же решил со мной встречаться и назовешь своей парой?

в принципе возможен вариант что он все же поймет что вы ему нужны и решит попробовать - ну и попробуйте, если он перед общестовом так сказать, в соцсетях назовет вас своей парой - ну попробуйте. Вы ничего не теряете, и это уже не будет унизительно для вас.

Гость
Гость

Спасибо

я имею в виду, если он везде перед обществом - и друзьями и родней, и коллегами(возьмет с собой на корпоратив например или др сотрудника и тд) и в соцсетях представит вас как свою пару.

Гость
Гость

Ну потом может быть. А так, хотя бы повстречаться год,два.

Ну так он и понимает, что после начала нормальных отношений Вы будете следующим этапом тащить его в ЗАГС.

А ему изначально это не надо, поэтому он не хочет давать Вам надежду.

Гость
Гость

я бы вам посоветовала одно - если он заскучает, и или придет или писать станет - спросите - я правильно тебя понимаю, что ты все же решил со мной встречаться и назовешь своей парой?

в принципе возможен вариант что он все же поймет что вы ему нужны и решит попробовать - ну и попробуйте, если он перед общестовом так сказать, в соцсетях назовет вас своей парой - ну попробуйте. Вы ничего не теряете, и это уже не будет унизительно для вас.

Хорошо.
Но я склоняюсь к тому, что ничего он не поймет. Поскучает два дня и другую пойдёт искать

Если за год он ничего не понял ,то уже не поймёт.
Я склоняюсь к тому ,чтобы оборвать , забыть его и дальше жить. Очень сложно вот так к человеку всем сердцем , в надежде ,что он что то там поймёт, а ты ему нада по факту ,только для закрытия своих потребностей. Но как пару он тебя не хочет признавать, это очень ,до глубины души, обижает ...

Гость
Гость

Ну так он и понимает, что после начала нормальных отношений Вы будете следующим этапом тащить его в ЗАГС.

А ему изначально это не надо, поэтому он не хочет давать Вам надежду.

Наверное.
Ну тогда нужно его отпустить.
Надоел мне этот секс по дружбе...

Гость
Гость

Наверное.
Ну тогда нужно его отпустить.
Надоел мне этот секс по дружбе...

Если не влюбляться, я бы его оставила)
Но тоже только для секса, а сама ходила бы на свидания и ему бы тоже об этом рассказывала)
Кстати, неплохая была бы месть) рассказывайте ему, как ходите на свидания с другими мужчинами))) уверяю Вас, его это возмутит, т к он уверен, что Вам никто кроме него не нужен)))

Вот попробуйте - потом прийдите и напишите)) результаты Вас приятно удивят))))

Гость
Гость

Спасибо

Именно так, как я написала

« сама ходила бы на свидания и ему бы тоже об этом рассказывала)
Кстати, неплохая была бы месть) рассказывайте ему, как ходите на свидания с другими мужчинами))) уверяю Вас, его это возмутит, т к он уверен, что Вам никто кроме него не нужен)))

Гость
Гость

Если не влюбляться, я бы его оставила)
Но тоже только для секса, а сама ходила бы на свидания и ему бы тоже об этом рассказывала)

Так я уже влюбленная в него по уши и да, мне никто кроме него не нужен.
Я думаю ,что он просто тоже начнёт гулять и перестанет со мноц общаться) на этом месть и закончится))
Даже пробовать не хочу)

Гость
Гость

Именно так, как я написала

« сама ходила бы на свидания и ему бы тоже об этом рассказывала)

Спокойно соглашайтесь на секс по дружбе и регулярно рассказывайте ему о свиданиях)
А если начнёт что-то « а как же я ты миня разлюбила», спокойно и доброжелательно рассказывайте ему, что он Вам нравится и у вас секс по дружбе, но для брака Вам нужен немного другой ( найдите в нем какой-либо недостаток и вскользь упомяните)

Фрикциева
Гость

Ну если бы я девственица была , а так у менч ребенок есть. Кто на такое согласится??

Ну вы согласились на секс и получили секс - чем вы недовольны? Означает секс, что вы вместе? Нет, это секс и только секс.

При чем тут девственность? То, что вы не девственны - не значит, что нужно быть шлюпкой. Если бы вы были принципиальной женщиной, то не дали бы ему до помолвки. А попытка взять мужчину на п-ду (побудить его жениться, вступив с ним в сексуальные отношения) часто терпит провал. Ведь если бы этот мужчина вас любил, он бы сам предложил вам брак с ним.

Гость
Гость

Спокойно соглашайтесь на секс по дружбе и регулярно рассказывайте ему о свиданиях)
А если начнёт что-то « а как же я ты миня разлюбила», спокойно и доброжелательно рассказывайте ему, что он Вам нравится и у вас секс по дружбе, но для брака Вам нужен немного другой ( найдите в нем какой-либо недостаток и вскользь упомяните)

Эта нудятина сработает с хоть немного влюбленным мужчиной исключительно. А не с тем, кто юзает и никакой ответственности нести не хочет. Совет плохой. Лучше вообще поберечь себя и свою психику и уйти от такого человека.

