Почему парни сливаются без объяснения? Типо, встречались, все было хорошо, и в один день парень резко перестает писать, пропадает, и постепенно отношения сходят на нет. И этот парень блокирует меня везде. Почему так? Если были чувства, то почему они пропали?
1. Секс был? 2. По каким поступкам парня вы определили что были чувства?
Не получил то на что рассчитывал
потому что вы за двумя зайцами угнаться пытаетесь
Вы перепутали, это не парень, это баба
Ты сосёшь ? или только после свадьбы ?
И голова болит, да ?
Парни себя так не ведут
потому что надоело. что тут может быть непонятного?
Если бы были чувства, то они бы не пропали. Есть вероятность, что у него помимо Вас были ещё "варианты", как у большинства парней, и, к сожалению, свой выбор он остановил не на Вас. Это грустно и печально, и тяжело пережить, но это пройдет. Наберитесь сил и терпения, Ваша половинка Вас ещё найдёт. Счастья Вам, удачи и любви!
Не было у них чувств, я со своим разговаривала, я сказала, что пожалела бы если б с ним не встретилась, а он сказал все равно, девушка и девушка, и ему все девушки нравятся))
Ты этого не поймешь, хоть и будет тебя мучать этот вопрос. Также было, прошло 10 лет, так и не знаю ответ
Парням тяжело правду в глаза сказать многим, вот и прячутся сразу
Страсть интерес утолил и все не интересно
Ты этого не поймешь, хоть и будет тебя мучать этот вопрос. Также было, прошло 10 лет, так и не знаю ответ
Парням тяжело правду в глаза сказать многим, вот и прячутся сразу
тоже мне тайна за семью печатями😀 просто не любил и серьезного ничего не планировал. если секс у вас был, попользовался и свалил, если не было, понял, что ничего не получит и свалил. а парни просто выяснять отношения не любят
Это не порядочные парни. Нормальный человек хотя ьы напишет смс-ку
Вы работали в сфере услуг? Договаривались о чем-то? Как часто вы писали что отказываетесь от заказа/товара потому что он вам не подошел? Люди не исполнительны по своей природе, они предпочитают молчать. В отношениях тоже самое. Девушки не отчитываются почему они пропадают, мужчины соответственно тоже.
Полагаю, общение себя исчерпало.
я тоже сливаюсь постоянно, но девушек появляются все больше, парадокс
Вы работали в сфере услуг? Договаривались о чем-то? Как часто вы писали что отказываетесь от заказа/товара потому что он вам не подошел? Люди не исполнительны по своей природе, они предпочитают молчать. В отношениях тоже самое. Девушки не отчитываются почему они пропадают, мужчины соответственно тоже.
Девушки обьясняют почему он перестал интересовать , а не сливаются тихо
А ты дала ему у попу? Нет? А зря. Поэтому и сливаются.
Запомни. Надо хорошо уметь сосать и всегда держать попу наготове.
Если бы были чувства, то они бы не пропали. Есть вероятность, что у него помимо Вас были ещё "варианты", как у большинства парней, и, к сожалению, свой выбор он остановил не на Вас. Это грустно и печально, и тяжело пережить, но это пройдет. Наберитесь сил и терпения, Ваша половинка Вас ещё найдёт. Счастья Вам, удачи и любви!
Согласна полностью, он просто выбрал другой вариант, Вы ему надоели.
Ищи корень проблемы в себе,а не в парнях.Пересмотри в своем поведении, в энергии,в эмоциях,в своем развитии.Работай над ошибками и развивайся
Ищи корень проблемы в себе,а не в парнях.Пересмотри в своем поведении, в энергии,в эмоциях,в своем развитии.Работай над ошибками и развивайся
Нет уж, дело как раз в парнях, потому что не только у меня такие ситуации были. Работать над собой нужно и хорошо, но я не собираюсь копаться в себе, пытаясь искать изъяны, которых нет
тоже мне тайна за семью печатями😀 просто не любил и серьезного ничего не планировал. если секс у вас был, попользовался и свалил, если не было, понял, что ничего не получит и свалил. а парни просто выяснять отношения не любят
Было так что и любил и планировал , но в сексе ( количестве ) не устроила .
И зачем мне такая дама . Свалил . Но , не молча конечно - расклад давал , предупреждал что могу уйти .