Гость
Статьи
Кто дождался парня с …

Кто дождался парня с армии?

Добрый вечер! Девушки, которые ждали парней с армии, когда у вас появилось чувство равнодушия к своему солдату? Было ли в целом такое? Расставались или переживали вместе эти моменты?
Прошло 4 месяца с призыва, чувствую некий «пофигизм» к нему, нормально ли это? Так и должно быть? #отношения

Вандавижн
12 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Не ждала бы, неизвестно каким человек придет к вам. Там дедовщина, мужчины учат парней, что баб уважать не обязательно, можно и побить, у них это называется воспитывает.Но по факту это насилие. Конечно девчонкам повезло некоторым и парень вернулся каким был, но у большинства очень сильно изменились отношения, кому изменили, кого слали на х... Кому вообще сказали что не нагулялся. Мой вывод ждать парня с армии можно только если у вас были супер заботливые отношения нежные и вы никогда не ссорились. Во всех остальных случаях да все ухудшиться, пацанчик поверит в себя и будет считать что можно делать что хочет, даже об штору руки вытирать может и плевать на пол. Слышала и такие истории

Гость

Если бы любила то ждала. Но у меня так случилось, что в октябре его посадили. Прошло 2,5 месяца. Начинаю привыкать, что его нет рядом. И неизвестно когда будет. Ну и это тюрьма , а не армия. Со временем станет все ясно. Думаю что это нормально. Все идет как должно идти, автор. Если не любите , остыли. То и не думайте об этом. Нормально это или нет. Оно уже есть

Гость
Гость

Если бы любила то ждала. Но у меня так случилось, что в октябре его посадили. Прошло 2,5 месяца. Начинаю привыкать, что его нет рядом. И неизвестно когда будет. Ну и это тюрьма , а не армия. Со временем станет все ясно. Думаю что это нормально. Все идет как должно идти, автор. Если не любите , остыли. То и не думайте об этом. Нормально это или нет. Оно уже есть

Ну и как оказалось он был редкостным гов..м это предательски хуже. А если у Вас нормальный парень. То почему бы и не дождаться

Вандавижн
Мечта

Не ждала бы, неизвестно каким человек придет к вам. Там дедовщина, мужчины учат парней, что баб уважать не обязательно, можно и побить, у них это называется воспитывает.Но по факту это насилие. Конечно девчонкам повезло некоторым и парень вернулся каким был, но у большинства очень сильно изменились отношения, кому изменили, кого слали на х... Кому вообще сказали что не нагулялся. Мой вывод ждать парня с армии можно только если у вас были супер заботливые отношения нежные и вы никогда не ссорились. Во всех остальных случаях да все ухудшиться, пацанчик поверит в себя и будет считать что можно делать что хочет, даже об штору руки вытирать может и плевать на пол. Слышала и такие истории

У нас хорошие отношения. Он относится ко мне с трепетом, пишет письма и стихи мне. Всегда переживает, беспокоиться, каждый день звонит. Единственное, эмоционально очень закрытый человек, поэтому часто не понимает тему «романтики», но вроде как старается. Однако боюсь, что к его приезду я уже буду равнодушна к нему

Гость

зачем тебе это опущенное существо?
в армию идут только бедные дурачки

ты хочешь неполноценных детей?

Вандавижн
Гость

зачем тебе это опущенное существо?
в армию идут только бедные дурачки

ты хочешь неполноценных детей?

Он замечательный человек и я никогда не считала его «опущенным существом». Не хотел уходить совсем. Он не из богатой семьи, поэтому он сразу сказал «Рано или поздно меня могут забрать, возможно будет даже хуже по условиям. Лучше уж я сейчас отслужу и забуду об этом, чем потом когда появятся семья и дети..»

Ждала, дождалась. Равнодушия не было, чувства не затухали, скучала по нему и все так же любила. Повезло, забрали не далеко, ездила раз в месяц к нему, проводили вместе несколько часов. Никак армия его не поменяла в худшую сторону, не было ссор, непониманий. Общались почти каждый вечер по телефону, после нескольких месяцев привезли ему смартфон, могли ещё и переписываться втечение дня. В общем, всё прошло хорошо, и хорошо, что прошло)) мне тогда было 16-17, ему 18-19. С тех пор, как вернулся, прошло 5 с половиной лет. А до армии были вместе год

Я ждала, в итоге расстались через месяц после его приезда.

Вождь

КИНУТЬ ЗИГУ!! ЭТО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЗИГА ПОМОЖЕТ!!!!

Гость
Вандавижн

Он замечательный человек и я никогда не считала его «опущенным существом». Не хотел уходить совсем. Он не из богатой семьи, поэтому он сразу сказал «Рано или поздно меня могут забрать, возможно будет даже хуже по условиям. Лучше уж я сейчас отслужу и забуду об этом, чем потом когда появятся семья и дети..»

Потом пойдет на новую СВО.
Ищите из другой мирной страны.
Вы такая dura, что верите,что его из армии отпустят?

Гость

Это была моя первая любовь, первый во всем, мне было 18. Да , ждала, скучала, переписывались письмами , посылала ему посылки , открыточки. Когда было тяжело состояла в группах таких , где такие же ждущие девочки, общались все вместе, помогало. До армии мч не пил, не курил, но был такой а-ля я мужик, мое слово закон, но больше шутил на эту тему, я тогда была глупа и не восприняла как звоночек. Прийдя с армии все это обострилось в 3х. Не скажу , что стал прям другим , но очень агрессивным стал, начал тусить с друзьями, выпивать иной раз, потом даже покуривать начал. Я надеялась , что после армии будет предложение и дальнейшее развитие серьезности ( до армии встречались год) , но предложения не было и даже цветочка не принёс на дембель. Было обидно, но мы были рады и тому , что просто снова вместе (глупышка). Так вот он изменился, начались частые ссоры, непонимание, постоянная возня с друзьями , я такая : ну ладно, он же с армии пришел, скучал по всем, где-то около 3 месяцев спускала все на нет. Потом ссоры и расставание с моей стороны из-за непонимания , он умолял вернуться , но я уже была непреклонна, потому что понимала , что устала. Спустя время почему-то начала жалеть , и мы снова заобщались, но почему-то чувствовала, что все-таки больше не люблю его. И вот как-то общаемся стоим, а он признался , что помимо его поведения он еще после армии изменял до кучи. Мне было уже На это не то чтобы все равно, но конечно мерзко все равно. На вопрос : зачем? Говорил: не знаю, других женщин хотелось познать после армии. Ну короче мелкий и глупый, не нагулялся. Вот так )
Хотя был типо ярым противником измен. До армии казалось все идеальным, каждый день признавался в любви и хотел семью, баловал вниманием и заботой. Прошло уже лет 5 , до сих пор иногда дает о себе знать с левых номеров и говорит, что никого так не любил, смешно))

Гость

Длждалась, пожили пол года вместе, забеременела, выяснилось что у него еще женщина, тоже его ждала, разошлись, на нервной почве выкидыш, женился на той второй, десять лет прошло, иногда написывает с разных номеров и аккаунтов. Больше никого никогда не ждала и не буду. С ним не общаюсь, не отвечаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: