Гость
Статьи
Зачем мужчины на СЗ …

Зачем мужчины на СЗ пишут молодым женщинам?

Зачем мужчины на СЗ пишут женщинам, значительно моложе их?

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амазонка

Ну да....только это было 1,5 века назад, а деды консервативны, и не перестроились)

Я так думаю, они ищут, чтоб их похоронить было кому

Не считайте их за дураков.
Вас послушать - так все они абсолютно одиноки и только и думают, на каком кладбище упокоиться.
Практически у каждого есть родственники.
Всех похоронят; никого ещё на улице не оставили.
Никто не думает о смерти, даже старые.
И если 40-летний пишет 20-летней - о каких похоронах речь?
Просто рассчитывают на женщину моложе по понятным причинам, и каждый надеется, что именно ему повезет.

Гость
Гость

Она отвечает за всех молодых, только вот сама бабулька не первой свежести

А это как раз и есть истинная цель феминизма - привилегии над мужчинами и равноправие (равенство оценки) между самими женщинами, чтоб древней как овно мамонта старухе оказывалось такое же внимание, как и 18-летней девственнице. Нет уж.

Гость
Влад

Кто для вас дед? Какой возраст?

На 10 и более лет старше женщины

Гость
Гоша

Любые мужчины пишут молодым, это не зависит от возраста мужчины. Смысл писать старухе, если с ней даже сексом не заняться.

А с лысеющим мужчиной 40 лет приятно сексом заниматься? Когда у него встает через раз. Только не говорите, что стоит на молодух, от молодух такие смешные истории слышим.

Амазонка
Гость

Она отвечает за всех молодых, только вот сама бабулька не первой свежести

Дед в зеркале твоя бабулька, старый сморщенный старик

Гость

Если ты посмотришь вокруг, то ты увидишь, что почти в каждой паре женщина моложе. Это нормально.
И что ты имеешь ввиду под значительно моложе? Разница в 10 вполне нормально. Моя девушка на 8 лет младше - проблем нет. Женщина даем мужчине свою молодость, мужчина дает женщине заботу.

Гость
Амазонка

Это да.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/с/

так для чего ищут то? -для похорон?

Со стариками встречаются, чтобы развести его на деньги!

Гость

Такой же вопрос можно задать и вам. Зачем тетки *** с указаным в анкете возрастом в 45 лет и с внешними данными на 50 лет лайкают 30-36 летних свободных мужчин без детей?

Гость

всем хочется свежести. Мужики тупые, я вчера писала, как на конкурсе выставили фото мало того не свое, так еще и трехлетней давности, с кучей фильтров и весь сайт пишет дифирамбы. Хотя может их заставили? На кону 20 тыс сертификат в Мвидео. Но мужики не видят, что там просто шкура, там и кожи то не видно на фото, но пишут, так и на СЗ,

Гость
Гость

Если ты посмотришь вокруг, то ты увидишь, что почти в каждой паре женщина моложе. Это нормально.
И что ты имеешь ввиду под значительно моложе? Разница в 10 вполне нормально. Моя девушка на 8 лет младше - проблем нет. Женщина даем мужчине свою молодость, мужчина дает женщине заботу.

Правильно, она нашла осла для финансов!

Амазонка
Гость

Ни один мужчина в здоровом разуме не напишет старой бабке первым! Если тебе и пишут, то или тронутые или для кого уже всё потеряно. А ты как курица с яйцами носишься и радуешься что самые отбросы на бабку позарились!

Так это ты старик) Я то причем? Мне до старости слишком далеко пока)

Гость
Гость

Такой же вопрос можно задать и вам. Зачем тетки *** с указаным в анкете возрастом в 45 лет и с внешними данными на 50 лет лайкают 30-36 летних свободных мужчин без детей?

не ври, кому реально 45 они никогда не напишут свой возраст, все убавляют, значит им 65

Гость
Гость

Когда я в гости зову, ко мне на всех четырëх поспешают.

Так это ты на сайте эскортницам пишешь). У них работа такая)

Гость
Гость

Сайт эрэспэ начал звездочками закрывать ой умора, админы что вы делаете, это не матерное слово.

Амазонка
Гость

Если богатый, зачем посылать? Посылать надо шушеру всякую.

Мне нужно богатство какого лоха.
Пусть сам с им живет, и ищет из низ.слоев крестьянку

Амазонка
Гость

Такое бывает, не отрицаем. Но во-первых их ничтожном мало, а во-вторых это обычно пары богатый, привлекательный, но пожилой мужик плюс молодая, но полная, страшненькая, психически нездоровая, неликвидная среди ровесников, из маргинальной семьи женщина 🤷🏼

Для похорон себя ищет? Зачем?

Амазонка
Мистер Пельменная🥟

У нас есть деньги. Вот и пишем.

Чтоб похоронили как человека?

Гость
Гость

всем хочется свежести. Мужики тупые, я вчера писала, как на конкурсе выставили фото мало того не свое, так еще и трехлетней давности, с кучей фильтров и весь сайт пишет дифирамбы. Хотя может их заставили? На кону 20 тыс сертификат в Мвидео. Но мужики не видят, что там просто шкура, там и кожи то не видно на фото, но пишут, так и на СЗ,

Это боты, или просто копипаста всем подряд по списку. Смотри, если ты на самом деле востребованная, то тебе и в жизни - там в магазинах, на улицах будут петь диферамбы. Так что не строй иллюзий насчет сз.

Амазонка
Гость

Предварительно скушав пару упаковок виагры 😄

И двинуть кони) Деньга на похороны перевел)

Гость
Гость

Вот правильно! У богатого пожилого дядечки нужно спросить нет ли у него сына или внука посвежее и в перспективе наследника его имущества 😄

Можно и так. Кого что интересует.

Гость
Гость

Правильно, она нашла осла для финансов!

Забота не равно давать деньги. Кормлю, вожу в киношки-кафешки раз в неделю - это обычное явление в отношениях и совсем недорого.

Гость
Гость

Это боты, или просто копипаста всем подряд по списку. Смотри, если ты на самом деле востребованная, то тебе и в жизни - там в магазинах, на улицах будут петь диферамбы. Так что не строй иллюзий насчет сз.

так мне и поют, я не состою на СЗ, только вот зачем мне они? ВАши отростки сильно переоценены

Амазонка
Мистер Пельменная🥟

Ей 55. 70летний по сути.

Мне не 55, и ты старик это знаешь. Зачем пишешь гадости?
тебе 70+, забудь про молодух, старый

Гость
Гость

А в какой сумме в месяц выражается забота?)

Гость

вот вы все пишете про сайты, а если вам реально будут предлагать встречаться, и что вы будете делать? Это же тоже работа. Вы теряете время, силы, надеюсь вам хоть компенсируют. А сколько времени собраться элементарно, чтобы просто для себя даже, маникюр маски бальзам для волос и тд, куча времени и сил. Или дамы такие же продавщицы бездельницы пишут васькам, тогда вопросов нет

Гость
Амазонка

Мне нужно богатство какого лоха.
Пусть сам с им живет, и ищет из низ.слоев крестьянку

Лукавите. Богатство всем нужно. Ну если это обычный дед со среднестатистическим доходом, то конечно молодые его пошлют к бабулям.

Амазонка
Гоша

Любые мужчины пишут молодым, это не зависит от возраста мужчины. Смысл писать старухе, если с ней даже сексом не заняться.

дядя, какой секс после 40ка? Чем поднимать станет? Подъемный кран пригласит?

Гость
Гость

А в какой сумме в месяц выражается забота?)

Я особо не считаю, сколько получается - покупаю продукты, готовлю, вожу в кафешки- киношки 1-2 раз в неделю. Выходит недорого

Гость

Сейчас молодая и красивая женщина стала норма, а вот не красивые вызывают недоумение

Амазонка
Гость

Вас послушать - так все они абсолютно одиноки и только и думают, на каком кладбище упокоиться.
Просто рассчитывают на женщину моложе по понятным причинам, и каждый надеется, что именно ему повезет.

Зачет он пишет своей дочке? Потому что подружки дочки дедом его считают?

Гость
Гость

Так и на улицах, и в магазинах молодняк знакомиться подходит). Смешные такие мальчишки)

Мистер Пельменная🥟
Амазонка

Мне не 55, и ты старик это знаешь. Зачем пишешь гадости?
тебе 70+, забудь про молодух, старый

Я знаю кто ты, бабка.

Амазонка
Гость

На 10 и более лет старше женщины

Ровесники выглядят на 10-15 лет старше. Какие еще 10лет?
Мужик должен внешне выглядеть как я
Если внешне старый - пока. Пусть бабушек ищет

Гость
Гость

Так и на улицах, и в магазинах молодняк знакомиться подходит). Смешные такие мальчишки)

Это детдомовские, мамку ищут.

Гость
Гость

Забота не равно давать деньги. Кормлю, вожу в киношки-кафешки раз в неделю - это обычное явление в отношениях и совсем недорого.

Ой, у меня тоже три-четыре дедульки всегда было для поднятия самооценки). Дядьки на 10-15 лет наивно верили, что у нас с ними что-то получится или как минимум я с ними пересплю 🤭

А я получала от таких цветочки, подарочки, ресторанчики и сливалась через время под предлогом того, что искры нет)

Гость
Гость

😂

Амазонка
Гость

Давно в каждой паре в нормальной -Ж старше немного.
10лет? дед? что с ним делать?
Он ищет кому похоронить? Я и спрашиваю

Амазонка
Гость

Со стариками встречаются, чтобы развести его на деньги!

И даже для этого никогда не соглашусь..
Кто блевать готов каждый день если ток...
/с/ с форума
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Гость
Гость

Хорошо, что ты и сам понимаешь, что на дедульку могут клюнуть только маргиналки и детдомовские 🙂

Гость
Гость

Ой, у меня тоже три-четыре дедульки всегда было для поднятия самооценки). Дядьки на 10-15 лет наивно верили, что у нас с ними что-то получится или как минимум я с ними пересплю 🤭

А я получала от таких цветочки, подарочки, ресторанчики и сливалась через время под предлогом того, что искры нет)

Если они лошки, почему не использовать. Я со своей девушкой регулярно сплю. Не понимаю, как можно просто гулять и ходить за ручку. Не подростки, чай.

Амазонка
Гость

не ври, кому реально 45 они никогда не напишут свой возраст, все убавляют, значит им 65

Это всегда так говорят)) Для этого выставляется фото 20тилетней давности для сравнения. И все замолкают)
Проходили, знаем)

Амазонка
Гость

Так это ты на сайте эскортницам пишешь). У них работа такая)

Все верно)

Гость
Гость

Если они лошки, почему не использовать. Я со своей девушкой регулярно сплю. Не понимаю, как можно просто гулять и ходить за ручку. Не подростки, чай.

Так на пару недель их хватало, а как целоваться лезть начинали или приобнять пытались, так сразу их сливала)

Дальше следующие дедульки лезли). И так до тех пор пока я не встретила своего нынешнего мужа-ровесника 🙂

Амазонка
Гость

Вы в своем уме? Вы в деревне живете?
В мегаполисах так не бывает

Гость
Гость

Просто мужчина старый в отношениях не нужен, а 8 лет разницы много. Поэтому только ради комфорта и денег.

Гость
Амазонка

Давно в каждой паре в нормальной -Ж старше немного.
10лет? дед? что с ним делать?
Он ищет кому похоронить? Я и спрашиваю

Давай по пунктам
1. Есть же официальная статистика, а не просто твои наблюдения. Так вот, согласно этой статистике - средняя разница в возрасте составляет 5-6 лет, и обычно старше мужчина.
2. Женщина взрослеет раньше и соответственно стареет раньше. Поэтому, чтобы выглядеть наравне, она должна быть моложе.
3. Зачем загадывать так далеко и кого-то там в старости хоронить? Все равно, пары рано или поздно расходятся и находят новых.

Гость
Гость

и как правило несколько 20 летних набрасываются на одного крутого старпера))

Гость
Гость

Мужики от 10 лет и старше вообще умора. Очень легко развести.

Гость
Гость

Так на пару недель их хватало, а как целоваться лезть начинали или приобнять пытались, так сразу их сливала)

Дальше следующие дедульки лезли). И так до тех пор пока я не встретила своего нынешнего мужа-ровесника 🙂

Я об этом и говорю - целоваться можно уже на 1-2 встрече, если есть химия. По крайней мере я так делал. Какие пару недель))
А есть нет химии, то зачем вообще встречаться. Это же сразу с первой встречи видно - если нет химии, я знакомился со следующей, а на эту забивал.

Амазонка
Гость

Лукавите. Богатство всем нужно. Ну если это обычный дед со среднестатистическим доходом, то конечно молодые его пошлют к бабулям.

Нет не всем, я сама упакована. И не думаю, что инженеры как я бывают нищими. Мне нужна ЛИЧНОСТЬ, такой же как ия и внешне и внутренне.
Зачем мне их обеспечение? Что бы что?