Всем привет! В общем, недавно стукнуло мне 24, а отношений у меня так никогда и не было. В подростковые годы (14-18 лет) меня это довольно сильно волновало, так как в обществе почти все встречались, а я считал, что еще не дорос. Примерно с 19 лет я в целом за год хожу на 10 свиданий в год, но продолжения никакого нет, потому что то я торможу и девушка перестает мной интересоваться/ сразу находит более уверенного который сразу предлагает встречаться, то просто не сходимся по характерам/взглядам. К сожалению, ходить на свиданки чаще не могу, так как сейчас основную часть времени занимает работа (айтишник) и всякие хобби (лыжи, волейбол, стрельба, барабаны, изучение иностранных языков). Всякие вк знакомства/ баду и прочее уже пройденный этап и там найти адекватную девушку очень сложно. На своих хобби девушек не найти, одни мужики)) Может кто что подсказать, нормально ли это?
ботанам девушки не положены.
ищи вторую работу.
Тогда задайте себе вопрос по другому. Были отношения, но сейчас в 24 года я один? А что собственно изменилось? Ничего. Любовь приходит тогда, когда ее не ждёшь. У меня тоже не особенно много было знакомств до замужества, а как вышла замуж - как попёрло.....
на бабском форуме сидеть время есть, так что дело не во времени.
дело в твоей ориентации.
Тогда задайте себе вопрос по другому. Были отношения, но сейчас в 24 года я один? А что собственно изменилось? Ничего. Любовь приходит тогда, когда ее не ждёшь. У меня тоже не особенно много было знакомств до замужества, а как вышла замуж - как попёрло.....
если он в 14 бабу не хотел, то он явно не по бабам.
Работай, сынок.
Дойдешь до з/п в 300к и девушки сами в дверь постучат, ты только иногда из дома выходи и отдыхай.
забей на баб, пустая трата времени, просто вызовай путану, она тебе расскажет много полезной инфы и еще даст, у тебя как у айтишника, денег должно хватить на любую
Это все *** ещё, мне 30+ и не было их)