Гость
Гость

И какая его реакция должна быть? Я думаю он будет безмерно рад, что я от него отлипла.
Ведь он сам мне как то говорил ,,если видишь в своём окружении достойнооо мужчину ,то пробуй. Я никакие твои потребности закрыть не могу,,.
Так что я думаю если я так буду делать ,ему будет до фонаря. Мало того что даёт ,так еще и отлипла от меня и другого ищет. Рай просто

Гость
Фрикциева

Ну вы согласились на секс и получили секс - чем вы недовольны? Означает секс, что вы вместе? Нет, это секс и только секс.

При чем тут девственность? То, что вы не девственны - не значит, что нужно быть шлюпкой. Если бы вы были принципиальной женщиной, то не дали бы ему до помолвки. А попытка взять мужчину на п-ду (побудить его жениться, вступив с ним в сексуальные отношения) часто терпит провал. Ведь если бы этот мужчина вас любил, он бы сам предложил вам брак с ним.

Может вы и правы.
Так что теперь делать то..
Забыть , перешагнуть и идти дальше , я думаю. Его оставить и отпустить.

Фрикциева
Гость

Спасибо

Ради Бога, не шлите его! Займите избегающую позицию. Будьте предельно вежливы и уважительны к нему. Просто отдалитесь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не высказывайте ему свои претензии, надежды и боль. Вы вступили в сексуальное приключение, оно было приятным. Но теперь оно закончилось. Так решили вы. Короче - игнорьте его. Трубку не берите. Сообщения в Вотсапе оставляйте непрочитанеыми. Если он подловит вас у дома (в надежде слить очередную порцию спермы) и спросит в чем дело. Извинитесь и скажите, что сильно заняты по работе. Будьте неловкой и испуганной. Еще раз извинитесь и скажите, что вам пора. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ С НИМ НА ПРЯМОЙ РАЗГОВОР И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ! Спускайте все на тормозах - крайне вежливо и корректно.

Гость
Фрикциева

Ради Бога, не шлите его! Займите избегающую позицию. Будьте предельно вежливы и уважительны к нему. Просто отдалитесь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не высказывайте ему свои претензии, надежды и боль. Вы вступили в сексуальное приключение, оно было приятным. Но теперь оно закончилось. Так решили вы. Короче - игнорьте его. Трубку не берите. Сообщения в Вотсапе оставляйте непрочитанеыми. Если он подловит вас у дома (в надежде слить очередную порцию спермы) и спросит в чем дело. Извинитесь и скажите, что сильно заняты по работе. Будьте неловкой и испуганной. Еще раз извинитесь и скажите, что вам пора. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ С НИМ НА ПРЯМОЙ РАЗГОВОР И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ! Спускайте все на тормозах - крайне вежливо и корректно.

И что это даст?какая то реакция должна быть?

Гость
Гость

Эта нудятина сработает с хоть немного влюбленным мужчиной исключительно. А не с тем, кто юзает и никакой ответственности нести не хочет. Совет плохой. Лучше вообще поберечь себя и свою психику и уйти от такого человека.

Вот я о том же.
А зачем эти игры если ему буква Ю.
Уходить и забывать ....

Фрикциева
Гость

И что это даст?какая то реакция должна быть?

Если решит жениться - придет с кольцом и цветами.

Если не хочет жениться - отстанет от вас со своим членом.

Фрикциева
Фрикциева

Пока не придет с кольцом - избегайте его. Ничего не обьясняйте и не разговаривайте с ним, ничего не просите. Буквально убегайте.

Гость
Фрикциева

Я ему во вторник написала ,что хочу попробовать с кем то повстречаться и общ не будем. Он ответил ,,ок,, и всё)
Больше не слышно его. Но думаю на выходных объявится, когда станет скучно.

Гость
Гость

Так я уже влюбленная в него по уши и да, мне никто кроме него не нужен.
Я думаю ,что он просто тоже начнёт гулять и перестанет со мноц общаться) на этом месть и закончится))
Даже пробовать не хочу)

Ну перестанет так перестанет, а что Вы теряете?
Но думаю чтотнет - мужчины собственники

Фрикциева

Автор, вы не можете влезть в голову к другому человеку, к мужчине и заставить его полюбить вас и быть с вами. Лучше действительно загрузите себя работой.

Гость
Фрикциева

Мужик, тебе опять сегодня не дали? Ну хоть здесь повизжи🥱

Фрикциева
Гость

Я ему во вторник написала ,что хочу попробовать с кем то повстречаться и общ не будем. Он ответил ,,ок,, и всё)
Больше не слышно его. Но думаю на выходных объявится, когда станет скучно.

Если объявится - молчите как рыба. Будьте неловкой и напуганной.

Гость
Фрикциева

Пока не придет с кольцом - избегайте его. Ничего не обьясняйте и не разговаривайте с ним, ничего не просите. Буквально убегайте.

Та не придёт он с кольцом. Он встречаться не хочет, не говоря уже о том ,чттб жить вместе, а вы тут про кольцо. Не будет такого

Фрикциева
Гость

Мужик, тебе опять сегодня не дали? Ну хоть здесь повизжи🥱

Полижи у мамки своей