Гость
Статьи
Это женский игнор или …

Это женский игнор или женщина ждёт больше инициативы

Как понять что ты не нужен женщине/ девушке с которой сам познакомился?
Сразу говорю она идёт на общение, но сама вообще никакой инициативы не проявляет. Никогда не пишет. Ни звонит. Но столкнувшись с ней где нибудь она очень активно общяется. Много о себе рассказывает.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Не твой вариант.

Чупакабр

все, что угодно может значить. может просто из вежливости она так. а может думает - ну посмотрим еще, как он себя проявит. не угадать. можно спросить напрямик, конечно)))

Aнтон Силуанов

Нравится игра в одни ворота? Играй.
Не нравится? Не играй.

Гость

Ненавязчивая дама попалась.

Гость

А что рассказывает? Что муж машину в ремонт отвез и что у ребенка утренник на Новый год, а за костюм еще не бралась?

Гость

лучше сталкиваться с ней в одной кровати

Алина

Так женщина никогда и не должна сама писать и звонить. Как бы мне мужик не нравился , никогда сама не проявляю инициативы. Смешные мужики .. ) Дождешься уведут из под носа. Если женщина нравятся мужики не спят, весь телефон оборвут, пока на встречу не согласишься. А робкие мужики которые ждут инициативы от женщины никому не нужны.

Monika

А что значит нужен. Если у вас приятное общение на начальных этапах и женщина вам импонирует, то считайте уже ок

Тающая зефирка

Блин, бывает просто не хватает времени/сил даже на самых дорогих мне людей и конечно, если я столкнусь я буду рада

Но точно также я просто могу быть дружелюбной, а мужик уже себе чего там на фантазировал.
Тут только спрашивать в той или иной форме конкретную женщину

Алина

Кстати, когда с мужем познакомились он мне изначально вообще не понравился. Я не то что сма ему звонить, от встреч всячески уклонялась. Но он так настырно добивался, реально караулил с работы каждый день. Сама не поняла как встречаться стали, потом и симпатия появилась , далеко не сразу ) А потом и чувства, но он реально красиво ухаживал. Есть слово такое УХАЖЕР , но нет УХАЖОРКА )))) А ты сиди жди у моря погоды )))))

Гость

Она ждёт от вас большей инициативы! Звоните, пишите сами! Если она в вас заинтересована, то на половину свиданий согласится.

Алина
Алина

Кстати, когда с мужем познакомились он мне изначально вообще не понравился. Я не то что сма ему звонить, от встреч всячески уклонялась. Но он так настырно добивался, реально караулил с работы каждый день. Сама не поняла как встречаться стали, потом и симпатия появилась , далеко не сразу ) А потом и чувства, но он реально красиво ухаживал. Есть слово такое УХАЖЕР , но нет УХАЖОРКА )))) А ты сиди жди у моря погоды )))))

Если бы он тогда ждал инициативы от меня , замуж я бы вышла, но точно не за него )))))

Monika
Алина

Это уже насилием попахивает

Гость
Алина

Так женщина никогда и не должна сама писать и звонить. Как бы мне мужик не нравился , никогда сама не проявляю инициативы. Смешные мужики .. ) Дождешься уведут из под носа. Если женщина нравятся мужики не спят, весь телефон оборвут, пока на встречу не согласишься. А робкие мужики которые ждут инициативы от женщины никому не нужны.

робких мужиков, как вы описали, т.е. Аленей, все меньше и они гораздо нужнее, чем воздыхатели. Ну а глупым бабам нужны любые

Предположу, что ей пофигу.

Черпак
Гость

А что рассказывает? Что муж машину в ремонт отвез и что у ребенка утренник на Новый год, а за костюм еще не бралась?

И что у неё куча бывших ухажёров дарила ей дорогие подарки и сражалась за неё на дуэлях.

Гость
Гость

Ненавязчивая дама попалась.

Понятно. Надеюсь это так. Спасибо

Гость
Гость

О себе. Обо всем. И мне много вопросов задаёт.

Алина
Monika

Это уже насилием попахивает

А я его не заставляла меня добиваться,но итог 14 лет счастливой семейной жизни .

Черпак

Это принцеждалка. Настарчишь на яхту и алые паруса тогда подкатывай в капитанской фуражке.

Monika
Алина

А я его не заставляла меня добиваться,но итог 14 лет счастливой семейной жизни .

Насилием с его стороны, раз он вам даже не понравился

Алина
Monika

Насилием с его стороны, раз он вам даже не понравился

Ну я же не посылала его открытым текстом. Были молоды , пытались и другие ребята ухаживать, я выбирала. Но муж отбил от всех , за что ему сейчас благодарна. Живем в мире и согласии , сейчас другого мужчину рядом с собой вообще не представляю. Он самый близкий и дорогой человек в моей жизни.

Гость
Гость

Автор, тебе лет то сколько ?))

Гость
Гость

Какого характера вопросы? Вы очень не конкретный. Может она у вас спрашивала "у меня есть три последние цифры твоего телефона, продиктуешь полный?", а может спрашивала, есть ли у вас степлер и рассказала историю его создания которую она прочитала на Википедии.

Как она смотрит на вас когда говорит, есть ли попытки прикоснуться к вам, поправляет ли она волосы когда вас видит? Смотрит в глаза или смущается и временами отводит? Осанку в вашем присутствии выпрямляет, грудью вперед? Нет возможности коммуницировать словесно - попытайтесь прочитать язык тела.

А вообще, если вас она так слабо интересует, что вы сразу не приглашаете ее куда нибудь на кофе на выходных, то зачем вообще в голову берете, что она от вас хочет? Если нет химии, ее и не появится.

Алина
Гость

Какого характера вопросы? Вы очень не конкретный. Может она у вас спрашивала "у меня есть три последние цифры твоего телефона, продиктуешь полный?", а может спрашивала, есть ли у вас степлер и рассказала историю его создания которую она прочитала на Википедии.

Как она смотрит на вас когда говорит, есть ли попытки прикоснуться к вам, поправляет ли она волосы когда вас видит? Смотрит в глаза или смущается и временами отводит? Осанку в вашем присутствии выпрямляет, грудью вперед? Нет возможности коммуницировать словесно - попытайтесь прочитать язык тела.

А вообще, если вас она так слабо интересует, что вы сразу не приглашаете ее куда нибудь на кофе на выходных, то зачем вообще в голову берете, что она от вас хочет? Если нет химии, ее и не появится.

В простонародье это называется ТОРМОЗ !))))

Гость

Думаю стоит спросить напрямую. Прям сесть и поговорить об этом спокойно. Строя теории и предположения, совсем ведь извезтись можно.

Гость

У меня такая же ситуация была.
Но, я все таки раз написала через месяц, мне были рады, но в дальнейшем не последовала взаимных действий. На этом всё, больше я ничего не делала.
Сейчас так вышло, что снова стали пересекаться.... И.... человек проходит мимо и даже не здоровается, я сначала опешила, позже отпустила ситуацию, но так к слову, мужчине уже 50...
Вот вам пример такой ситуации.

Гость

Вы хоть звали куда ее, хоть в музей, хоть кофе попить или в кино, откуда она знает, что вы про нее думаете, может вы просто вежливый человек и общаетесь.

Гостья_А

Автор, Вы ей можете быть симпатичны. Она же с Вами разговорчива. Значит, не игнорит.
А многих девушек родители учат, что инициативу положено мужчинам проявлять. Возможно, поэтому она и не стремится себя предлагать. Но к ней в голову не залезть. Симпатия с её стороны не гарантирует, что она захочет отношений с Вами.
Если она Вам нужна, именно Вам придётся рискнуть и пригласить её на свидание.

Гостья_А
Гость

Но, я все таки раз написала через месяц, мне были рады, но в дальнейшем не последовала взаимных действий. На этом всё, больше я ничего не делала.
Сейчас так вышло, что снова стали пересекаться.... И.... человек проходит мимо и даже не здоровается, я сначала опешила, позже отпустила ситуацию, но так к слову, мужчине уже 50...

Женская инициатива практически всегда наказуема. Женщина должна выбирать из тех, кто чётко обозначил свои намерения быть с ней.

Тающая зефирка
Алина

Если бы он тогда ждал инициативы от меня , замуж я бы вышла, но точно не за него )))))

Поддерживаю
Я очень инициативная, и мне очень нравится мой коллега.
Но я даже не представляю ситуацию в которой я могу к нему подкатить.
Чтобы потом меня пол коллектива обсуждало, мужики бывают жуткие сплетники
Нет уж, или сам мужчина делает первые шаги, или в пролёте

Гость
Тающая зефирка

Поддерживаю
Я очень инициативная, и мне очень нравится мой коллега.
Но я даже не представляю ситуацию в которой я могу к нему подкатить.
Чтобы потом меня пол коллектива обсуждало, мужики бывают жуткие сплетники
Нет уж, или сам мужчина делает первые шаги, или в пролёте

Нормально так... Вы же вчера жаловались, что в коллективе вас ой как не любит, а там оказывается даже мужик есть, который нравится 😂🔥

Тающая зефирка
Гость

Нормально так... Вы же вчера жаловались, что в коллективе вас ой как не любит, а там оказывается даже мужик есть, который нравится 😂🔥

Так у нас больше тысячи человек
Допустим человек 20 ко мне норм относятся
Несколько человек для меня выглядят физически привлекательно
Но как это меняет того, что у нас там не здоровая рабочая атмосфера?

Гость
Гость

Это жёстко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: