Гость
Статьи
Я ему не нужна?

Я ему не нужна?

Парень с которым общаюсь спрашивал про мои бывшие отношения, прям очень интересно ему было, я промолчала, думала что это лишнее. В итоге отвез меня домой и всю дорогу просил меня чтоб я осталась у него ночевать, я отказала.Через 1 месяц позвал поужинать, опять спрашивал про отношения. На 3 раз я позвала его в кино, после фильма мы поехали к нему и лягли спать в обнимку, утром переспали, но все было очень странно, он сказал что он восхищен, но при этом не кончил. Потом обнимал меня и целовал, рассматривал мое лицо и мило улыбался. Когда я уходила сказал «на связи» и был будто перепуган. Я очень быстро собралась на роботу, думала что он через это был перепуган, то что я собралась за 2 минуты. Прошло две недели как он объявился, позвал в гости познакомиться с другом. Весь вечер обнимал меня и очень мило относился. Всегда смотрит будто влюбленными глазами.Ночевать я осталась у него, ми опять переспали. Утром было странно находиться с ним, как-то странно себя вел. Взял меня с собой на завтрак, хоть я планировала пойти сама, так как он уезжал в другой город. Спросил про мои романтичные отношения и была ли романтика вообще, я как всегда отшутилась. На прощание я его поцеловала в щечку, а он смотрел на меня очень странно, будто он расстроен. Я написала через неделю, позвала прогуляться и придумала куда, а он прочитал и включил игнор.

На бабника вроде как не похож, мне казалось что он искренне ко мне относится. Парень мне очень понравился но не знаю что тепер делать…
#отношениясмужчиной

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Люди, которые спрашивают про предыдущие отношение - нездоровы или не уверены в себе. Делается это для того, чтобы потом это использовать в качестве рычагов, манипуляция и так далее. Ещё хуже бывает, когда начинается сравнение того, что было до вас и что теперь. Это первое.

Второе. Вам бы спросить у него, а не задаваться вопросом тут, тем более так сбивчиво описывая события, где сбор на работу так же важен, как и остальное повествование.

Гость

Странная ты..мягко говоря

Гость

автор, сколько раз вы будете эту тему писать?

Гость

Автор, Вам 16? Тогда это многое объясняет.

Гость
Гость

Автор, Вам 16? Тогда это многое объясняет.

Ей 15 ..будет

Гость

аот мне интересно, люди которые подобным оьращом излагают свои мысли, а так же субъекты возжеланий таких авторов - это какой-то особый вид деградировавшего человека? если такой сумбур в мыслях, то нафига вам размножаться??)) и тут 99% сайта таких...

Гость

ответь ему

Гость

Автор, по Вашим описаниям, эта странная милашка смахивает на маньяка.)) Шлите его на небо за звездочкой и идите своей дорогой.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: