Гость
Статьи
Как вы пережили период …

Как вы пережили период расставания с парнем?

Добрый день
Д 30
Девочки как вы пережили период расставания с парнем?
Ни на что другое не могу переключить свой фокус внимания
Прошел уже почти месяц, а я до сих пор каждый вечер прихожу с работы и ною
Постоянно гоняю мысли, ведь он не объяснил причину расставания
Хочется написать и добиться от него внятных объяснений, но постоянно себя останавливаю, ведь головой понимаю, что скорее всего это конец
У меня мужчины не было давно, и я даже думала, что мне отношения вообще не нужны
Пошла с ним гулять чисто по фану, но так привыкла за три месяца
А потом как то пропал на два дня и просто написал, что ему не нужны сейчас отношения , я психанула и везде его заблокировала
Он меня так расстроил, что я полезла на сайт знакомств и начала там общаться с мальчиками, хотя я так вообще никогда не делала
Один понравился очень, щас общаемся, сначало конечно бурно ко мне интерес проявлял, а сейчас тоже загасился
Не понимаю я этих мужиков, или просто мне не везёт
Или правда нужно сразу с несколькими общаться
Как избавиться от этой тоски и разочарования ?

Всем удачи в новом году!
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

твоя проблема в том, что быстро привязываешься ко всяким мало знакомым гaндoнaм, он ведь был никем в твоей жизни

Гость

Тяжело с 1 м и последним любимым. С первым в 16 лет с моста хотела прыгать. С последним член отрезать но не до конца, но дыра вместо груди была 3 года. Больно. По этому есть муж который меня любит, а не я.

Гость

Хожу на свидания, поднимает самооценку, но близко к сердцу не подпускаю. Пока только целовашки и обнимашки, тоже приятно.

Гость
Гость

твоя проблема в том, что быстро привязываешься ко всяким мало знакомым гaндoнaм, он ведь был никем в твоей жизни

Поддерживаю

Гость

время лечит. поплачьте, погрустите. всё пройдет. хорошо, что общаетесь с другими, не останавливайтесь и не зацикливайтесь. не ставьте себе цель найти новую любовь. просто общайтесь, придёт время

Гость

Точно такая же ситуация. Мы с ним месяц не могли встретиться. А очень хотели.То у него, то у меня не получалось. И вот , когда в последний раз пригласил Я не могла пойти на встречу, была уважительная причина. Он говорит :ты меня добила , всего наилучшего тебе! И так попрощались. Очень тоскую по нему.До этого встречались была.Головой и умом понимаю, что я ему не нужна и не вернется. Но сердце почему-то сопротивляется. Не может отпустить. И не верит до сих пор .

Гость
Гость

Хожу на свидания, поднимает самооценку, но близко к сердцу не подпускаю. Пока только целовашки и обнимашки, тоже приятно.

Вот вы говорите что близко к сердцу не прдпускаете? Это как вообще?? Как у вас это получается? Ведь сердцу не прикажешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: