Гость
Статьи
У меня есть приятель, …

У меня есть приятель, который хочет со мной отношений

У меня есть приятель, который хочет со мной отношений, но мне сейчас не хочется отношений, потому что во первых он живет в другой стране (для меня интернет отношения бессмыслены). А также мы с ним не очень много переписываемся, нету с ним общих интересов, очень скучные разговоры. И у меня появилось резкое желание прекратить общение, но я не знаю стоит ли этого делать, ведь вроде бы он хороший, поддерживает меня, но чувств у меня к нему нет...
Помогите пожалуйста, нужно ли всё таки оборвать общение?

P. S не пишите оскорбления в мой адрес, что вот я такая плохая не хочу с ним общаться, а он старается ради меня и т. п. Я не виновата, что у меня нет чувств к этому человеку

Опрос
Стоит ли прекратить общение?
Dhopln
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, тебе сложно отвечать на сообщения? Встречаться не надо, спать не надо... он далеко. Он я смотрю тоже не очень шевелится,чтоб сблизиться.
Что вас напрягает?

И что теперь с каждым кому нравишься заводить отношения, тем более разные страны вообще. Смешно

Гость

ты его все равно зафрензонишь, смысл общения?

Гость

Каких отношений он хочет? Чтоб ты ему себя голой показывала на камеру. Это типа отношения по интернету. Не ведись, дорогая, не надо.

Dhopln
Гость

А что, тебе сложно отвечать на сообщения? Встречаться не надо, спать не надо... он далеко. Он я смотрю тоже не очень шевелится,чтоб сблизиться.
Что вас напрягает?

Напрягает, то что у нас с ним нету будущего, а просто так общаться я не хочк

Гость
Dhopln

Напрягает, то что у нас с ним нету будущего, а просто так общаться я не хочк

Ну если уверенны, то распрощайтесь и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: