Гость
Статьи
В отношениях никогда …

В отношениях никогда не будет гарантий

Довольно долгое время мне нравился парень на работе, позже он пригласил на свидание и у нас постепенно завязались отношения. Этот период совпал с постановкой серьёзного диагноза, который со мной на всю жизнь. Его последствия очень сильно бьют по качеству жизни, со временем.
Парню рассказала спустя несколько встреч, его реакция была на удивление спокойной. С его стороны довольно часто поднимались темы совместной жизни и будущего, слова о любви и прочие приятные вещи.

Через несколько месяцев я попала в больницу с обострением своего заболевания. Было очень плохо, но от парня поддержка была минимальная, он был скорее отстранён. На пике обострения мы встретились, и он сказал что принял решение расстаться и исчез из моей жизни совсем.
На три месяца ушла в себя и пыталась понять, где я про*балась и как снова подпустила к себе не того человека. Потом пришла к выводу, что "того" не будет, потому что гарантий нет никаких, вообще ни на что.
Никогда нельзя предположить, как будут складываться отношения с человеком, а итог в подавляющем случае один - вы расстаетесь.
И отсюда вопрос - зачем вступать в отношения и тратить свои ресурсы на человека, который в конечном итоге станет тебе никем?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гарантии получите на стиральную машину, и то, на время. А люди свободны. Любой нормальный человек сбежит, как только почувствует, что его впрягают в какие-то гарантии.

Гость

Обидно что каждый раз думаешь и будто чувствуешь вот оно счастье мое, тот кого я искала всю жизнь
. и в очередной раз облом. И так всю жизнь

Гость

Гарантии получите на стиральную машину, и то, на время. А люди свободны. Любой нормальный человек сбежит, как только почувствует, что его впрягают в какие-то гарантии.

Интересно, а зачем тогда свободным людям брак и брачные контракты? Это же тоже своего рода иллюзия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: