Познакомилась с парнем пару дней назад на СЗ. Сегодня согласилась встретиться, но я была не дома, он решил за мной приехать. Ехал минут 30 и после встречи минут через 15 он мне говорит. Что пока он ехал, ему позвонил знакомый, попросил встречи или помощи (что-то такое) и встретимся в другой раз нормально. При прощании сказал типо, на связи. Выглядит это просто слив😄😄 мне интересно, вы сталкивались с подобным? Было ли это совпадением или человек просто слился?
Ну пока не выглядит как слив. Выглядит как то что человек больше занят проблемами. Подождите неделю хотя бы.
да мало ли кто кого и как сливал, думаю многие с этим сталкивались кроме Анджелины Джоли
Решил пойти на свидание но с другой, может она на тот момент не могла, а написала ему он и помчался.
Вы его не зацепили.
Я думал, ты нам расскажешь, что это значит. Нам сие не ведомо. По-любому, не ставь своё счастье, как и несчастье, в зависимость от его действий. Обдумывай происходящее, делай выводы, помаленьку прокачаешься. Не суетись.
Думаю слился. Что то ему в тебе не понравилось. Скорее всего разница между фото на СЗ и оригиналом - это наиболее частая причина таких ситуаций.
Если не позвонит, не назначит встречу, значит слился. А сама за ним не бегай.