Гость
Статьи
Отношения, чёрная …

Отношения, чёрная полоса

Девочки помогите. Весь год пыталась достучаться до мужа, что проблемы в отношениях. У него на уме только работа, как бы больше заработать, вечерами и на выходных чтоб не трогали, а сам просто в телефоне сидит. Погулять не хотел, куда нибудь выехать тоже нет желания, с родными общаться не хотел, помогать что нибудь делать не допросишься (лучше в телефоне зависать). Поднимала эту тему несколько раз с ним, уходила к маме пожить, а ему всё равно было, в общем незнаю с какой попытки но попросила его съехать, прошло больше месяца, а от него ни разу не звонка, смс. Наверное ему всё равно на отношения, смирилась, подала на развод. (нам по 32г детей нет общих, у него 2)
Познакомилась с парнем, ровесник, влюбились, правда общение только по ватсап смс и звонки (он там, где сейчас многие) говорил что он держит мужское слово, его так воспитали. Извините за подробности, но на днях он решил перестать со мной общаться, что я задаю идиотские вопросы (на смс *плохо себя чувствую, эти дни пришли*он *ну это хорошо что они есть *я*я не в залете, чтоб их не было*он*я ведь не знаю *после этого я спросила *ты бы рассказал про измену? * и всё тут обрушился на меня мат на мате, что он мужик сказал что не изменяет, значит не нужно фигню писать, и написал *раз тебе не нужен мужик адекватный, вот и оставайся с ло*ами * вот как то так. Просила прощение, но он не отвечает на мои смс. Расставание с мужем не было болью, как с этим человеком. мужчина #женщина #отношения

30
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: