Зачем мужчины на СЗ пишут женщинам, значительно моложе их?
Ну да....только это было 1,5 века назад, а деды консервативны, и не перестроились)
Я так думаю, они ищут, чтоб их похоронить было кому
Не считайте их за дураков.
Вас послушать - так все они абсолютно одиноки и только и думают, на каком кладбище упокоиться.
Практически у каждого есть родственники.
Всех похоронят; никого ещё на улице не оставили.
Никто не думает о смерти, даже старые.
И если 40-летний пишет 20-летней - о каких похоронах речь?
Просто рассчитывают на женщину моложе по понятным причинам, и каждый надеется, что именно ему повезет.
А это как раз и есть истинная цель феминизма - привилегии над мужчинами и равноправие (равенство оценки) между самими женщинами, чтоб древней как овно мамонта старухе оказывалось такое же внимание, как и 18-летней девственнице. Нет уж.
Если ты посмотришь вокруг, то ты увидишь, что почти в каждой паре женщина моложе. Это нормально.
И что ты имеешь ввиду под значительно моложе? Разница в 10 вполне нормально. Моя девушка на 8 лет младше - проблем нет. Женщина даем мужчине свою молодость, мужчина дает женщине заботу.
Это да.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/с/
так для чего ищут то? -для похорон?
Со стариками встречаются, чтобы развести его на деньги!
Такой же вопрос можно задать и вам. Зачем тетки *** с указаным в анкете возрастом в 45 лет и с внешними данными на 50 лет лайкают 30-36 летних свободных мужчин без детей?
всем хочется свежести. Мужики тупые, я вчера писала, как на конкурсе выставили фото мало того не свое, так еще и трехлетней давности, с кучей фильтров и весь сайт пишет дифирамбы. Хотя может их заставили? На кону 20 тыс сертификат в Мвидео. Но мужики не видят, что там просто шкура, там и кожи то не видно на фото, но пишут, так и на СЗ,
Если ты посмотришь вокруг, то ты увидишь, что почти в каждой паре женщина моложе. Это нормально.
И что ты имеешь ввиду под значительно моложе? Разница в 10 вполне нормально. Моя девушка на 8 лет младше - проблем нет. Женщина даем мужчине свою молодость, мужчина дает женщине заботу.
Правильно, она нашла осла для финансов!
всем хочется свежести. Мужики тупые, я вчера писала, как на конкурсе выставили фото мало того не свое, так еще и трехлетней давности, с кучей фильтров и весь сайт пишет дифирамбы. Хотя может их заставили? На кону 20 тыс сертификат в Мвидео. Но мужики не видят, что там просто шкура, там и кожи то не видно на фото, но пишут, так и на СЗ,
Это боты, или просто копипаста всем подряд по списку. Смотри, если ты на самом деле востребованная, то тебе и в жизни - там в магазинах, на улицах будут петь диферамбы. Так что не строй иллюзий насчет сз.
Это боты, или просто копипаста всем подряд по списку. Смотри, если ты на самом деле востребованная, то тебе и в жизни - там в магазинах, на улицах будут петь диферамбы. Так что не строй иллюзий насчет сз.
так мне и поют, я не состою на СЗ, только вот зачем мне они? ВАши отростки сильно переоценены
А в какой сумме в месяц выражается забота?)
вот вы все пишете про сайты, а если вам реально будут предлагать встречаться, и что вы будете делать? Это же тоже работа. Вы теряете время, силы, надеюсь вам хоть компенсируют. А сколько времени собраться элементарно, чтобы просто для себя даже, маникюр маски бальзам для волос и тд, куча времени и сил. Или дамы такие же продавщицы бездельницы пишут васькам, тогда вопросов нет
Сейчас молодая и красивая женщина стала норма, а вот не красивые вызывают недоумение
Вас послушать - так все они абсолютно одиноки и только и думают, на каком кладбище упокоиться.
Просто рассчитывают на женщину моложе по понятным причинам, и каждый надеется, что именно ему повезет.
Зачет он пишет своей дочке? Потому что подружки дочки дедом его считают?
Забота не равно давать деньги. Кормлю, вожу в киношки-кафешки раз в неделю - это обычное явление в отношениях и совсем недорого.
Ой, у меня тоже три-четыре дедульки всегда было для поднятия самооценки). Дядьки на 10-15 лет наивно верили, что у нас с ними что-то получится или как минимум я с ними пересплю 🤭
А я получала от таких цветочки, подарочки, ресторанчики и сливалась через время под предлогом того, что искры нет)
Давно в каждой паре в нормальной -Ж старше немного.
10лет? дед? что с ним делать?
Он ищет кому похоронить? Я и спрашиваю
И даже для этого никогда не соглашусь..
Кто блевать готов каждый день если ток...
/с/ с форума
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Ой, у меня тоже три-четыре дедульки всегда было для поднятия самооценки). Дядьки на 10-15 лет наивно верили, что у нас с ними что-то получится или как минимум я с ними пересплю 🤭
А я получала от таких цветочки, подарочки, ресторанчики и сливалась через время под предлогом того, что искры нет)
Если они лошки, почему не использовать. Я со своей девушкой регулярно сплю. Не понимаю, как можно просто гулять и ходить за ручку. Не подростки, чай.
Если они лошки, почему не использовать. Я со своей девушкой регулярно сплю. Не понимаю, как можно просто гулять и ходить за ручку. Не подростки, чай.
Так на пару недель их хватало, а как целоваться лезть начинали или приобнять пытались, так сразу их сливала)
Дальше следующие дедульки лезли). И так до тех пор пока я не встретила своего нынешнего мужа-ровесника 🙂
Давно в каждой паре в нормальной -Ж старше немного.
10лет? дед? что с ним делать?
Он ищет кому похоронить? Я и спрашиваю
Давай по пунктам
1. Есть же официальная статистика, а не просто твои наблюдения. Так вот, согласно этой статистике - средняя разница в возрасте составляет 5-6 лет, и обычно старше мужчина.
2. Женщина взрослеет раньше и соответственно стареет раньше. Поэтому, чтобы выглядеть наравне, она должна быть моложе.
3. Зачем загадывать так далеко и кого-то там в старости хоронить? Все равно, пары рано или поздно расходятся и находят новых.
и как правило несколько 20 летних набрасываются на одного крутого старпера))
Мужики от 10 лет и старше вообще умора. Очень легко развести.
Так на пару недель их хватало, а как целоваться лезть начинали или приобнять пытались, так сразу их сливала)
Дальше следующие дедульки лезли). И так до тех пор пока я не встретила своего нынешнего мужа-ровесника 🙂
Я об этом и говорю - целоваться можно уже на 1-2 встрече, если есть химия. По крайней мере я так делал. Какие пару недель))
А есть нет химии, то зачем вообще встречаться. Это же сразу с первой встречи видно - если нет химии, я знакомился со следующей, а на эту забивал.
Лукавите. Богатство всем нужно. Ну если это обычный дед со среднестатистическим доходом, то конечно молодые его пошлют к бабулям.
Нет не всем, я сама упакована. И не думаю, что инженеры как я бывают нищими. Мне нужна ЛИЧНОСТЬ, такой же как ия и внешне и внутренне.
Зачем мне их обеспечение? Что бы что?