Гость
Статьи
Мне уже 19 лет! И у …

Мне уже 19 лет! И у меня никогда не было парня

Крик души просто нет сил больше
Мне уже 19 лет!!!! И у меня никогда не было парня, поцелуя не было даже, у всех моих знакомых хоть раз были отношения, а мне *** с маслом, а не отношения
😭😭😭😭
Даже вру всем и говорю что у меня был парень, чтоб не позориться, и чтобы на меня не смотрели как на придурошную.
Зачем я живу просто не понимаю
И не надо писать что отношения это не главное в жизни и что есть много других интересов, для меня на первом месте это любовь и все, никакие деньги и все остальное не заменят любви, но почему именно мне не суждено побыть хоть раз в отношениях. Я влюбляюсь, но всегда не взаимно ***

Маша
22 ответа
Последний — Перейти
😥

Мге давно не 19, и у меня тоде никогда не было парня

Гость

Многие твои сверстники врут, что были в отношениях, как и ты. У многих в этом возрасте нет никакого опыта, но в этом стыдно признаваться

Гость

Зачем он тебе, все равно бросит а ты будешь плакать.

Кобеллино

Давай присуну тебе.

Гость

Всему свое время и у тебя все впереди и ты обязательно встретишь настоящую и достойную любовь на взаимной основе

Гость

И не будет, толстуха

б-ка

Читаешь, слушаешь, смотришь психологов, сексологов. Через некоторое время до тебя начнёт доходить нечто важное. Что общение М/Ж - бездонная тема, очень важная и мощная, поэтому потенциально опасная. И этому Искусству тоже придётся учиться. И это требует усилий и таланта. Как-то так... Начни, например, с изучения текста "12 отличий любви от влюблённости". Можешь быть озадачена изрядно. Удачи тебе! Учись давай, повышай уровни, а то, небось, и ведёшь себя как безграмотная маньячка. А это противно, гарантирую как мужик.

Наслаждайтесь своей жизнью, не зацикливайтесь на этом вопросе. Все у Вас обязательно будет))))) И еще не один парень) Еще наплачетесь))))))))

Гихер

А ты ниxyёвая чикса для чпоканья

Гость

Автор,ты еще юна и молода.Ты только,что начала жить в твоей жизни появиться человек,который полюбит тебя такой,какой она есть .Не пришло еще время

Гость

Нет никаких сложностей найти отношения: любой ценный специалист из черноокого Таджикистана или солнечного Узбекистана будет рад иметь с вами постоянные отношения. И его друзья тоже.

😥
Гихер

А ты ниxyёвая чикса для чпоканья

Ты обладатель 19 см. Чпокунатора?

Гость

И не будет. Забей.)) не всем дано.

гость

Изюма нет во внешности, предлагаю заняться бодибилдингом и тогда не только парни начнут бегать, низкоприматные, но и девушки.

Гость

У нас коллега ей 20 и она не парится. Ей даже и не надо. Че всем надо то.

Маша
Гость

И не будет, толстуха

Я стройная и у меня идеальная фигура

Маша
Гость

И не будет, толстуха

Мне парни за фото и видео моей фигуры платят деньги, и выкладывают результат своих стояков

Гость

Это наоборот нормально, что тебе всего(!) 19 и не было никого. Хотя я понимаю, что тяжело выделяться в мире, просто погрязшем в блуде эх. Ломай стереотипы) возможно, впереди тебя ждёт та самая чистая любовь, с тем самым парнем/мужчиной, который будет без ума от тебя ( и безмерно счастлив быть первым, мужчины это ценят)

Гость

Те, у кого был парень, хотят чтобы ты была как они. А ты не будь похожа на других, цени себя, бериги себя и тебя будут уважать. Стыдиться здесь нечего, наоборот достоинство, что ты не встречаешься с любым встречным.
Тебе всего лишь 19, ты еще молода. Учись, выбирай достойного парня

Гость
Гость

Это наоборот нормально, что тебе всего(!) 19 и не было никого. Хотя я понимаю, что тяжело выделяться в мире, просто погрязшем в блуде эх. Ломай стереотипы) возможно, впереди тебя ждёт та самая чистая любовь, с тем самым парнем/мужчиной, который будет без ума от тебя ( и безмерно счастлив быть первым, мужчины это ценят)

Дда какая ей чистая? Она уже шлёт себя всем а ей стояки в ответ.

Маша
Гость

Дда какая ей чистая? Она уже шлёт себя всем а ей стояки в ответ.

Не только стояки, но ещё и деньги по 500 рублей за фото

Гость
Маша

Не только стояки, но ещё и деньги по 500 рублей за фото

Красотка туда их.... И не запаривайся) Зато ты такая какая есть, умничка продолжай в том же духе)
Просто у сегодняшних девушек болт и яйца больше.... И они этого не стесняются) а мужики что то пошли на спад) и пишут глупости из за того что видят что у тебя характер имеется) ты лучшая знай это и достойны тебя только лучшие ... Гордись что ты не ***))) и не лишилась в 12 лет своего детства... А то была у меня одна подружка.... Слава богу не пошла по ее следам...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: